ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

— Лань-гэгэ, я скоро…  — Я тоже. Вэй Ин кончает первым, за ним Лань Чжань. Вэй переворачивается на спину и прижимается к альфе. Последний прижимает его к себе за талию, спрашивая: «Всё ли в порядке?» На что тот отвечает: «Всё прекрасно» — проваливаясь в сон. Лань Чжань встаёт, берёт влажную салфетку и вытирает сперму омеги и свою. После выбрасывает салфетку в мусорку, которая стоит в углу комнаты. Снова ложится на кровать, также прижимая Вэй Ина к себе. Поцеловав в лобик, засыпает сам.

***

      Вэй Ин просыпается первым, хотя это случается довольно редко. Всё тело побаливает, особенно его пятая точка, там до сих пор немного саднит. Он медленно поворачивает голову влево и видит перед собой спящего Лань Чжаня. Его реснички немного подрагивают, а губки немного надуты.       *Мысли Вэй Ина: Милый…*       По-глупому улыбается, обводит глаза, нос, линии подбородка…       *Мысли Вэй Ина: Что же я делаю? И что же мне делать?! Лань Чжань мне симпатичен, но… Как же мне поступить? Я такой беспомощный! Может, подождать пока он проснётся? О всё решит! Нет, так нельзя… Получается я перекладываю на него всё, это не правильно. Ладно! Так! Ложись спать, потом всё решим! *       После этих мыслей он решает поспать, чтобы не забивать голову всякими мыслями. Через 15 минут потихоньку просыпается Лань Чжань. Он немного похлопал глазами, чтобы проснуться окончательно. И чувствует тепло рядом с собой, поворачивая голову в сторону, где оно, как раз чувствуется. Видит сонного Вэй Ина. Эти, немного припухшие губы напротив от поцелуев. Вспоминается всё, что произошло вчера. Кухня, кровать, Вэй Ин. Он в растерянности, незнании, что ему делать.       *Мысли Лань Чжаня: И что делать? И что ему сказать? Как я вообще такое допустил?! У меня была идеальная выдержка, стена, которую я строил годами. Но что с ней стало?! Она просто в один момент так легко сломалась, разрушилась! Он — хороший омега, и даже если он мне симпатичен, я не смогу дать ему то, что он заслуживает. Хоть он мне и понравился, когда я его впервые увидел. И наши встречи. Университет, а теперь он живёт у меня дома. В голове всё перепуталось. Вэй Ин подался инстинктам омеги, но и я не лучше. Воспользовался омегой, хоть он не был так особо против. Лань Ванцзи, приди в себя! Ты такой эгоист! Вэй Ин, что же ты делаешь со мной? Ты единственный человек, который может поставить меня в тупик. И единственный, кто за эти годы, смог так легко сломать стену… Наша первая встреча произошла так смачно. А что мы имеем сейчас? Ты живёшь у меня дома и мы… Бесстыдство… Ладно, подожду пока Вэй Ин проснётся.*       Встал с кровати, достал из шкафа чёрную футболку и надел те же мешковатые штаны с тапочками, завязав волосы в низкий хвост. Последний раз кинув на спящего А-Ина взгляд, поплёлся на кухню.

***

Через час.       Вэй У Сянь открыл глаза, приподнимаясь на локтях, смотря в разные стороны. Лань Чжаня нет. Ушёл? Сбежал? Нет. Он бы так не поступил. Встаёт с кровати и идёт в ванную. Ему впервые так хотелось в душ. Под ледяную и горячую воду одновременно. Он с босыми ногами и футболке, которую оставил Лань Чжань на тумбе возле него вчера, заходит в ванную комнату. Снимает с себя все ненужные вещички, становится под душ. Открывает кран и из него льётся ледяная вода, как в ледниках. От такой внезапной холодной воды он вздрагивает, но ничего не трогает. Медленно скатывается по стенке душевой. Холодные струи воды попадают по длинным волосам, скатываясь по ним, как кристальная роса скатывается по недавно раскрытым бутонам цветов. Вода скатывается по прижатой голове, спине, изгибам ног прижатых к запотевшей стене. Он находится в кромешной тьме и не знает как же выбраться от туда. Рука тянется к переключателю и меняет холодную на горячую. И теперь уже горячие капли воды скатываются по недавно ледяному телу. Хоть ему и симпатичен Ванцзи, но как можно было с ним переспать? Хочется утопиться.       *Мысли Вэй Ина: Вэй Ин, ты такой дурак! Даже не смей обвинять в этом Лань Чжаня! Это ты первый его поцеловал! Это ты не сдержал желание, ты животное?! Я такой… Противный! Сделал себе хуже, так ещё и Лань Чжаня втянул! А что ему ещё оставалось? Даже если бы он меня тогда бы оттолкнул, я бы всё равно лез к нему! Что нашло на меня вчера? Это из-за отца? Хотел отвлечься? Ты полный придурок! Лань Чжань теперь, наверное, себя обвиняет, но это я виноват! Мне нет места нигде. Правильно, что Госпожа Юй меня недолюбливает. Вэй Ин, ты такой жалкий. Подался им, поддался той тьме, грёзам, что находятся внутри тебя! Ты ещё расплачься, как маленький ребёнок! Пора вставать! Вставай! Давай же! Ноги! Почему вы меня не слушаетесь?! Вы мои! Я ими управляю! Так почему я не могу встать?! *       Он ещё минут 10 пытается встать, как за дверью слышится неуверенный голос:  — Вэй Ин, ты в порядке? Ты долго уже в душе, — спросил немного неуверенный голос с ноткой переживания, тревоги.       Вэй Ин молчит. Этот ком в горле застрял. Ни звук, тем более слово, не хочет вырываться из его рта. Так хочется сказать. Так много. Он пытается что-то сказать. Но получается сдавленный писк. В горле першит, болит.  — Вэй Ин?! Что случилось?! — запеспокоился Лань Чжань.  — В-всё в порядке… Я уже… выхожу! — попытался сделать голос уверенней, поднимая интонацию.  — Ладно, если что я на кухне, — отходя от двери и уходя на кухню, чтобы приготовиться поесть. Они поговорят, но надо сначала поесть.       Вэй Ин пытается встать. Ноги не слушаются. Он упирается ладонями рук о стенки вокруг него и потихоньку встаёт. Выключает воду и берёт полотенце. Вытирает волосы, тело, лицо насухо. Надевает футболку, идёт обратно в комнату, залазит в чемодан за шортами. Надевает. Завязывает лентой волосы. И идёт по коридору собираясь с мыслями, пытаясь сделать свой убитый вид, хоть немного похожим на человека. Заходит и садится напротив Лань Чжаня, который уже сварил кашу с фруктами. Наверное, вкусная, но в горло не лезет ни кусок. Аппетит пропал, и даже чувствуя физический голод, не дотрагивается до неё. Голова кружится. От мыслей, от истощённости и не только физической, но и эмоциональной. От всего. Он не знает почему ему так плохо. Даже Лань Чжань ведёт себя спокойно. Так почему он не может? Пересилив себя, он берёт ложку в руки под пристальным взглядом альфы и начинает по-немногу есть кашу. Хоть ему бы не помешало успокоительное. Еле как доев кашу, он отодвигает тарелку и начинает пить немного горячий чай, обжигающий горло. Может это поможет ему прийти в себя. Зачем он так доводит себя? Он и сам не знает. Но ничего не может с этим сделать… Первый подаёт голос Ванцзи:  — Насчёт вчерашнего… Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.