ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть или Не плохой денёк.

Настройки текста

В 7:30

Я лежала на диване и любовалась стеной.А что ещё делать если ты понимаешь, что на этом, одном, убийстве, ничего не закончится?Я не горю желанием убивать всех.Но чувствую Слендер меня в покое не оставит... -Ты уже час смотришь в стену... Что случилось?-Бен? А он то уж, что не спит? -Хм? Да я просто думаю о своём-ответила я закрыв глаза. -О чём же? Не поделишься?-настаивал Бен. -МмммМ-отрицательно закачала головой-Со своими "проблемами" постараюсь разобраться сама. -Ну что ж, если захочешь поговорить я всегда выслушаю-ткнул он на себя большим пальцем и улыбнулся во все 32. -Хехе, хорошо Бен...-хихикнула я -На завтрак пойдёшь? -Нет. Вирус ушёл, а я сидела думая, что мне делать... -"Ты где?! Мари!"-ооооо, пусть и телепат, но орёт не хило.. -"В комнате, что случилось Сленд?" -"В кабинет зайди." Я встала и пошла к палочнику.Стучусь. -"Входи." -Что случилось? -Сегодня пойдёшь на задание с тремя моими прокси. -С Маски, Тоби и Худи?!-последовал кивок со стороны безлицего-Вы!Кхе! Простите, С УМА СОШЛИ?! Мне до них далеко, да и в принципе не только до этой троицы, но и до всех Крипи. А вдруг мешать буду? Или ещё что-нибудь! Да и вообще...-возмущению моему не было предела. -Успокойся.-буркнул палочник.-Из тебя выйдет профессиональный убийца, так, что за небольшие неудачи можешь не волноваться. -А Женя?! Она не будет убивать!-всё ещё не унималась я. Я подругу бросать не намерена! -Мы отправим её домой. Сможете иногда навещать друг друга.-поверить не могу, что после моего психоза он всё ещё спокоен...Поверить не могу... -ТЦ! Я поговорю с подругой. Если ей эта идея не по вкусу, то я могу лишь сказать, что я возвращаюсь с ней.-скрестив руки на груди сказала я. -А самой то идея нравится?-не отставал береза величайший безликий старший. -Не очень-то уж и нравится.-"выплюнула" я эти слова и удалилась. Я шла вдумываясь в слова Палочника... И что мне делать?!Случайно я в кого-то врезалась. -Оу, привет Тоби, прости, не смотрю куда иду хехе.-я неловко улыбнулась и почесала затылок. -Да ничего Мар, как я понял ты сегодня с нами на задание?-спросил парень. -Ага.-кратко ответила я.-До скорого. Я быстра ушла в комнату, как я узнала, Женя с Безглазым трупов осматривают....Я с этими мыслями уснула.

В 19:00

-ПРОСНИСЬ И ПОЙ ПРОКСИК МОЙ!!!!-кто-то орал мне в ухо. -АААА????!!!! Какой я тебе ПРОКСИК?! Тобииии?!?!?! Ты труп!-орала я. Мы бегали так где-то пол часа, но потом мы бегали уже в двоём, от разъярённого Слендера.

Через час, после марафона

-Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! Хей Мари! -Грррр!"Так, тихо! Спокойноо!" хехе-ооо! я так давно хотела это сделать!-Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! Хей Тоби! -Всёооо! Понял, понял!-тут же заскулил надоеда. -Так то!-скрестила я руки на груди и мы пошли дальше "мило" беседуя.

......

Сегодня "охота" была не так уж и ужасна, на сколько я могла себе представить.Расправились мы быстро и тихо. -Привет Жень, как дела? Безглазый многому тебя научил?-расспрашивала я подругу. -Ага, это очень даже интересно и он кстати намного лучше любого анатомика мне всё разъясняет-говорила она не отвлекаясь от своей игры. -Ну уже радует. А давай попросим Бена отправить нас в Клуб романтики? Тебя там твой Александр ждёт.-предложила я ей. -А тебя Чунгук, Сем!-съязвила та -Хей! Я же говорила, мне никто из этой игры не нравится, а уж тем более Сем! Сколько раз говорить?-возмутилась я на высказывание подруги. -Ой да ладно тебе, не обижайся.-приобняла она меня за плечо. -Ладно, последний раз. Ну так, что?-спросила я. -Идём! Мы побежали в мою, с Беном, комнату и как раз вовремя! -Хей, Беня! Можешь меня с подругой отправить в Клуб романтики? -Ээээ... Ладно... А..?-хотел было спросить эльфоухий. -Не спрашивай.-перебила я его.

В Клубе романтики (канона нет)

-Ого! Александр!-восхищалась Женя. -Ну иди ты уже!-пихнула я её. Я взяла её за руку и мы пошли в сторону Алекса. -Привет, Вы Александр?-спросила я его. -Верно. Вы что-то хотели?-ответил мужчина. -Да, я надеюсь Вы не сильно заняты, просто моя подруга не так давно сюда приехала, а я не могу ей всё тут показать, могу я Вам её доверить?-спросила я Ала. -Да, конечно же можете расчитывать на меня! -Хорошо, спасибо, но если с ней, что-то случится. Я ВАС ЗАСУЖУ! -Всё понял, можете не беспокоиться, она в надёжных руках. Я отправила их на "свидание".Жаль я не знаю, что там будет, но я её допрошу. -Ой! Простите!-опять я с кем-то столкнулась. -Нет, ничего-о,это Сем. Мы с ним начали общаться.Так общались до вечера.Что ж, пора домой.Мы с подругой встретились на том месте где и разошлись. -Ну как свидание?-спросила я Женю -Класс! А ты с Семом виделась? -Да, он много чего рассказал о следствиях. Ну ты поняла. -Он тебе нрааавится! -Нет! Закрыли тему!. Мы вернулись обратно.Было тихо...А в чём собственно дело? Мы выбежали из комнаты и наткнулись на Салли. -Привет Салли, а где все?-спросили мы хором. -Они с Залго пошли на встречу. Ну по крайней мере мне так сказал Сленди-ответила малышка. -Мало вероятно, что это встреча. Мне кажется война даже. Я вышла из особняка и прошлась километр-полтора. О!А вот и они.И впрямь, переговоры.Я так же тихо ушла как и пришла.Вернувшись я увидела, что в гостиной спят Салли и Женя.Наигрались.Я ушла к себе. -Ты где была?!-Воу! А Бен тут откуда?!-Я уже боялся, что ты в игре застряла. -Хей, полегче парень, я гуляла по лесу и всё. Я цела хах, а ты волнуешься?-спросила я. -Конечно! Ты же мой друг!-аввв он так мило злится! -Да всё нормально-Я обняла паренька-А ты мило выглядишь когда злишься ха-ха.-в шутку хихикнула я. -Хей! Я не милый!-оууу! Он покраснел! -Ну всё, всё. Мы увалились спать.Хороший денёк вдался.Даже очень хороший, я до сих пор удивлена. -Ночи Бен.-сказала я. -Ночи Мари.-ответил он и мы уснули.Не ужели и ему нужен сон?Ну да ладно, это меня уже не касается...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.