ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Как? — Драко немного пошатнулся. — А вот так! Пить меньше надо! — она грозно уставилась на Блейза. Панси уже пришла немного в себя. Она уже решила для себя, что будет делать. — Панси, серьёзно? Я стану отцом? — Блейз испуганно посмотрел на живот девушки. Для него было шоком, что в таком юном возрасте он станет отцом. — Нет, Блейз, Драко! — с сарказмом сказала девушка. Блейз видимо воспринял это всерьёз. — Драко? — он шокировано уставился на друга. — Блейз! Конечно ты! — Панси помахала рукой прямо перед Забини, мол хотела сказать "Ты чего такой тупой?" Она скрестила руки и начала ходить по комнате. Сам же Блейз присел на кровать и схватился за голову обеими руками о чем то напряжённо думая. — Панси, шестой курс, мы ещё молоды.... Ну может.... — не успел итальянец договорить, как Панси со скоростью разъярённой фурии подлетела к нему и дала мощнейшую пощёчину. — Не смей даже думать об этом, Блейз Забини! Я рожу этого ребёнка! И завтра мы с тобой отправимся к родителям заключать помолвку. — Драко не знал, что подействовало на Блейза, но он подошёл к ней и обнял. Оторвавшись друг от друга их уста слились в страстном поцелуе. Они, наверное, уже забыли, что в комнате не одни. Драко решил не мешать уже молодоженам и удалился. Он бесшумно открыл дверь и направился в гостиную. Слизеринец шел и думал, о предстоящей победой над Поттером и его шайкой, ещё его разъедало сладостное чувство мести над Грейнджер. Хоть он и ещё ничего не предпринял, его воображение рисовало заплаканное лицо Гриффиндорки. * * * — Ну Герми, ну дай списать — Рон уже сотый раз донимал Гермиону этим. — Ну дай списать, меня Макгонагалл убьёт. — Нет, Рон, делай своё задание сам! И я тебе не Герми. — он уже порядком достал её и она не выдержала. — Ну Гермиона, тебе же не сложно просто дать домашнее задание. — Рон посмотрел на неё умоляющим взглядом. — Нет! Иди спрашивай задания у своей "Лав-Лав" — Гермиона резко захлопнула учебник по Защите от Тёмных искусств и выскочила из гостиной. Она не могла находится с Роном. Чувства прошли, и Гермиона стала понимать, как он всё время её использовал, а ведь он использовал её во всём. Идя по коридорам Гриффиндорка мечтала поскорее забыться, забыть хотя бы на минуту о Роне. Она шла по пустым коридорам. Гермиона и не заметила, как добрела на восьмой этаж. * * * Драко решил сегодня не ночевать в своей комнате. Он гулял по школе в надежде, что не попадётся Филчу уже часа два. Слизеринец решил прогуляться по верхним этажам. Когда он добрался до восьмого этажа. Малфой чувствовал, что здесь не один. Решив посмотреть, кто же так поздно ходит по восьмому этажу, он прошел вперёд. В руках он держал книгу, которую обронила Грейнджер, её он носил с собой уже который день,а всё никак ему не предоставилась возможность вернуть её. Он напряжённо думал о том, как вернуть роман, но решение пришло само. Какого же было удивление слизеринского принца, когда он увидел Грейнджер. На её глазах стояли слёзы, а плечи подрагивали. Скрестив руки она смотрела куда-то в даль, куда-то, где нету места её проблемам. Но такого места нет. «Пффф, плачет наверное из-за своей невзаимной любви с Уизли» — подумал Драко встав за спиной Гермионы. — Плачешь из-за Уизли? — спросил Драко. С каждым шагом он становился всё ближе к ней. Не успела Гермиона что-то предпринять, как почувствовала на своей шее его дыхание. Она сразу поняла кто это. Перед её глазами сразу встал случай на Астрономической башне. Сзади неё стоял человек, о который не покидает её мысли уже недели две. — Что тебе надо, Малфой? — не без ехидства сказала Гриффиндорка, но Малфой понимал, что это даётся ей с трудом. Он прекрасно ощущал её взгляды последнюю неделю, это даже придало ему ощущения, что первый пункт его плана выполнен. Грейнджер резко повернулась к слизеринцу. — Да так, ничего — произнёс Малфой смотря ей прямо в глаза. Его взгляд упал прямо на её губы. — Вот, ты обронила. Слизеринец протянул ей тот роман, который она читала. — Спасибо — вежливо отозвалась Гермиона на такой поступок со стороны Малфоя. Она повернулась к окну и смотрела на капли дождя. Дождь. Такое прекрасное явление, он вселяет одновременно и страх и спокойствие. Гермиона всегда любила такую погоду. Драко тоже любил дождь, капли капающие из неба дарили ему умиротворение. Атмосфера царившая в тот момент была просто волшебной. Мерлин знает, сколько они простояли смотря на дождь. Странно, но два заклятых школьных врага стояли в совершенной тишине, прерываемой лишь звуком падающих капель по стеклу. Тишина, давящая на Гермиону, была развеяна её же вопросом. — Зачем ты это сделал тогда, на Астрономической башне? Не услышав ответа, она опять повернула голову к уже намокшему стеклу. Буквально через секунду она почувствовала тяжелую мужскую руку у себя на плече. Все та же мужская рука повернула её к себе лицом. Драко сам не знал, что на него нашло. Он поднёс руку к лицу девушки и заправил выбившуюся прядь за ухо. Гермиона даже не сопротивлялась. Она могла даже сказать, что ей нравились действия Малфоя. Их губы соприкоснулись. Поцелуй длился долго и очень страстно. Он придавил её к стене и прошептал что-то невнятное. Гермиона поняла, что куда-то падает. Драко словил Гриффиндорку и поставил её на место. Она огляделась и тихо сказала. — Выручай комната — она получила лишь короткий кивок со стороны слизеринца. Комната была выполнена в серо-зелёных тонах и выглядела довольно уютно. Справа стояла кровать накрытая бархатным тёмно-зелёным одеялом. Девушка вопросительно посмотрела на Малфоя. Он положил руки на талию Гермионы и придвинул к себе. Поцелуи..... поцелуи.....поцелуи.... Кто же знал, что эта ночь станет заключительной в жизни самой умной волшебницы столетия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.