ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Так проходили дни. Драко старался не думать о Гермионе, его сейчас заботило лишь задание Тёмного Лорда, которое он получил. Блейз и Панси сыграли тихую свадебку, на которой Драко был свидетелем. Неделя прошла с тех пор, как они с Грейнджер переспали, а он ещё не починил Исчезательный шкаф. Он сидел на уроке и думал именно о нём. — Мисс Паркинсон, скажите нам, что это за зелье. Вам с мисс Гринграс очень весело, как я вижу. — сказал Слагхорн Панси. — Охх, вы ошиблись, здесь нету мисс Паркинсон. — сказала Панси. — Но как же, вы мисс Паркинсон, не разыгрываете меня. — Слагхорн уже начинал раздражаться и грозно уставился на подругу Драко — Ох нет, профессор перед вами сейчас мисис Забини. — Панси с вызовом посмотрела на профессора и было видно, что она упиралась своим триумфом — Мисс Паркинсон, неужели вы породнились с мистером Забини? — слегка шокировано спросил зельевар. — Именно, так что я теперь для вас - мисис Забини. — она подошла к котлу, посмотрев на его содержимое быстро ответила. — Зелье забывчивости - одна капля этого зелья может стереть память всем, кто находится в этом кабинете, оно действует намного сильнее чем Обливиэйт. У меня всё профессор. Могу я присесть? — Хорошо мисис Забини, присаживайтесь. Драко усмехнулся, не каждый день увидишь такую сцену, да ещё и с Панси, которая во время беременности стала ещё раздражительней и вспыльчивей. * * * Гермиона просто постоянно думала о Малфое, просто постоянно. Она винила себя во всём что произошло и никак не могла себя простить. Целых две недели она старалась полностью погрузиться в учебу, чтобы не вспоминать о произошедшем. Не вылезая из учеников и конспектов она даже не обратила внимание на задержку. Идя по коридорам и думала о резкой смене её настроений. Она могла то смеяться, то плакать, и всё это за каких то пять минут. Гермиона решила не думать об этом и поспешила на Защиту от Тёмных искусств. Зайдя в класс и выслушав очередную тираду от профессора Снейпа по поводу опозданий, она села за единственную свободную парту. Сегодня был совместный урок с Когтевраном и Гриффиндорке досталось место возле тихого когтевранца, ей был он полностью безразличен, поэтому она спокойно записывала лекцию профессора Снейпа о взрывных заклятиях. Прошло полчаса, Гермиона уже минут десять чувствовала головокружение и с нетерпением ждала окончания урока, но ей становилось всё хуже. Она подняла руку чтобы попроситься выйти и получив положительный ответ вышла из-за стола, пройдя пару парт в её глазах резко потемнело и всё, что последнее она слышала, так это голос профессора Снейпа. — Мистер Лонгботтом, отнесите мисс Грейнджер к мисс Помфри. Очнулась Гермиона от напряжённого разговора Дамблдора, мадам Помфри и профессора Макгонагалл. Они разговаривали громко и Гермиона отчётливо всё слышала. — Но как это возможно Поппи? — этот голос принадлежал профессору Макгонагалл. — Я сама в шоке Минерва. Не понимаю, такая маленькая девочка ещё, она ещё не готова. Хотя в этом году уже был один случай. — мадам Помфри скрестила руки. Гермиона, уже перебирающая в голове все страшные маггловские и волшебные болезни в ужасе открыла глаза и уставилась на всех троих. — Что со мной? — она выжидающе посмотрела на них. — Деточка понимаешь... — не успел Дамблдор договорить, как его перебила Гермиона. — Что. Со. Мной.? — выделяя каждое слово проговорила Гриффиндорка. — Вы беременны — сказала быстро мисс Помфри ожидая реакции Гермионы. Гермиона побелела. Осмотрев всех присутствующих обезумевшим взглядом, она подала голос. — Скажите, что это не правда. спросила она, всё ещё не веря в происходящее. — К сожалению или счастью, это правда Гермиона. — Дамблдор доброжелательно ей улыбнулся. Этими словами он разделил жизнь Гермионы на "До" и "После". Она обхватила руками голову и напряжённо думала, что же ей делать дальше, как быть. « Нет, нет, нет! Отец Драко Малфой, ДРАКО МАЛФОЙ! Боже Гермиона, что ты наделала, это конец всему, Гарри и Рон тебя не простят. » — сейчас в её голове происходила каша из вопросов и осуждения в свою сторону. А Дамблдор продолжил. — Если не сложно, я бы хотел узнать, кто отец ребенка? Это случайно не Гарри и Рон? — поинтересовался он и с прищуром взглянул на Гриффиндорку. Она усмехнулась. Лучше бы это был Рон, её прекрасный Рон, которого она предала. — Не беспокойтесь директор. Это не Гарри и Рон. Я могу пойти, всё обдумать?— поинтересовалась Гермиона у мисис Помфри. — Да, конечно, иди. Гриффиндорка быстро встала и буквально бегом направилась в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.