ID работы: 9541962

Порождённая ветром

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
LeSyAK9 бета
Размер:
149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 398 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Пошлые фантазии

Настройки текста
      Уже вечерело, Морок так и не вернулся. Варе было скучно, поэтому она присмотрела себе комнату на чердаке мельницы и стала наводить там порядок. Не, ну если она живёт здесь, то и комната у неё тоже должна быть, разве не так? Убираться она не любила, но тут другое.       Помещение было довольно просторное, с одним небольшим окошком, старым хламом, разбросанным повсюду сеном и конечно же с паутинами. На то, чтобы убрать всё это ей понадобилось два часа. Но обустроить её Варя не успела, так как на улице темно, а мебель таскать она не может. Поэтому пришлось ждать Морока (не факт, если он вообще согласится ей помочь). Он не заставил себя долго ждать и пришёл ровно через полчаса, Варвара как раз о нём вспоминала.       — Эй, малолетка, я вернулся. Тебе не было страшно одной? — с сарказмом произнёс бывший князь, снимая ботинки.       На голос она спустилась к нему, но не проявила особого интереса к его возвращению. Варя лишь молча наблюдала за ним.       — С чего бы это мне должно быть страшно? — в ответ хмыкнула сбежавшая королева, смотря прямо в глаза Мороку, отчего тому стало как-то не по себе.       — Ну не знаю… Ты же всё-таки из знатного рода, а от таких избалованных девчонок можно чего угодно ожидать. — он специально издевался над ней, потому что понял, что характер у неё не простой, — Чего молчишь? Я не прав, да? — Владислав не скрывал подлой усмешки, в наглую рассматривая её довольно привлекательное женское тело.       — Ты не знаешь моей жизни до твоего появления, так что попрошу не говорить так пренебрежительно обо мне! И не смей называть меня малолеткой, простой смертный! — Варя уже не на шутку завелась, но решительный тон Морока немного утихомирил ураган, развивающийся в ней стремительно быстро, вырываясь наружу.       — Давай поиграем в игру? — голос бывшего злодея слащавой мелодией лился из его уст, он уже успел прижать бедную девушку к стенке, борясь с желанием внутри.       Варя не издавала ни звука, вслушиваясь в громкое дыхание парня и стук его сердца. Её самообладание дало трещину, но она должна быть неприступной леди, а не распутной девчонкой. Поэтому, грубо оттолкнув Морока она убежала на кухню, бросив короткое:       — Я играю только по своим правилам. — этот голос как сталь даже не дрогнул, хотя ей было до жути интересно чтобы он с ней сделал, но она бы никогда в жизни не посмела.       Влад долго сверлил её удаляющийся силуэт глазами, пока не опомнился что он до сих пор стоит в дверях, поэтому поспешил незамедлительно последовать за ней. Парень был ошарашен её поведением. Вся такая тихая и незаметная, но в то же время гордая и своевольная. Никогда прежде он не встречал таких девушек.       — Эй, ураган, не соизволишь ли ты рассказать мне о своей жизни до моего вмешательства в неё? — его самодовольная ухмылка и этот взгляд просто выводил её из себя, но Варя старалась сдержать всё в себе.       Она развернулась и пристально посмотрела в его такие завораживающие ледяные глаза, испепеляя глазами. Наверное, если можно было бы сжечь взглядом этого ублюдка, то она бы уже давно сделала это не задумываясь.       — Я Варвара Викторовна, чародейка Ветра, а так же королева Штормграда, жила в полном одиночестве всё детство по законам нашего великого королевства. После сбежала туда, куда ближе всего, то есть сюда. Всё? — девушка говорила это безэмоционально и холодно, не проявляя особого интереса к их беседе.       — Нет, не всё, я хочу знать больше о той, с которой приходится делить мельницу. — даже под его напористым тоном Варя не оробела, а наоборот разозлилась ещё больше.       — Я не обязана рассказывать тебе так подробно о себе!       Не успел Влад сказать ей очередную колкость, как его сбил с ног мощный поток ветра. Варвара ошеломлённо уставилась на свои руки, непонимая что сейчас с ней происходит. Она не могла контролировать свою магию. Но почему?       — Колючка, за что? Это за тот безобидный вопрос? — заревел брюнет, поднимаясь на ноги и медленно приближаясь к ней.       Она вдруг поняла, что натворила, и побежала наверх, дабы скрыться от него.       — Стой! Я покажу тебе, как нужно обращаться с князем Тьмы! — Влад кинулся за Варей, перекрывая все пути к освобождению.       Хотелось бы верить что он с ней ничего страшного не сделает, но это же Морок! Такому придурку может прийти в голову всё что угодно. Парень схватил её за запястье и резко потянул на себя. Девушка через долю секунды неуклюже упала на пол, а брюнет рассмеялся над ней так, как будто плевался ядом.       — Ну вот ты и попалась, — на хрупких запястьях медленно образовывались фиолетовые синяки от пальцев князя, от лёгкой боли девушка сдавленно простонала.       — Отпусти! — мольба, которую часто слышал Влад в своём сером прошлом, но всё равно никого не миловал. А сейчас ничего не изменилось.       — Ненавижу чародеек. — парень вкрадчиво прошептал это Варе на ушко, наклонившись к ней.       Мощный поток ветра — и Варвара свободна от его хватки. А он лежал на полу вместо неё.       — Мелкая сучка. — смачно выругался брюнет сквозь зубы, нахмурив тёмные брови.       Варя взмахнула кистью в воздухе и растворилась, как будто её тут никогда не было. Влад зарычал от досады, поднимаясь с пола.       — Скоро ты заплатишь по полной за своё вмешательство в мою жизнь, поверь. — это он произнёс уже в пустоту, но ни на грамм не сомневался в правдивости своих слов.

