ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она проснулась от того, что поняла, что лежит на холодном полу. Голова раскалывалась, и всё тело жутко болело. Кое-как поднявшись, девочка накинула чей то халат и, шатаясь и хватаясь за всё, лишь бы не упасть, направилась вниз хотя бы за водой. В большой столовой сидел Драко с пророком в руках. Он слегка улыбнулся при виде сестрёнки, которая не удержалась за стену и грохнулась на каменное покрытие. - сукаблять - ай,ай,ай, я думал, что прилежные девочки не говорят таких слов. - заткнись, - Нарси схватилась за край стола и теперь стояла, опершись на него, - мне так херово... Почему я ничего не помню. - ну, наверное, потому, что ты опустошила почти половину нашего запаса алкоголя. Ну, вместе с этими двумя придурками, конечно. - чёрт. Но ты тоже пил. Это я помню. Мама не вернулась? - нет. - ну хоть тут повезло. Мерлин, как мне плохо. Расскажешь, что я вчера делала? - вела себя как самая грязная шлюха. Ну и , собственно , всё. - я с вами тремя, да? - да. Уизли даже сказал, что давно не получал такого удовольствия. Его Гермиона уже не удовлетворяет. Ты отсосала ему, Поттеру, мне... Это было весело. Я трахнул тебя прямо на этом столе. А ещё знаешь, когда это бесячий тип , как ты его зовёшь - Потти , отключился , ты разрешила предателю чистокровных попробовать с тобой анал. Ты так орала, но потом тебе , вроде , даже понравилось. - господи... Стой, ты назвал её по имени. - что? - ты назвал грязнокровку по имени. - я этого не говорил. - нет, Драко, ты сказал "Гермиона". Ладно, хорошо хоть он чистокровный. - с каких это пор тебя стала волновать чистота крови? - с тех самых. В моей гнилой школе я была одна такая. " без грязи " меня все так называли и отворачивались. Там учили, что все волшебники равны. А мне хотелось их убить на месте. Там были сплошные полукровки и грязнокровки. И я. "Ой, смотрите, наша аристократка идёт" , они мне кланялись, понимаешь? Это было противно. Ладно, уже всё равно. Слушай, а ты бы трахнул её? - Грейнджер? Никогда. Даже в самых пошлых мечтах. Уж лучше Паркинсон, чем она. - а Поттера? - что?! - что? - блять, если ты когда то потеряла девственность с девчонкой, это не значит, что я буду трахаться со всякими мерзкими типами. - не верю. Ой, всё, пойду я воздухом подышу. - ну, ну. - блондин опять поднёс к глазам газету и утонул в чтении. А Цисси вышла на улицу, оставила на крыльце свои туфли и пошла босиком по усыпанным маленькими камушками дорожкам. Сейчас в её голове было слишком много мыслей. Она натворила много глупостей. А они ведь никак не защищались. Девочка была уверена в этом. Так что оставалось только верить, что пронесёт. Но мерзкая боль в голове и внизу живота говорила об обратном. "Мерлин, нет, какие дети? Я сама ещё ребёнок. Ничего не будет, надо просто верить". Так она добрела до прудика в глубине садов и упала туда, даже не снимая халатика. Прошло , наверное , полчаса перед тем , как девочка выползла на берег. Небо было таким же серым , и хоть малейших признаков тёплого июля не было вообще. Драко так и сидел за своим журналом, когда Марианна вся мокрая уселась рядом. - что с тобой? - я купалась. И подумала. Я что, если я залетела от кого то из вас? - чего? Неет, я запретил им изливаться в тебя. - да? Ну тогда ладно. Но я всё же сейчас кое куда отлучусь. Сказав это, девочки и след простыл. В какой то магловской аптеке леди Малфой купила ровно столько каких то таблеток, сколько могла унести (а это было очень много) и, на всякий случай, тест на беременность, покупая который, вызвала бурю эмоций у продавщицы, которая заявила, что " молодёжь совсем с ума посходила" . Спустя ровно неделю. Маленькая Нарцисса сидела на полу в туалете и ревела, уткнувшись в дрожащие коленки. А перед ней лежал тот самый тест. Две красные, ярко-красные, полоски. Теперь девочка была обречена. В дверь постучали. - Цисси, выходи. Это был Драко. Драко, который еще ничего не знал. Он просто пришёл потащить сестру на завтрак. Парень сам открыл дверь. Без приглашения. И сразу увидел предмет таких слёз. - что это? - ты был не прав. Волноваться есть о чём. - у тебя...ты... - ДА! боже, если мама узнает... она уже два дня лежит... тут ей ещё хуже станет от таких новостей.... - девочка заплакала ещё сильнее. Блондин поднял её с пола. - пойдём поедим, пожалуйста. Потом всё обсудим. К еде она всё равно не притронулась. Вообще. Нарси просто сверлила тарелку взглядом, зная, что сейчас и тётя, и Драко делают то же самое с ней. Девочка взяла в ослабевшую ручку серебряный кубок с водой, и он тут же разлетелся на тысячи осколков. - простите. Репаро. - она поставила вновь целую посуду на стол и выбежала из помещения, забрав палочку брата с собой, пока он не видел. - что это с ней? - не знаю. - ладно, я отлучусь ненадолго. За Нарциссой присмотри. За обеими Нарциссами. Всё. - Беллатриса исчезла, оставив блондинчика отного. Спустя пару часов. Малфой стоял перед дверью , которая вела в комнату сестры , и барабанил по ней кулаками , что есть силы. - ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ДУРА !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.