ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прости, прости, дневник, что забросила тебя. Вся в делах, вся в делах. Подготовка к ОГЭ очень сильно утомляет. Но я тебе пришла не жаловаться, а хвастаться. Все таки меня Аанг нашел в вк и добавил. К сожалению, наше общение в интернете ужасно скучное. Поэтому, интерес к нему у меня потихоньку пропадает. Но я вспоминаю, как нам было весело вдвоем, тогда, на пикнике. И хорошо бы было его увидеть в живую... Тоф говорит, чтобы я написала ему первой, но я не могу. Очень сильно боюсь, что он мне откажет в прогулке. Кстати, о Суюке и Сокке. Они точно встречаются. Мне сказала Суюки, по-секрету. Я ей дала слово никому не говорить, разумеется, кроме тебя, дневничок. От тебя у меня секретиков нет. ************* Опять, школа, уроки, учителя, нет времени ни на что. Ну что ж, Катара, новая четверть только началась, а тебе уже ничего не охото делать. Куда мне в 10 класс? Мне сейчас лень учится, а в 10 будто энергия и стремление появится? Думаю нет. Но и если уходить, то куда? Тоф в ЦСКА уходит, потому что есть хорошие физические данные. Суюки хотела всегда стать стилистом, мама обещала её устроить в престижный ВУЗ. А мне куда? Нужно все хорошенько обдумать. Так что до завтра дневничок, пока. Прошло уже несколько дней с нашей поездки, но Аанг так и не предлагает встретиться. Странно, мы же вроде так хорошо проводили время.... ******* Сокка позвал меня развеяться "подышать на свежем воздухе", ну а я согласилась. Давно мечтала выйти из дома и прогуляться, но ты понимаешь меня, дневник, как я уже писала, я вся в делах, вся в делах. Погода была ужасная. Целый день лил дождь. Я уже хотела отменить прогулку, но случайно услышав телефонный разговор брата, узнала, что там будет Аанг. И, разумеется, я не упущу случай увидеть его. Я накрасилась, оделась, уложилась. Вообщем, все просто выглядело превосходно. Осталось подождать Сокку и мы пойдём. Ты не представдяешь, дневничок, как я переживаю. Приду, все в подробностях опишу. Пришли мы с братом в парк. Я увидела Суюки и Аанга. У Аанга был потрясающий букет красных роз в руках. Интересно, это он кому принёс? - Привет! - сказал друзьям Сокка - А где Тоф и Хару? - Они не придут, к сожалению - ответила Суюки брату - так что нас будет только четверо. Как проведём день? Может пойдём в кино? - Ну можно, почему нет. В такую погоду по парку не погуляешь - сказал Аанг Суюки, и посмотрел на меня, своими серыми глазами и улыбнулся. А-а-а-а, Аанг, что ты со мной творишь, перестань! - Катара, это тебе!-вручил мне букет цветов милый парень. - О у, спасибо! Это очень мило. А за что? - В качестве извинений! - Так ты же уже извинился - сказала я Аангу. - Ну я подумал, что извинился недостаточно. Чтобы уж точно, ты на меня не сердилась- смущенно ответил парень. - М-м-м, думаю моих извинений тоже недостаточно - и я поцеловала Аанга в щечку. Я поцеловала парня! Я ПОЦЕЛОВАЛА ПАРНЯ! Хоть и в щечку, но все таки. Я сразу отошла от своего "предмета воздыхания". Потому что я не знаю, как он на это отреагирует. Но, надеюсь, хоть общаться мы не перестанем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.