ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Вся семья Малфоев-Лестрейнджей сидит за завтраком. Кроме Марианны. - где твоя дочь, Цисси? - не называй её так. Драко, сходи... - нет, я сама. Белла, получив удивлённый взгляд сестры и стряхнув кудри с лица, поднялась из-за стола и направилась в комнату племянницы. Она не умела появляться не эффектно, поэтому и сейчас дверь стукнулась о стену с такой силой, что заставила девочку за туалетным столиком подпрыгнуть. - почему завтракать не идём? - я не хочу. - Нарси опять вернулась к своему бесконечному расчёсыванию и без того идеальных волос. - Нарцисса! - а хочешь я тебя причешу и накрашу? - что? - сядешь? - девочка встала со своего мягкого стульчика, уступая место тёте. - не хочешь - не буду. Отказать тут было уже невозможно. А точнее, отказать этим большим чёрным щенячьим глазкам было уже невозможно. Именно поэтому миссис Лестрейндж через секунду уже сидела, отвёрнутая от зеркала. - я буду аккуратно. В пошлых фантазиях обеих девушек это имело несколько иной смысл, но, отогнав эти мысли от себя, Цисси взяла в руки расчёску и стала без помощи магии укладывать кудри Беллатрисы. Всего то какие то минут 40, и волосы стали пушистыми, а длинная чёлка красиво заколота сзади. Пожирательницу смерти было уже не узнать. Но леди Малфой ещё не хотела заканчивать свою практику юной визажистки. И вот, спустя ещё час, перед Нарси стоял совершенно другой человек. Вместо длинного чёрного платья на тёте Белле был теперь тёмно-синий приталенный костюм (узкие брюки и пиджак) , а макияж просто ничего не стоил. - ты очень красивая... - ты так и не хочешь ничего съесть? - нет. Цисси вдруг ни с того ни с сего одарила женщину такими объятиями, что та чуть не задохнулась. Племяшка с такой силой вцепилась в лопатки тёти, что костяшки девочки приобрели мёртвую бледность. Простояли они так несколько минут, а потом Марианна сказала : - я хочу погулять по магловскому Лондону. - если потом ты всё же хоть что нибудь съешь, то я соглашусь даже на этот мерзкий поступок. - иди покажись маме. Через минуту Нарси услышала с кухни звук разбитого стекла и удивлённый вскрик. - мама , мы едем гулять ! Эта компания выглядела так, словно они только что ограбили банк или уже имели в своём состоянии не меньше миллиарда долларов. Трое девушек и один парень. Трое в костюмах и одна в платье. Это было чудесно и несказанно привлекательно для парней, абсолютно не знающих, кто они такие. Белые кудри Марианны разбивались по её плечам как водопад, а высокие каблуки и любимое кружевное одеяние уж точно сражало всех наповал. Сзади Беллатриса тихо рассуждала над мерзостью этого города, а Нарцисса явно удерживалась от того, чтоб не дать любимой сестрёнке по шее. Ну а Драко просто молча делал то, что ему говорили :) Маленькая мисс Малфой затащила их всех в магловский-о-боже-как-противно-одни-грязнокровки-книжный магазин, в котором было полным полно народу. Там просто была презентация какой то книги. Блондин вместе с мамой и тётей куда то сразу пропали, оставив девочку одну. И тут она заметила знакомую рыжую голову в толпе. Цисси стала подниматься к нему, но тут её кто то толкнул, и блондинка прямо бедром упёрлась Рональду Уизли между ног. - привет... - ой , здравствуй...кхм...неожиданно, - сказал Рон и посмотрел на девчонку, которая была почти на голову ниже его. - что ты здесь делаешь? - да вот тут у Гермиониного любимого автора презентация ... Она меня сюда и притащила... - а где сама Гер... Вдруг леди Малфой почувствовала, как что то прикасается к её ножке. - вау... - она закусила нижнюю губу , - я всем нравлюсь с первого взгляда. Если хочешь, я могу послать тебе сову, когда буду одна дома... Сможешь приехать. Тут как раз появилась Грейнджер. Она вопросительным взглядом уставилась в своего парня и блондинку, которая что то шепнула ему на ухо и исчезла в толпе. - где ты была, милая? - всё хорошо, мамочка. Просто знакомого встретила. Марианна бросила быстрый взгляд на брата, весь вид которого говорил, что он понял, что за знакомый, и что она там ему предложила. Через несколько дней в Малфой мэноре. Брат и сестра сидели за разными концами стола и спокойно ели свои чисто английские завтраки, как в помещение зашли Нарцисса и Беллатриса. - Драко, Цисси, нам надо отлучиться на несколько дней. Пожалуйста, не разнесите дом, ну или хотя бы потом убедитесь за собой. Все вопросы потом. - две девушки , взявшись за руки , тут же исчезли. - вау. - Драко, а Драко, - младшая сестрёнка прямо по столу подползла к нему и поцеловала в губы. - Мерлин, ты чего? - ты что, не хочешь поразвлечься? Акцио огневиски, - в руке девчонки оказалась красочная бутылка , и она сделала оттуда хороший глоток. - не узнаю тебя. - на, - протянула бутылку, - пошли своего патронуса Поттеру и Уизли. - мы устроим дома бардель? - делай, что сказала, - Цисси опять впилась в его губы и втянула в жаркий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.