ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Скоро экзамены. Эх. Выдадут аттестат об окончании школы и каждый пойдет своим путём. Я и Суюки решили остаться до 11 класса, если, конечно, хорошо сдадим экзамены. Тоф решила, что школа её задолбала и видеть, цитирую: " за 9 лет надоевшие рожи не желаю". Это не может не огорчать. Мы со второго класса начали общаться с Тоф, потом с 5 класса с Суюки. Так и ходили троицей всегда и везде. Тоф - она сильная, прямолинейная и сумасшедшая. Если кто-то захочет нас обидеть, то знает, что будет иметь дело с Тоф. Она занимается боксом уже около 4 лет. Поэтому, так называемой "грушей", никто стать не хочет. Ей наплевать кого лупить. Суюки - красивая, умная, заботливая, привлекательная, добрая, нежная, милая, очаровательная, обворожительная, неповторимая, душевная, незабываемая, неотразимая, шикарная, ослепительная, фантастическая, божественная, завораживающая, адски божественная, яркая, отзывчивая, обалденная, сногсшибательная, стройная, обольстительная, кокетливая, утонченная. грациозная, веселая, энергичная, креативная, стильная, коммуникабельная, тактичная, чудесная, романтична, сказочная, симпатичная, невообразимая, единственная, ласковая, сладенькая, умопомрачительная, желанная, непредсказуемая, загадочная, интригующая, безупречная отзывчивая, совершенная, лучшая, скромная, изысканная, ангельски прекрасная, естественная, искренняя, дружелюбная, понимающая, таинственная, мечтательная, заманчивая, искрометная, волнительная, манящая бесподобная, непосредственная, соблазнительная, жизнерадостная, прелестная, улыбчивая, застенчивая, зажигательная, честная, чистосердечная, игривая, обаятельная, феерическая, целеустремленная, женственная, блаженная, бесподобная, ненаглядная, необходимая, сумасшедшая. Благодаря своему братцу, который влюблен в Суюки, я составила её , как он выразился "краткую" характеристику, которую у меня рука устала писать. Ей можно поплакаться в жилетку, она понимающая. Утешит в трудную минуту. Вообщем, мы очень сдружились за все это время. Надеюсь ты, Катара из будущего, не прекратила с ними общение. Интересная, какая я в будущем, если муж, дети? Хотя, я симпатичная, худенькая. Кто-нибудь да полюбит. У меня ни разу не было парня. Я даже не знаю, как с ними себя вести! Поэтому у меня нет друзей-парней, кроме Сокки, но он брат. Суюки, учила меня, что нужно одеваться выразительно, быть кокетливой с парнем, смеяться над шутками, даже если глупые, говорить, какие у него сильные руки и тому подобное. Но я думаю, что парень сам должен добиваться девушки. Почему я такая нерешительная и стеснительная? Почему я не такая, как Тоф или Суюки? Все очень сложно, дорогой дневник. Ладно пошла я спать. Завтра Сокка, Тоф, Суюки, Хару едем на пикник. Хару - это парень Тоф. Она с ним встречается уже недели две. Надеюсь, классно проведем время. Плюс, Сокка хотел познакомить нас с одним классным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.