ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ужасный день, ужаснейший! Как я и написала тебе вчера, мой дорогой дневник, у меня сегодня фотоссесия. С самого утра день пошел ни так, как я хотела. Мне надо было рано утром встать, чтобы привести себя в порядок и выглядеть, мягко говоря, офигенно. Но, благодаря, моему " любимому, обожаемому " братцу, я проспала. Этот дурень, переставил будильник, потому что "якобы от недосыпа на коже образуются морщинки". Постучав по пустой башке Сокки, мне пришлось наспех гладить одежду, в мятом же я не пойду. Об укладке, макияже и даже о завтраке, я подумать не могла, так как до начала урока оставалось около 10 минут. Не дождавшись автобуса, я решила бежать до школы. Бегу я значит, но ты же знаешь, Катара из будущего, что в важные дни, везение меня окружает. Ну значит я бегу и слышу за спиной собачий лай и " Аппа стой". Я решила обернуться и увидела огромную белую собаку, бежавшую на меня. Конечно, меня эта " чудная животинка" догнала и уронила в грязь. Благо не покусала, хозяин подоспел и оттащил. Далее у нас состоялся примерно такой диалог: - Ты зачем бежала? Видела же, что собака за тобой гонится. *Нет не видела* - Значит это я виновата?- вспылила я- Может если вы такой хрупкий и слабенький, не стоит иметь такую огромную собаку? Хотя паренёк был на самом деле мускулистый, и довольно милый, но я была тогда очень зла и продолжала на него кричать. - Если вы завели собаку, то будь те добры справляться с ней или усыпите. Я обожаю животных и, разумеется, не хотела, чтобы песика усыпляли, а сказала это со зла. - Таких, как ты, нужно усыплять, истеричка. Пошли, Аппа - ответив мне парень, ушел. Я собиралась догнать и высказать всё, что хотела, но вспомнив про "офигенное" фото на выпускной альбом, быстро, но нехотя, отправилась в школу. Благодаря моим любимым девочкам, я не выглядела хуже всех в классе. Тоф дала мне одежду, чтобы я переоделась. Так как моё платье было все в грязи. А Суюки накрасила. Но все равно была расстроена, что все пошло ни так, как хотела. Я не держу злости на Сокку и на того парня. Хотя нет, на парня сержусь. Потому что он был виноват, что его собака погналась за мной и в своём косяке обвинил меня. Надеюсь с ним никогда не увижусь. Ладно, надо спать. До завтра, дневничок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.