ID работы: 9541550

Дождь

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** Чёрт, вот бы не опоздать! - думаю я про себя, просматривая рекламу в старом автобусе, конкретно это розыск детей, некоторых ищут уже 3-й год и у родителей до сих пор есть вера, что их дитя где-то сидит в другом городе и пьёт чаек с какой-нибудь бабулей. Процент их фантазий один из тысячи, но со временем свежие раны покрываются корочкой, ведь делает нас сильнее то, что не убивает. Но они ведь идут до конца и попросту впадают в отчаяния. К слову, еду я сейчас на подработку в ночной клуб, официанткой. Натираю фужер, чтобы подать одной даме "Совиньон". В миг ко мне подходит администратор и оповещает что мне нужно обслужить столик в так называемом "VIP". Тут же отправляюсь туда, за столом сидела женская компания, точнее компания девушек, заказали они типичные напитки дам: мартини, дорогущий вино и шампанское. Девушки были начетисты, дорогущие украшения, телефоны последних моделей, на яву видно у кого сделанная грудь, губы и нарощенные волосы. Не могу назвать это роскошью как считают некоторые, но для меня понятие "роскошь" имеет иное значение. С первого взгляда можно подумать что путаны, но нет, по их диалогу можно понять что они дети обеспеченных родителей, в каком-то роде можно назвать их жертвами, ведь денежные привилегии приводят к дрянному исходу. Мой рабочий день подходил к концу. Отношу последний поднос с бокалами и иду переодеваться. У выхода известная всем персона по причиталась у меня на глазах. - Ооооо, Ангелишааа - противным писком заорала Алеся. Что? Откуда она знает моё имя? Её не до парень, что-то говорил про меня? Обернувшись, я выскалила зубы и всё-таки ответила ей. - Да, привет, Алесь - О, Господи! Она вообще бывает в трезвом состоянии? Её распущенность, чревоугодие, она же тоже будущая жена и мама. Замяв в себе матушку совесть я глубоко вдыхаю воздух. Сажусь на скамью, наблюдая за её эмоциями, заметно лишь, что каждый раз она их играет и с каждым разом ей становится всё тяжелее. Бутафория при таком состоянии - весело. Сижу как больная, улыбаюсь то ли сама себе, то ли своим рассуждениям, не знаю. Надеюсь, что это всё здесь происходит конкретно. Отвлекаюсь от своего монолога только тогда, когда слышу очередной писк Алеси. - Ты, я вижу ангелом хранителем тут прописалась! ? - отозвалась единственная персона, которой я открылась впервые за 4 года. Это был Глеб. В прошлый раз он так переживал за тот замок, встреча была не запланированная. Но сейчас у него живет мой Джек, я очень тогда испугалась только за него, ради безопасности, не видела я его уже 2 дня. Я съезжаю ровно через неделю, и тогда заберу своего единственного друга. - Как там Джеки? - проигнорировав его вопрос ко мне болоболю себе под нос. Тот в свою очередь садит Алесю в чёрную тонированную машину, она была идеально чистой, шёл блеск от чёрного глянца. ~от лица автора - Отлично, ты как вообще? - приземлился возле неё и забросил руку ей на плечо, немного по свойски, дискомфорта это никому не предоставило. - Вот только с работы вышла - махом головы указывает на клуб позади их спин. - Ты где сейчас живёшь? - повернув голову осматривая её вид, всё тоже: блондинка. Под фонарём волосы переливаются будто у Барби в нашем времени. Зелёные блестящие глаза, из-за опасок девушек с зависимостями, блеск придаёт в своём роде какой-то страх. - Всё там же, новую квартиру уже нашла, на следующей неделе подписываю и заезжаю. - Слушай, у меня всё ещё есть место, давай к нам с Джеком, тебе нестрашно вот так до конца недели там жить? Замки то не сменили. - Глеб, мне не удобно, тебя смущать и Алесю. Времени не много, да и дверь больше никто не трогал. - Меня ты нечем смущать не будешь, меня дома не бывает до вечера да и тебя тоже, знаю ведь работяга. Встречаться только вечером будем, считай просто переночевать и всё. Мы с Алесей вместе не живём, она никак не хочет, говорит места мало. - Что платья все не поместятся? - с ироничным смехом спросила Ангелина. - Скорее всего - с такой же улыбкой ответил он. - Таак, всё поехали. И это был не вопрос. - она закатив с улыбкой глаза поплелась к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.