ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Уже несколько дней я не разговариваю с братом. Он обиделся на меня, я на него. Ну, хотя, если честно я не знаю, на что обиделась. Либо на то, что не дал мне умереть, либо на то, что нашел меня. ************ - Я позвонил отцу и все рассказал, через пару дней он будет здесь. Собирай вещи, сестренка. - Зачем ты ему позвонил, идиот? Кто тебя просил? - А что мне оставалось? Я с тобой справиться не могу, тогда пусть папа займется твоим воспитанием. Тут я вспылила и набросилась на Сокку с кулаками. - Ненавижу, за долбал уже лезть в мою жизнь. Ни подохнуть, ни убежать нормально не дашь. Схватив меня больно за руку, брат меня потащил в ванную. Взял на полке лезвие и вручил мне: - На. - Зачем?- ошарашенно спросила я. - Ну дохни, ты же хотела. Я тебе мешать не буду. Сокка оделся и ушел из дома, закрыв предварительно дверь. Сижу я значит, размышляю о том, о сём. Умереть не умереть, как звонит мне в скайпе Аанг. Ну решила ответить, возможно, в последний раз видимся. ********* - Привет, Катара. - Ну привет. - У меня с Миланой ничего нет. *Прям так сразу, без " Как дела? Что делаешь?" без всяких банальных вопросиков.* - Ты хочешь, чтобы я тебя пожалела? - Нет, чтобы поняла, что кроме тебя мне никто не нужен. Милана мне безразлична. - Ну да, поэтому ты ей принес огромный букет цветов и целовался с ней в парке. - Я её вообще-то сразу оттолкнул. - А почему ты вообще ходишь с другими девушками в парк, даришь им цветы, обнимаешь за плечи, когда сам находишься в отношениях? - Ну ей было тяжело. Она рассталась с парнем... - И ты её решил утешить - уже начала кипеть от злости я - не знала, что ты такой чувствительный к чужим проблемам. - Я не думал, что она ко мне что-то чувствует. Вот честно. А цветы я ей подарил, чтобы приободрить. - Ты мне не врешь? - Правда, не вру. - Вот и чудно, умру счастливой, что меня принимает парень за дуру, думая, что поверю во весь этот бред - и сразу же нажала кнопку о сбросе вызова. Да, дневник, все таки решилась. Я уже не буду той милой, скромной девочкой. Не налажу отношения с друзьями. Да и честно, особого желания жить у меня уже нет. Пытаясь найти смысл жизни, все больше разочаровывалась в ней. К сожалению, я уже не прочту тебя в будущем, потому что Катары из будущего уже не будет. После моей смерти всем станет только легче. Пока, родной дневничок, я к маме на небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.