ID работы: 9542285

Past or Present

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3(Знакомство)

Настройки текста

{Для атмосферы включите NF-Paralyzed слушать до ***} Боль сильная боль, разочарование в человеке вот что я чувствую . Но я сильная, я справлюсь уже не плачу слез больше нет. Я должна помочь отцу, сегодня вечером придут посмотреть на меня. Как на игрушку звучит странно но это правда, я как вещь.Если нужно бросят, купят другую как сделал Юнги. А сейчас я чувствую как будто меня продают.В дверь стучать, Дженни вытирает слезы. Слышит голос отца -Дочка, можно войти? С волнением спрашивает отец. -Кхм, да конечно в.входи. Дрожащий голос выдает девушку -Как дела? Ты же знаешь что сегодня гости придут да? -Нормально, да да знаю. Пытается улыбнуться отцу искренне, но получается как-то слишком натянуто. -Ладно, тогда ты собрайся через часа два они прибудут. Поцелавав в щёку отец выход из комнаты.

***

Дженни встав с кровати идет собиратся. Для этого она специально заказала платье не сильно длинное но и не сильно короткое что-то среднее, чёрное платье с маленьким вырезом, с лямками. Подумав над платьем девушка идет в душ./после душа/Девушка сделав себе нюдовый макияж.Ждет пока ее позавут.

{Для,атмосферы можете включить песню, Ruelle-War of hearts} -Госпажа можете выходить гости, ждут вас в главном зале. Грациозной походкой идет в низ, спускается по лестнице. И видет Тэхёна и его родителей и брата, стоп что? Тэхён? -Ты? -Ты? В один голос спросили они у друг друга. -Так дети вы что знакомы? -Да то есть нет Опять же в один голос сказали они. -Просто случилась одна ситуация, и он помог мне. Сказав это девушка чувствует что к лицу проливается кровь. Щеки становится розовыми, от смущение. -Да, все так было. Смущенным голосом говорит юноша. -Ладно садитесь будем знакомится. Говорит отец Дженни с улыбкой. Дженни поклоняться, в знак приветствие. -Тэхён, Дженни вы значит знакомы. По этому я хотел бы заказать что вы будущее, Муж и Жена свадьба через неделю до этого можете привыкнут к другу другу. Дженни завтра ты передишь к Тэхёну. -Хорошо, отец. -Дженни знакомся это отец Тэхёна, Ким Джэхен, а это его мать Ким Мия и старший брат Ким Намджун. В знак уважения и понимание девушка поклонилась. -Я Ким Дженни мне 19 лет. Улыбаться родителям Тэхёна. -Хорошо, Дженни и Тэхён можете идти в комнату Дженни говорит отец девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.