ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как тогда

Настройки текста
•На вечеринке пенетраторов• Пенетраторы были особо горды этой вечеринкой, так как на ней было вдвойне больше алкоголя, марихуаны, людей, а также в их доступе был бассейн. Всё отрывались на полную: кричали, пили, танцевали, целовались. Всё это помогало им забыть о проблемах, переживаниях, трудностях. Завтра будет похмелье и прежняя жизнь, но сегодня они отдыхают. Ева и её подруги сначала тусили вместе, а потом все разошлись в разные углы особняка. Вильда флиртовала, а точнее пыталась флиртовать с каким-то пенетратором, Сана пила, Нура пыталась отделаться от Вильяма, а Кристина пробовала коктейль из мороженого и коньяка. Ева танцевала в пьяной толпе. Она успела выпить около пяти бокалов рома. Вообще, на вечеринках редко используют бокалы. Чаще всего это одноразовые большие стаканы. У пенетраторов они красного цвета. Где Мун нашла бокалы — загадка планеты. Возле лестницы рыжая заметила Шистада с тем самым красным стаканом. Он был слишком радостным для обычного алкоголя. Ева подозревала, что он как минимум нюхает, но не то чтобы это было всерьёз. Мун взбесилась и побежала в сторону Криса. Е: Ты нормальный? — разъярённо начала девушка К: Чшшшшшш-нежно прошептал парень и приложил палец к губам девушки Мун сбросила его руку. Е: Это неправильно! Так нельзя! -кричала рыжая На это всё Крис лишь усмехнулся. Е: Давно? — чуть-ли не плача, спросила девушка К: Что? -равнодушно спросил парень Е: Давно ты употребляешь? К: Мун, всё нормально. Не делай из меня торчка. Я же всё-таки не колюсь. Е: Ответь на вопрос! К: Оххх, пару раз было и всё)-парню явно было весело Е: Крис! Поконкретнее! К: Пять раз. Это шестой. Е: Но почему? Возле тебе всегда Вильям, девушки, мы. Ты всегда в центре внимания. У тебя есть всё! К: Что за тупые стереотипы? Я принимаю, потому что хочу. Мне нравится. Ева посмотрела на него разочарованным взглядом. К: Что? Теперь я плохой? Шистад уже хотел развернуться, но Мун его схватила. Е: Нет. Просто это всё очень сложно. К: Не только тебе сложно-тихо произнес парень. Изумрудные глаза встретились с шоколадными. Перед глазами пробежали все те, пережитые вместе моменты. Абсолютно всё. Единственное, что портило картину — это боль. Он видел боль в её глазах. Она — в его. Крис никогда не был человеком, способным успокоить другого. Он сделал первое, что пришло на ум — потащил свою подругу в комнату на втором этаже. А Мун не сопротивлялась. Как тогда. Ватные ноги быстро преодолели все ступеньки и кое-как добрели до комнаты. Шистад быстро закрыл дверь и перевел взгляд на Еву. Она была в эйфории. Пока они поднимались, из могло заметить много людей, но все слишком были заняты собой, чтобы обратить внимание на этих двоих. Секунда и Крис уже переплетает их язык. В этом поцелуе нет любви, страсти или похоти. Только сожаление. Может для неё это что-то особенное, но для него обычный секс. Не она, так другая. Одежда вихрем полетела на пол. По нежной коже прошлись нежные губы, оставившие неправильные поцелуи. Вскоре комнату стали наполнять вздохи и стоны. Ева слышала, как Крис стонет её имя и она делала тоже самое в ответ, но всё это было не то. Ни она, ни он не чувствовали совершенно ничего. Не было того страстного взрыва. Всё было какое-то чужое. Слишком чужое. Когда всё закончилось, Крис откинулся на подушки. Его громкое дыхание разносилось по комнате. Шистад тупо пялился в потолок, а через несколько секунд перевернулся на бок и уснул. В этот момент Ева ненавидела всё вокруг. А особенно себя. Она снова позволила собой воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.