ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Брат и сестра застыли в немом недоумении. - так вы же... ты же... - ой, ну так все думают, а я то вот, живая перед вами. Кстати, Цисси, ты в жизни ещё больше похожа на меня. Я могу зайти? - эээ... Да, конечно, - Драко отошёл в сторону, пропуская свою тётю в дом. - ой, как я запарилась в этой мантии, - Беллатриса сняла длинное чёрное одеяние и уселась за большой стол, - где Нарцисса? - мы не знаем. - я , конечно , не против вашей одежды... Но, Драко, тебе бы следовало надеть хотя бы штаны. Ну, это я так думаю. - эти слова заставили парня густо залиться краской, потому что он и забыл, что на нём только длинная рубашка сестры. - так, ладно. Я жутко хочу есть. Женщина щёлкнула пальцами, призвав домовика, и заказала ему целую гору еды. - извините, но я пойду к себе в комнату. - не хочешь посидеть с тётей? - хочу, только мне надо выпить лекарства... А то мне что-то нехорошо. Драко только сейчас заметил, какой бледной стала его сестра с того момента, как он притащил её в библиотеку. - тебе же мама обычно даёт лекарства... - мамы сейчас тут нет. А мне плохо. Нарси развернулась и , шагая по холодному полу босиком , отправилась к себе в спальню. На следующее утро, спустившись позавтракать, мистер Малфой обнаружил за столом только миссис Лестрейндж, которая творила какую то дичь с едой. - доброе утро - здравствуй, Драко - а где Нарси? И мама так и не вернулась? - сестра твоя не появлялась вообще, и Цисси тоже не возвращалась. - о Мерлин, она же вчера говорила, что ей плохо, - Драко поспешил вернуться в тот коридор, откуда пришёл. Поднявшись к комнате Марианны, он постучал. Ответа не последовало. Тогда парень просто дёрнул за ручку двери , и она открылась. Девочка сидела за своим туалетным столиком и механически расчёсывала одну и ту же прядь белых волос. На полу валялись несколько шприцов и пустая коробка от какого то лекарства. - ты что тут натворила? - что..? - Цисси обернулась на брата. Белки её глаз стали цвета крови, а кожа побелела как снег. Только губы остались такими же алыми. Драко подошёл к ней и тряханул за плечи. - дурочка, очнись. Ты зачем всё это сделала? - мама...так и не приехала...мне нужно к Поттеру... - к какому ещё Поттеру? Ты сейчас в больницу со мной отправишься. На себя посмотри. К ужасу парня девочка закатила глаза так, что чёрных зрачков больше не было видно. Вообще. - НАРЦИССА, ОЧНИСЬ! - он ещё раз потряс её, и его сестра кое как сфокусировала взгляд на нём. В дверь заглянула Беллатриса. - что у вас тут произошло? - мы едем в больницу. - блондин схватил за руку девчонку, и они трансгрессировали. *та же больница* - ой, знакомые лица -какие лекарства вы ей прописали? Что с ней вообще? - Драко еле успел подхватить Нарси, которая потеряла сознание. - ничего особенного. Просто... Кажется , она не соблюдала нужной дозы. - вы сделаете что нибудь? - да, конечно, - доктор взял бесчувственную девочку на руки и куда то понёс. Почти сразу же рядом с блондином появился шрамоголовый. - чёрт, ты здесь откуда? - я хотел навестить твою сестру. И ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КТО МНЕ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ. я чуть не получил авадой. Но ваша любезная тётя сказала, что вас в больницу понесло. Вот я и тут. А что произошло? - да не знаю... Вчера мама не вернулась вечером, вот Нарси и решила сама выпить лекарства. Мне кажется, она специально так. - блондин закрыл лицо руками. - если с мамой случится что то... Она же не переживёт... Меерлин, они две друг друга стоят. Когда с одной что то приключается, вторая творит какой то ужас. Я помню, как маме было плохо, когда она получала какие то письма из Шармбатона о том, что с Марианной что то случилось. Тогда они с папой всегда ссорились. Он же её ненавидел. А я в детстве всегда смотрел на неё как на какую то гадость. У неё было всего две куклы, которые ей мама сделала. Только она и играла с моей сестрой. А отец её бил, представляешь, маленькую девочку. Мама тогда тоже плакала. А Нарси говорила ей, что ничего страшного , и что всё пройдёт... Гарри заметил, как по щекам Драко скатились две слезинки. - зачем я всё это рассказываю... - да ладно, можешь выговариваться. Поттер просто не верил в то, что этот зазнавшийся парень может вот так сочувствать кому то. И плакать от этого. По настоящему плакать. - всё, забирайте вашу сестру. Только теперь следите за приёмом лекарств. - да, конечно, - Малфой взял девочку на руки, - ты это, Поттер, если захочешь, можешь приходить её навестить... Тётя не будет против. *Малфой мэнор* - тётя, мы дома, - Драко поставил Нарси на пол, - ты как? Нормально? - да... Есть хочу. - пошли В большой столовой их ждал сюрприз. За двумя соседними стульями сидели Нарцисса и Беллатриса и беседовали , как ни в чём не бывало. - мама! Девочка бросилась к ней и чуть не уронила стул. И опять эти объятия, и эти слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.