ID работы: 9542732

Опасная игра

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спицин спешит на помощь

Настройки текста
Женя изучала фамилии заказчиков, их прошлое, возможных пропавших людей из их окружения. К большинству из них Родимин уже направил машины для задержания и их везли в офис для допроса. Татьяна Андреевна мерила комнату шагами, морально успокаивая себя перед ведением допросов. Как только все файлы были сброшены на компьютер Антону, тот засел за него и никого вокруг не замечал. Повисло гнетущее молчание, которое нарушил ворвавшийся Гриша. - Скажите мне, что всë это не правда! Люся ведь просто шутит, да!? - Стасюк вытаращил глаза на взволнованное начальство, - Нет, ну я ещë поверю, что Всеволод мог влипнуть в неприятность, но никак не Виктория. С ней ведь ещë никогда и ничего не случалось! Так как же могло получиться, что их похитили! - Ох, Гриша, сейчас не до твоих теорий, - подошëл к нему Дмитрий Владимирович и увëл к пропускному пункту, - Скоро сюда привезут не одного человека на допрос, будь добр, не покидай пост. - Значит всë правда!? - Гриша сел и бросил кепку на стол, - Бедный Антон! А Антон совсем не чувствовал себя бедным, нет, напротив, он был так поглощëн пересмотром видео, что ничего и никого вокруг не замечал. Он уже нашëл два видео снятые из машины, где видны дорожные знаки. Качество конечно ужасное, да и ночь, но когда Женя над ними поколдует они смогут выяснить, где снято это видео. Так же он умудрился разглядеть в отражении мужское лицо неприкрытое маской. Ну и самым страшным были видео из бункера. Из стен выстреливают гвозди, из системы пожаротушения льëтся кислота. Судя по всему, заказчики платили ещë и за видео того, как издеваются над жертвами. И перед каждым смертельным действием неизменно шла фраза "Game over", как будто всë это просто игра. Именно в видео с бункера Спицин услышал звук набираемого номера, и из трубки раздались эти слова. Трасолог предположил, что звонили, на номер одного из преступников, возможно как в квест-комнатах этот номер был подброшен что бы выбраться. Антон узнал номер телефона по тональности набора и со всеми собранными материалами пошëл к Жене. Дорожные знаки вели как раз в тот район, где скрылись от камер машины преступников. Телефон с распознанным номером, так же сейчас двигался по тому шоссе. А лицо принадлежало рецидивисту Псову. Он сбежал из тюрьмы два года назад и с того времени о нëм ни слуху ни духу. На координаты отслеженного номера выехала группа захвата, Спицин вызвался с ними. Гриша тоже рвался в бой, но ему пришлось отказать. Машина неспеша ехала по шоссе, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания. В багажнике тряслись костюмы зверей. Полезное же хобби обнаружилось у нового друга Псова. Но теперь снова придëтся залечь на дно. И как только этот Михалчук смог выкрасть флешку, не вяжется здесь что-то, но сейчас не до этого, будет ещë время обмозговать этот прокол. - Ну как там наши менты поживают? - обратился он с водительского сидения к двоим на заднем с ноутбуком в руках. - Бродят по бункеру, как-то не стремятся в комнаты заходить, подозревают что-то. - Выбраться захотят придëтся и в комнаты зайти, а там уж начнëтся потеха, - Псов пролаял хриплым смехом. - Кажется их выбор пал на комнату "дверь с сюрпризом"! - Неплохой выбор! Давай всë по канону, откроют дверь и ты врубаешь им гамовер! В это время машину преступников блокировали полицейские фургоны, из них выскочил отряд специального назначения с оружием на перевес и быстро взяли всех "аниматроников". Из ноутбука послышались слова "Game over" и раздался гул. Когда Антон посмотрел на экран камера ещё работала, но картинку всю заволокло густым дымом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.