ID работы: 9542622

Слепая , но все видит .

Гет
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Где я ?!

Настройки текста
Стоя на воде, в окружение белого тумана, Эмели не могла поверить в происходящее. И это не из-за того, что она оказалась не известно где и стоит прям как Бог на водной поверхности. Нет, нет совсем не это. Хотя… может только чуть-чуть. Больше всего ее удивило то, что она все видит. Свет, туман, голубое небо, кристально чистую воду — все это она видела и не могла понять, почему она вообще видит и как может различать цвета? От раздумий Эмели отвлекли тихие шаги и сильные детские объятия со спины. Повернувшись лицом к ребенку, девушка увидела черноволосого мальчика. Он смотрел на нее большими зелеными глазами, из которых лились слезы, и постоянно что-то бубнил себе под нос. Он говорил на столько тихо, что его было не возможно понять, из-за чего девушка решила задать ему несколько вопросов: — Эм… мальчик у тебя, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Если хочешь, я могу тебе помочь, только скажи, как тебя зовут. Услышав вопросы рыжеволосой, мальчик чуть отстранился, и не выпуская ее из объятий, спросил немного дрожащим печальным голосом: — Н-неужели ты меня забыла, Эми? От шока девушка аж забыла как дышать. Она смотрела на парнишку и не могла шевельнуться. Из ее глаз, второй раз за день, потекли слезы. А в голове крутится только одно имя, которое неожиданно быстро слетает с языка. — Женя? — Ну привет сестрёнка! Услышав ответ, Эмели с невероятной скоростью упала на колени, что бы быть одинаковым ростом с братом, и обняла его со всей силы. — Женя, это и в правду ты, я так сильно скучала. Но что ты тут делаешь? Ты ведь, как бы тебе сказать… — Умер? — Эм… типо того. — Так и есть, меня попросили тебя проводить. — Куда? Неужели я тоже умерла? И кто тебя попросил? — Это ты скоро сама узнаешь, и нет, ты не умерла. — Тогда, что я тут делаю… А кстати, тут это где? — Ну мы сейчас находимся в хранилище времени и пространства. — Где? — Это место, где хранится вся история прошлого и будущего, как нашего мира, так и других. — Ну… звучит логично… Но как я суда попала? — Об этом мне не сказали. Ладно пойдем, тебе пора. Мальчик не охотно освободился из крепких объятий, взял за руку сестру и повел в туман. — Я не понимаю, Женя, куда ты меня ведешь? — Эмии… я тебе повторяю, скоро ты сама все узнаешь, задавай какие-нибудь другие вопросы. — Хорошо. Почему я тут все вижу? И… где родители, я могу их увидеть? — Видишь ты, потому, что это место между небом и землей, пространственная и временная магия исцеляет любого, кто тут ходит. — То есть я теперь могу всегда видить?! — Не со всем… Что бы полностью исцелиться тут надо находиться несколько суток. — Так в чем проблема, давай подождем. — Мы не можем! Ты, как и твоя душа, еще жива, чем дольше ты тут находишь, тем ближе твоя смерть! От крика брата, у девушки прошлись мурашки по всему телу. Атмосфера между ними наколилась. Поняв то, что, возможно, он напугал сестру, Женя решил сменить тему. — Я не знаю когда именно, но родителей ты точно увидешь. Они сказали, что появятся в самые трудные моменты твоей жизни, тогда, когда тебе будет очень плохо, что бы помочь. Еще они попросили передать тебе то, что они тебя очень сильно любят. Как и я. — Я тоже вас люблю. — Вот мы и пришли. Они остановились напротив красивой красной двери.Она была расписана золотыми узорами, которые выглядили так, будто это какие-то слова. Но , как бы рыжеволосая не старалась, перевести у нее не получалось . Женя открыл дверь, внутри была кромешная темнота . -Чтож , пора прощаться, сестрёнка , тебе туда . - Мы еще когда-нибудь встретимся ? - Конечно ! - Ну ... Тогда , до встречи . - До встречи , и помни что ты обещала ... - Что именно - о - о ..а.а.а.а !!! Не успела девушка спросить , как мальчик талкнул ее внутрь тьмы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.