ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как я ненавижу комаров. Всю закусали и именно меня. Может я слишком аппетитная? Хах, смешная шутка. Катара из будущего, ты надеюсь улыбнулась. ****** Я решила приготовить уху. Сокка с утра пораньше наловил рыбы. Получилось довольно вкусно. ************ Этот парень достал на меня смотреть, так и хочется спросить:" Че ты смотришь?". Слишком уж меня раздражает и одновременно притягивает к себе Аанг. У него такая милая улыбка, я в ней тону-у-у-у.... ********** - Сокка, я схожу в магазин? Воды нет, пока девчонки спят, я принесу. И сладостей купила бы. Так можно?-спросила я у брата. - Иди, возьми телефон, чтобы я не переживал. - Он разряжен. - Тогда ты никуда не пойдёшь. Хотя, подожди. Аанг, сходи с Катарой в магазин, пожалуйста, я не хочу её одну отпускать. - Э-эм-м... Ну ладно- сказал Аанг. Только не это. Почему он Хару не предложил? Почему именно Аанг? Конечно, он не знает про наши взаимоотношения, но понять же можно было по приветствию хотя бы. Эх, Сокка, глупый мой братик. ************* Мы шли молча. Он сидел в телефоне, общался с кем-то. Интересно, у него есть девушка? Хотя какое мне дело, мне все равно. Да, хотя кого я обманываю, дневник, нет, мне не все равно. Я в него влюбилась. Хотя даже не в него, а в его внешность. Она шикарна! Эти скулы, кубики на животе, черные волосы, глаза, не знаю, не видела из далека. Внезапно, он прервал молчание: - Ты так и будешь молчать? - А что я должна сказать? - Ну хотя бы поздороваться или ты только можешь кричать, как истеричка? - А ты сам не лучше. Поздоровался, нет? Хамишь мне. И показываешь всем своим поведением, какая я плохая, а ты хороший. Во-первых, ты не уследил за своей собакой. Из-за тебя я в выпускном альбоме, как чушка. И я во всем виновата? - Да, извини, ты права. Я не уследил за собакой. Аппа, на самом деле добрый. Он просто любит красивых девушек догонять и опрокидывать в грязь. - М-м-м, твоя собака действительно так считает? - спросила я, кокетливо завивая локоны на палец, как учила Суюки. - Ну, видимо, да-улыбнулся парень. ********** Всю дорогу назад мы веселились. Он наконец-то рассказал, почему вспылил на меня. Аппа, собака его, была ему очень дорога. Она была напоминанием о его погибшем дедушке Гиацо. Он его очень любил и тяжело пережил утрату близкого человека. И когда я со злости предложила усыпить собаку, то это его задело. Для него это было равносильно уничтожить частичку себя. Я , разумеется, извинилась и рассказала свою историю. Ну то что я писала в начале, дорогой дневник. Получился такой древненький разговор. По возвращению в лагерь, я увидела мило ворковавших Суюки и Сокко. Может быть они встречаются? Ладно, попозже выясню. Жалко, что сегодня последний день ночуем на природе. Завтра опять в город. Хотя, если уж признаться, я не из-за этого переживаю, а из-за того, что не увижу Аанга. Ладно, я спать, то девчонки говорят, что отберут тебя у меня, если я не выключу фонарик и не лягу спать. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.