ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какая-то Аманда

Настройки текста
Подтягивая свои лосины, Мун спешила на ближайший автобус, попутно ругая себя за очередную слабость. Еве удалось проснуться раньше Криса, поэтому девушка быстро собралась, заскочила домой за учебниками и побежала на общественный транспорт. К сожалению ни одна из дам Шистада не была удостоена чести поехать в школу на такси. А жаль. •В школе• Мун рылась в своём шкафу в попытках найти гелевую ручку. То что творилось вокруг неё — она естественно не замечала. Вдруг её кто-то резко потянул за руку и потащил в сторону туалета. Эту хватку она узнает из тысячи. Это он. Её слабость. К: Спасибо-то самое спасибо. Хах. Ева посмотрела на него, пытаясь скрыть свои эмоции. Е: Пожалуйста что-ли — как-то невнятно пробормотала рыжая. Крис ухмыльнулся. Шатен медленно наклонился к шее Мун и вздохнул её аромат. Что-то между ванилью и какао. Вкусно. Это простое действие со стороны парня, заставило Еву вздрогнуть. К: Не грусти- мило произнёс парень, потрепав щёчки Мун. Пенетратор скрылся за дверью. Мун улыбалась. Может быть не так всё и плохо? Вдруг это «спасибо» значит «ты лучшее, что происходило со мной». •После последнего урока• Вся школа гудела. Десятки учеников, как муравьи, сбегались к входу. Настроение Евы заметно улучшилось после разговора с Крисом. Девушка искала друзей и Шистада, но это было безуспешно. Проходя мимо окна, она увидела своих подруг, Вильяма и Криса. С ними шла ещё какая-то девушка. Ева тут же решила набрать номер Нуры: •Телефонный разговор• Е: Привет! А вы где? Н: Мы все идём домой. Крис сказал, что ты не выспалась и пошла домой одна. На фоне послышался звонкий смех. После небольшой паузы, Ева сказала: Е: А, да. А кто там смеётся? Н: Это Аманда. Нас Крис с ней познакомил. Кстати я тебе её позже представлю. Она очень прикольная. Слушай, ты наверное очень спать хочешь. Давай завтра поговорим в школе? Целую) Пока! Нура отключилась. Ева ещё несколько минут смотрела в даль на уходящий силуэт её друзей. Вдруг в ней что-то щёлкнуло и она выбежала на улицу, чуть-ли не бросаясь под такси. Запрыгнув в машину, она указала адрес и поехала домой. •Дома• Размазывая по рукам тушь, Ева допивала третью бутылку вина и скулила. Звучит смешно, но это даже нельзя было назвать рыданием. Почему пока её друзья и КАКАЯ ТА АМАНДА развлекаются, она должна реветь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.