ID работы: 9542532

Проблемы подростков или как не залететь от Шистада

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
На следующий день в школе. Ева шла по коридору школы и глазами искала своих друзей. Неожиданно для неё, Мун позвала группа баскетболистов. Девушка подошла к ним. Томас: Привет-парень мило улыбнулся Е: Привет) Джек: Как дела? Е: Нормально, а у вас? Тони и Дино: Да тоже норм. Мы видели баскетбольную площадку, но как мы поняли, она заброшена. Е: Да, там давно никто не играет. Но в центре города есть ещё одна, правда там вход платный. Д: Почему Осло такой древний городок? Е: Что ты имеешь ввиду? Джек: Ни площадок, ни уберов, ни гей-клубов. Ничего! Е: А ты…? Д: Да, а есть проблемы? Е: Та нет. Крис: Так, так, так. А кто это тут у нас? -Мун услышала голос, который заставлял её сердцу на миг остановиться и начать биться, будто бы это какой-то марафон Парень вальяжно закинул руку на плечо девушки и окинул взглядом всех парней. Е: Это баскетболисты. Они по обмену приехали. К: Баскетболисты? -с насмешкой спросил шатен- хм, ну здравствуйте, баскетболисты-выделив последнее слово, сказал он Тони: Какие-то проблемы? Крис: Только у тебя Окинув Мун проникающим взглядом, Крис отвернулся и ушёл. Дино: Какой-то странный он Остальные парни: Ага Далее все пошли на уроки. •После уроков• Томас: Ева, мы можем пойти сейчас? Е: Да, конечно. Т: Я слышал, что неподалеку есть неплохой парк. Может туда? Е: Давай Парочка направилась в «Центральный Парк Осло». Из-за одного и того же возраста, одинаковых интересов. Много другого, подросткам удалось разговориться. В один момент, Томас остановился. Т: Эммм, Ева… Е: Что-то не так? -испугалась девушка Т: Нет, всё хорошо. Я понимаю, что это будет очень странно и может неадекватно. И мы знакомы всего два дня. Но блин. Типа иногда так бывает, что люди влюбляются с первого взгляда, но типа не так, что увидел и всё, а типо быстро и всё вот это крутиться и…- парень на секунду остановился и выдохнул-Идиот…-он перевел взгляд на Еву, сдерживающую улыбку- Это прозвучит необычно, после моих слов, но ты мне нравишься. Очень сильно. До безумия. Изумрудные глаза Евы встретились с голубыми глазами Томаса. Ева почувствовала, как будто она улетела в космос и у неё закончился кислород. Спасти мог только поцелуй. Томас медленно заправил выбившуюся прядку волос за ухо и примкнул к её губам. Медленно и нежно он начал сминать розовые губки Мун, как бы спрашивая разрешения. Далее он увеличил напор, но не вдалбливался в десну, как это делал Крис, а сладко доставлял девушке удовольствие. Обняв талию рыжей, он придвинул её к себе. Пальцы Евы начали сжимать пряди волос Томаса. Двое подростков были погружены в свою, другую Вселенную. Оторвавшись друг, от друг друга, парень вытер блестящую полоску под губой девушки, оставшуюся от их поцелуи. Ева прижалась к своему новому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.