ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Один быстрый взгляд на своего брата заставил Нарси остановить свой рассказ и расплыться в самой зловещей ухмылке. - Драко, а Драко, что ты делаешь, м? Девочка уселась рядом на диван, проведя большим пальцем по щеке брата, и устремилась взгляд куда-то ниже его живота. - ай,ай,ай, Драко, как не хорошо. Хочешь свою младшую сестрёнку? А если мама узнает? Не хорошо будет, да? Парень посмотрел на неё. Он сам уже не мог отрицать, что ему пздц как хотелось впиться поцелуем в эти алые губы. - мамы весь день нет дома... - меня это пугает. в принципе... Человеку, который лишился своего девчачьего достоинства с девочкой, уже всё равно с кем трахаться, поэтому... Леди Малфой затянула братца в такой глубокий поцелуй, что тот от неожиданности чуть не задохнулся. Но, ощутив во рту вкус лекарств и вишни, он как будто оказался в параллельной реальности. - нравится? - меня так ещё никто не целовал. Нарси запустила руку в трусы Драко и пальчиком провела по его стоЯщему достоинству. Малфой сразу впился в плечи своей сестры, заставив её пискнуть. - эй. Давай царапаться тут буду я. - скажи мне, а ты принципиально не надеваешь нижнего белья? - что? - ты сидишь у меня на коленях. Они уже все мокрые, Цисси. - ой, прости, но зато ты теперь знаешь, что я тоже хочу тебя, братик. Девочка помогла ему снять уже давно ненужные джинся и боксёры. - я сверху, моя маленькая сестрёнка. Один махом перевернув её на спину, Драко навис над ней. Он провёл дорожку из красных пятнышек от шеи прямо до низа живота. Девочка терпеливо ждала. - мама не должна узнать об этом. - никогда. Он одним рывком вошёл в сестру, заставив её вскривнуть. Но Драко тут же заглушил это поцелуем. Парень начал быстро набирать темп, а Нарси уже провела на его спине 10 красных дорожек, на который выступали капельки крови. Она запустила пальчики в его белые волосы и попыталась поцеловать в лоб, но, опередив её, Драко оставил на белой коже на шее идеальный красный засос. - ай - тшшш Они не знали, сколько времени прошло с того момента, как Цисси заметила его желание, но когда мистер Малфой был готов уже кончить, она опустила перед ним, указав на свой рот. Демонстративно облизав после этого алые губы, девочка прижалась к брату на диване. - ты просто великолепна. - спасибо... Ты тоже , - Нарси прильнула губами теперь уже к его шее и оставила там точно такое же клеймо. - там всё мокрое, - Драко указал на то место, где только что сидела его сестра. - не важно. Вдруг в дверь постучали . - чёрт, кто это? - мама? Они вдвоём подскочили со своего лежбища, кое как накинув свои вещи, и выбежала в коридор. - открывай. Драко выполнил приказ. Но на улице стояла не мама. Девушка сняла чёрный капюшон. Нарси шарахнулась назад, потому что увидела перед собой своё собственное отражение. - а я смотрю, вы тут развлекаетесь, детки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.