ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Брожу одна по октябрю, несмело листья приминаю, я вру себе, что не люблю, я вру себе, что забываю.

***

Вэй Ин пытается встать. Ноги не слушаются. Он упирается ладонями рук о стенки вокруг него и потихоньку встаёт. Выключает воду и берёт полотенце. Вытирает волосы, тело, лицо насухо. Надевает футболку, идёт обратно в комнату, залазит в чемодан за шортами. Надевает. Завязывает лентой волосы. И идёт по коридору собираясь с мыслями, пытаясь сделать свой убитый вид, хоть немного похожим на человека. Заходит и садится напротив Лань Чжаня, который уже сварил кашу с фруктами. Наверное, вкусная, но в горло не лезет ни кусок. Аппетит пропал, и даже чувствуя физический голод, не дотрагивается до неё. Голова кружится. От мыслей, от истощённости и не только физической, но и эмоциональной. От всего. Он не знает почему ему так плохо. Даже Лань Чжань ведёт себя спокойно. Так почему он не может? Пересилив себя, он берёт ложку в руки под пристальным взглядом альфы и начинает по-немногу есть кашу. Хоть ему бы не помешало успокоительное. Еле как доев кашу, он отодвигает тарелку и начинает пить немного горячий чай, обжигающий горло. Может это поможет ему прийти в себя. Зачем он так доводит себя? Он и сам не знает. Но ничего не может с этим сделать… Первый подаёт голос Ванцзи:  — На счёт вчерашнего…       Вэй Ин молчит. Он хочет сказать, что это его вина и Лань Чжань тут ни причём. Но ни одно предложение, слово, даже малейший звук не хочет вырываться из его рта. В глазах немного потемнело, сердцебиение слышится в ушах, он, наверное, даже не дышит или моргает. Просто смотря на альфу, но как будто смотрит через него. Кажется, что ещё немного и он просто упадёт. И это случается, последнее, что он слышит:  — Вэй Ин! Дальше темнота.

***

 — А-Сянь, — слышится ласковый голос.  — Что? — оборачивается, смотря большими глазами, — П-папа!  — А-Сянь…  — Жив! Ты правда жив! — трогая папу за руки, талию, голову.  — Разве я умирал? — смотря на маленького мальчика.  — Нет… Нет! Папа! Я так скучал по тебе! — прижимаясь к папе, обнимая.  — Я тоже.  — Не оставляй меня, ладно? — смотря в карие глаза папы, — Не оставляй меня больше… Мне тебя так не хватает, — сжимая ещё сильнее.  — Я и не уходил. Я всегда рядом. Рядом с тобой, — похлопывая по голове сына.  — Вэй Ин!  — Что?  — Вэй Ин! Очнись!

***

 — Папа! — закричал Вэй Ин, открывая глаза.  — Вэй Ин, ты как? — беспокойно смотря на омегу.       *Мысли Вэй Ина: Сон? *       *Мысли Лань Чжаня: Что ему снилось? Страшный сон? *  — Что случилось? И почему я в кровати? — смотря на альфу, красными глазами от слёз. — Когда мы с тобой были на кухне, ты потерял сознание. Я принёс тебя сюда, но потом ты начал метаться по всей кровати, плакать и звать папу. -…       *Мысли Вэй Ина: Значит и правда сон.*  — Принести воды?  — Мгм.       Лань Ванцзи пошёл за водой, пока Вэй Ин приходил в себя. *Мысли Вэй Ина: Сон. Это всего лишь сон. Ужасный сон… Папа, разве ты не говорил, что не оставишь меня? Что не умирал? Что всегда рядом? Но где ты сейчас? Тебя нигде нет. И сколько бы я не искал, всё равно не найду. Ни здесь, ни в каком-нибудь другом месте. Ты такой предатель! Сказал: «Я всегда рядом. Рядом с тобой.» Тогда почему тебя нет?! Ты же обещал! *       Его мысли прервал Лань Чжань.  — Вэй Ин. — позвал омегу, протягивая стеклянный стакан со водой.  — Спасибо, — беря стакан в руки. Начинает глотать воду, как будто уже сутки без воды. В горле пересохло, а на щеках застывшие следы от пролитых слёз с искусанными губами в кровь.  — Мгм, — смотря, как омега глатает воду.

***

Следующие день.  — Учитель Ванцзи! А Вэй У Сянь не слушает! Через два дня.  — Вэй Ин, ты меня слышишь?  — А?  — Что тебе наливать? Кофе или чай? — спрашивает Лань Чжань.  — Чай. Спустя неделю.  — Вэй Ин! — позвал Цзян Чен в кафе.  — Что?  — Что с тобой?  — - В смысле?  — Ты стал очень рассеянным и каким-то что ли… Отстранённым? Ходишь весь в себе, не обращаешь внимания ни на кого, почти не разговариваешь, — закончил А-Чен, внимательно смотря на Вэй Ина и на его реакцию.  — Что? Как? Почему?       *Мысли Вэй Ина: Рассеянным, отстранённым, ходишь весь в себе, не обращаешь внимания ни на кого? Почти не разговариваешь? Это правда я? Что со мной? Это из-за снов? Из-за папы? Из-за чего? Вэй Ин, приди в себя… Приди в себя! *       Дал пощёчину. Самому себе. Больно, но так и надо.  — Вэй Ин! Что ты делаешь?! Зачем себя бьёшь?! — резко встал со стула Цзян Чен.  — Ничего. Со мной всё в порядке. Не волнуйся, — отводя взгляд в окно.  — Ничего?! Со мной всё в порядке?! Не волнуйся?! — уже начинает закипать А-Чен, — Всё в порядке?! Да ты себя видел?! Когда в последний раз в зеркало смотрелся?! Круги под глаза, весь уставший, как живой мертвец! — уже откровенно злился Цзян Чен.  — Цзян Чен, не кричи и сядь уже. Люди же смотрят. Со мной правда всё нормально. Просто устал в последнее время, вот так и хожу. Не злись. А ударил себя за то, что… Чтобы придти в себя. Говорят это помогает, — смотря на Цзян Чена, — Кстати, как там Яньли? Я уже её долго не видел, — подбирая другую тему для разговора.       *Мысли Вэй Ина: Прости, Яньли. Я не должен был тебя использовать, чтобы перевести тему. Я обязательно накажу себя.*       И так продолжалась вся неделя. Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.