ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

День с подругами

Настройки текста
•На следующий день, после уроков• Мун спокойно сидела на подоконнике в коридоре школы и ждала своих подруг. Засмотревшись в окно, она увидела Криса, который что-то радостно обсуждал с другим пенетратором. Мун не была уверена, но вроде бы его звали Майк. Скорее всего пенетраторы устраивают масштабную вечеринку. Рассуждая на тему Шистада, Ева и не заметила, как пришли её подруги. Вильде: Ну что, идём? Е: Да, конечно! Своим феминистическим отрядом, девушки направились к Еве. Анна-Марит, мама Евы была не против гостям. Да и девочки вели себя прилично и спокойно, поэтому жалоб не поступало. Общение с подругами никогда не надоедало Еве. В: А вы слышали, что Крис начал встречаться с Элиной? Сана: Той низкой блондинкой? В: Ага Кристина: Как-то неудивительно, слишком похоже на Шистада- безразлично произнесла девушка Е: Ну и надолго ли? Тоже мне, нашли сенсацию. Он их меняет, как я нижнее белье. Как говорится, до первой пощёчины. В: А вдруг это надолго? -с надеждой произнесла девушка С: Не думаю. Тем более она слишком доступна. Её поманит на вечеринке какой-то пенетратор и она ему даст прям в ванной. Всё засмеялись, кроме Евы. Обидненько. В: Ну, а всё же, вдруг это любовь? Е: Больше нет тем, кроме личной жизни Криса?! -вспыхнула девушка С: Женщина, не кричи на неё! -саркастически произнесла девушка Ева злобно пыхнула. К: Так, может обсудим тему мороженого. Я считаю, что она сейчас очень даже актуальна! — важно выдала Кристина Многие прыснули и переключились на мороженое. •В доме Мун• Подруги смотрели какой-то индийский сериал про Ахмада и Кару, которые любят друг друга, но их разлучили ещё в детстве, так как они брат и сестра. В: Они никогда не смогут быть вместе- рыдала Вильде Е: Да забей, всё равно переспят в конце В: Откуда ты знаешь? Е: Стандартная концовка. Никакой фантазии. Вдруг у Мун завибрировал телефон. Разблокировав свой айфон, она увидела сообщение от Криса. *Хэээй! Приходи с подругами на вечеринку в 20:00. Будет офигенно)* Рыжая немного смутилась, вспомнив прошлую вечеринку, но не подала виду. Е: Нас Крис зовёт на вечеринку! Пойдём? Все: Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.