ID работы: 9542595

Банда твоей бывшей

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Если честно, такое чувство, что ты мне мистическую историю рассказываешь, — гитарист не понимающе посмотрел на Мари. — Я ничего не помню. То, что ты сейчас рассказал, звучало очень странно. Как будто ты сам поселился в моё тело, — девушка издала мягкий смешок, — Я понимаю, что это не так, но я боюсь вновь оказаться в таком состоянии. А вдруг я наделаю глупостей, вдруг не приду на важную встречу или мне поставят двойку за молчаливость? Лука улыбнулся. — Ты измотана. Твой организм не в силе контролировать сейчас всё тело, поэтому мозг «отключает» некоторые функции для сбережения энергии. Тебе нужен отдых. Полноценный. — Надеюсь, ты прав. Не хочется оказаться в больнице. Парочка сидела на скамейке, в парке напротив пекарни Дюпен-чен. Мари расспрашивала парня, стараясь узнать все подробности о своём поведении. В каком-то смысле ничего не понимая, девушка удивлённо смотрела на Куффена, когда тот рассказывал ей о «потерянных воспоминаниях», чтобы вернуть их своей хозяйке. Тени деревьев, казалось, играли в прятки, скрываясь и вновь появляясь на широких дорожках, дразня солнце, уходящее за пушистые облака. Лёгкий ветерок перебирал локоны волос проходящих мимо людей, порой подхватывая на пути яркую зелёную листву и мягкий пух. Влажный и свежий воздух заполнял лёгкие героев, давая расслабиться и успокоиться. Немного отойдя от темы, Лука постепенно подвёл Мари к разговору о RDC, желая узнать больше о своей подруге. Время шло незаметно, но не один не хотел обрывать диалог. Но парочке пришлось разлучиться. Попрощавшись, Лука ещё несколько секунд провожал Дюпен-чен взглядом, пока та окончательно не скрылась за дверью. Гитарист развернулся и направился к порту. В голове только и крутятся мысли о предстоящем мероприятии. Бросая дерзкие и равнодушные взгляды на людей, Леди Баг шла по тонкому поручню небольшого заборчика, что стоял на мосту возле Эйфелевой башни. Уверенные шаги отдавались лёгким стуком при столкновении перил с жёсткой подошвой кроссовок. Нет. Она не смотрит под ноги. Это не в её вкусе. Нельзя смотреть вниз. Смотря вниз, ты оскорбляешь тех, кто ниже тебя по статусу. Вперёд. Только вперёд и никуда больше. Так легко и в тоже время страшно. Неизвестность всё ещё пугает. Вот вдали показалась вся команда. Не хватает только её. Леди Баг. Девушка подходила всё ближе, и до ушей доносились знакомые ноты. Следующее что она будет помнить это движения, музыка, адреналин и пламя. Безумие, внутри меня опасность, я Не могу помочь себе, у меня есть секреты, я не могу сказать, Что люблю запах бензина. Я зажигаю спичку, чтобы почувствовать жар. Мне всегда нравилось играть с огнем, Играть с огнем. Мне всегда нравилось играть с огнем. Я еду (я еду) по краю (краю), моя скорость идет в красном. Горячая кровь (горячая кровь), эти вены (эти вены), мое удовольствие — их боль. Я люблю смотреть, как замки сжигают Этот золотой пепел, превращаясь в грязь. Мне всегда нравилось играть с огнем, Играть с огнем. Играй с огнем, Огнем, огнем. Мне всегда нравилось играть с огнем. О, смотрю, как пламя поднимается выше. О, мне всегда нравилось играть. Ммм. Обряд прохода, классический Матч Мэверика в бензобаке, О, это жалкие Неудержимые, легендарные животные, Цифровое правосудие, теперь ты узнаешь нас. Приветствую короля и королеву Рукуса! Яхтенные деньги связаны, не отрицая. Мне всегда нравилось играть с огнем, Играть с огнем. Играть с огнем, Огнем, огнем. Мне всегда нравилось играть с огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.