ID работы: 9542039

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Бежать я решила ночью. Подготовила все заранее: одежду, еду, деньги. Так как брат закрывает на ночь входную дверь, а ключ носит на шее, мне пришлось лезть через окно. Благо живу на первом этаже. *************** Никогда не была ночью на улице. Это так классно. Тишина, спокойствие. ************* Я решила поехать в Лоскутино. Там мы с братом летом проводили всегда каникулы. Конечно, глупо было ехать туда. Ибо поиски брат начнет по- любому оттуда. Поэтому я решила не рисковать находится в самом доме, а ночевать на чердаке бывшего сарая. Надеюсь, там меня искать не додумаются. ************* Взяв все самое удобное из дома, я себе уютненько обустроила свое новое место жительства. Взяла матрас, столовые приборы, фонарик, ведро с водой, ну в общем все необходимое. *********** Интернет очень сильно глючит. Разумеется, со своей странички я не рискнула заходить, но с фейковой сидела почти круглые сутки. Как же круто, не ходить в школу. И не стирать носки Сокки, поверь мне на слово дневник, это самое отвратительное, что я когда либо делала. *********** Зайдя в местную группу моего городка, я увидела объявление о моей пропаже. Видимо, Сокка уже написал заявление в полицию и начал обращаться за помощью к людям в социальные сети. ************ Пожалуй, схожу-ка я в магазин. То есть почти и нечего. ********* Давно я так не бегала. В общем, дневник, вышла я из магазина и вижу едет автобус, в котором сидят мои друзья Сокку, Тоф, Суюки, Хару, ну и не друг Аанг *Что он тут вообще делает?*. Они, заметив меня, начали просить водителя остановить автобус. Я сразу дала деру, кинув пакет с продуктами на землю *Эх, кому-то повезет* Так как бегать не умею, я быстро выдохлась, но успела забежать в подъезд. - Она далеко убежать не могла! - крикнула Тоф - я, Хару и Суюки побежим дальше, Аанг и Сокка порыскайте по подъездам. *********** Сокка, нет, кыш, иди отсюда. Ну не-е-е-е-т. *********** - Катара, ты больная - я чуть не свихнулся, ты понимаешь? - начал отчитывать меня Сокка. - Ну, а ты чего ожидал? Что я буду терпеть то, что вы меня ограничиваете в свободе? - начала возражать я. - Знаешь, Катара, мне надоело твое эгоистичное отношение к нам. Сначала вены резала, потом побег. В общем, ты уезжаешь в Канаду. - Я поеду тогда, когда захочу, ты мне не указ. - Я все сказал - крикнул на меня Сокка. **************** Назад мы ехали молча. Нет, дневник, я не поеду в Канаду. Это моя жизнь. Как я решу, так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.