***

      Дни шли за днями, а Влад с Варей так и не поладили. Иногда к ним заходила Алёна, когда у неё было свободное время. Впрочем, всё оставалось по-старому, только они ещё больше пропитались неприязнью друг к другу. Это было похоже на их своеобразную войну, которую вели они одни.       По Сказочному королевству стремительно поползли слухи о сбежавшей королеве Штормграда, Варю это не на шутку встревожило. Морок становился по отношению к ней токсичнее, то и дело задевая её колкими фразами. Девушка уже не могла контролировать свою мощную магию, и иногда происходили мощные всплески волшебства. Ситуация накалялась с каждым днём, нужно срочно что-то делать. Но что именно?       Пока что вернёмся в реальный мир и отвлечёмся от неприятных суждений. Итак, Влад с Варей до сих пор переругивались, но теперь гораздо хуже и серьёзнее. Это не было похоже на обычную ссору, а что-то гораздо большее.       — Ненавижу тебя! — Варвара на грани очередной истерики дала Мороку смачную пощёчину и выбежала в коридор.       — Стой, мерзкая волшебница ветра! Ты мне уже порядком надоела! — он в порыве ярости конечно же погнался за Варей.       Влад настиг девушку уже на выходе из дома и вовремя схватил её за локоть, утаскивая обратно. Она хотела что-то сказать, но парень быстро закрыл своей ладонью её рот. В результате Варя лишь могла беспомощно мычать и размахивать руками в тщетных попытках сбежать.       Морок сильно вжал Варвару в стену, расплываясь в улыбке дьявола, отчего та задрожала как осиновый листик. В таком положении он мог делать с ней всё, что душе угодно. И обязательно этим воспользуется.       Влад приблизился ближе, обжигая своим дыханием её нежную как бархат кожу. Варя не сопротивлялась, любопытство распалялось в ней словно огонь.       А может это было другое чувство?       Он языком оставил влажную дорожку на шее девушки, прикусив мочку уха. Она не двигалась, ей было одновременно страшно и любопытно. Морок с каждым поцелуем опускался ниже, до вызывающего разреза на её платье, местами оставляя багровые засосы.       — Уже догадываешься, чего я хочу? — он ухмыляется, видит краткий кивок и убирает руку с губ Вари. — это будет своего рода наказание за неповиновение.       Влад подхватывает шатенку на руки и несёт на кровать в свою комнату. Кидает её хрупкую фигуру на простыни и сам ложится рядом. Варвара вздрагивает, наблюдая за его дальнейшими действиями.       Парень грубо стаскивает мешающеее платье и кидает куда-то в угол, нависая над девушкой. Варя чувствует себя некомфортно от пронзительного взгляда голубых глаз, ёрзает.       Влад смотрит на её тело голодными глазами хищника, рассматривая аппетитные формы, частично скрытые под нижним бельем и дотрагивается до пышной груди, вызывая этим прикосновением лёгкую дрожь по телу Вари. Она сдавленно стонет, но тут же закрывает рот ладошкой и краснеет, опустив затуманенные глаза в пол.       — Не стесняйся своих желаний. — брюнет жарко шепчет эти слова ей на ухо так, что их услышали только они вдвоём. После убирает её руку с губ и дотрагивается до щеки.       Влад не медлит, поэтому белый лифчик спадает с привлекательного тела, открывая вид на округлую грудь. Он тут же припадает к ней губами, оставляя языком замысловатые узоры, заставляя Варю тихо постанывать и извиваться от удовольствия. Девушка сжимает в руках белую простынь и стискивает зубы, дабы не издавать таких пошлых звуков.       Воздух в полумраке комнаты сгустился, стал невыносимо жарким. И даже лучи заходящего солнца не проникают сквозь плотно завешанные шторы, создавая этим некую загадочность.       Варвара слышит его шумное дыхание и сбившееся сердцебиение, поэтому сама томно вздыхает, раздразнивая парня ещё больше. Он резким движением скидывает с себя кожаную куртку, небрежно кидая на пол. Следом летит футболка, и Варе открывается вид на его накачанный мужской торс. Она едва ощутимо касается изящными пальчиками до пресса, бездумно выводя какие-то узоры. А Влад неотрывно следит за её шаловливыми ручками, позволяя ей делать то, что она хочет.       Брюнет усмехается и продолжает покрывать грудь девушки лёгкими поцелуями, всасывая и покусывая. Варя изнемогает от нетерпения, её длинные волосы хаотично разметались по подушке, она прикрыла веки от удовольствия. Что-то скрутилось тугим узлом внизу живота, давая волю пошлым фантазиям.       Морок жадно исследует каждый миллиметр столь желанного тела, касаясь пальцами в эрогенных местах. Он водит руками по её животу, бёдрам, стройным ножкам. Это вызывает страсть, ему мгновенно срывает крышу, поэтому парень дрожащими от возбуждения руками расстёгивает ремень, Варя помогает ему.       Влад стаскивает её трусики, отчего девушка инстинктивно закрывает руками грудь и сводит ноги, пряча полыхающее лицо в ладонях.       — Не бойся.       Резкое движение, и брюнет уже внутри неё. Варя громко вскрикивает, сильно сжимая его внутри. Возбуждение мгновенно испарилось, оставив место только для невыносимой боли. При каждом толчке она царапает его спину и мечется по кровати, дабы унять боль. Ощущение было такое, словно тебя беспощадно рвут на части изнутри, как будто что-то натянулось и порвалось.       Влад не думает прекращать или замедлять темп, сейчас хорошо только ему, а остальное неважно. Это не являлось изнасилованием, всё произошло в мгновение о́ка по обоюдному желанию.       Пара последних резких толчков и брюнет, рыча, обессиленно падает рядом с ней, громко дыша ей в шею. На её бёдрах он замечает кровь, поэтому медленно встаёт с кровати и вытирает подтёки какой-то тряпкой. Теперь его совесть чиста и можно спокойно уснуть, не беспокоясь ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.