ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Баскетболисты

Настройки текста
Очень часто в сериалах после чего-то плохого, главная героиня кардинально меняет стиль и манеру поведения. Ева тоже решила попробовать. И вот в школу Хартвинг-Ниссен идёт ухоженная девушка с высоким, конским хвостом, кожаными браслетами на руках. На Мун надето просторное худи и штаны с завышенной талией. Изменяя свой стиль, она не подумала о том, что осталась той же Евой Мун. … Из-за того, что она долго подбирала вещи, она позднее вышла из дома и соответственно опаздывала. На 30 минут. •В школе• Дойдя до второго этажа, она увидела директора — Миссис Браун. Миссис Браун: О, Ева, здравствуй! Е: Извините за опоздание пожалуйста! МБ: Я закрою на него глаза, если ты сделаешь экскурсию новеньким. Тут уже выбора не было. Е: Ээээ, да, конечно. Только сейчас за спиной директора Мун увидела группу накаченных парней. Неужели и правда в сериал попала? МБ: Так, у меня мало времени, поэтому покажи им всю школу и ты свободна на сегодня. Е: Спасибо! Директор ушла, а Ева начала знакомиться с парнями. Е: Я Ева, а вы? -пытаясь показаться дружелюбной, сказала Мун Парень: Я Джек, блондин-Дино, рыжий-Тони, а брюнет в черном худи -Томас. Все парни мило улыбнулись. Томас: Приятно познакомиться, Ева) Мун нервно улыбнулась и начала свою недо-экскурсию. За это время она узнала, что всем парням примерно по 17 лет. Они баскетболисты. У них есть своя команда «The Lions». Ева невольно сравнила их с пенетраторами, но вот только парни кидались мячами, а не спермой, как пенетраторы. К концу экскурсии к Мун подошёл Томас. Т: Ева, а ты бы не хотела пойти куда нибудь вдвоём, например в кафе? -парень немного покраснел Е: Эмммм, давай. Когда? Т: Как насчёт завтра? Е: Хорошо. Лицо парня осветила лучезарная улыбка, последствием которой стали ямочки. Два подростка ещё немного попялились друг на друга, а потом Мун попрощалась и отправилась домой. Видеть своих друзей и портить день ей совсем не хотелось, поэтому она, до чёртиков счастливая, буквально побежала домой в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.