ID работы: 9543182

Ты никогда не терпел её слёз

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Драко уже от отчаяния стал легонько биться об её дверь лбом. Как вдруг появилась его любимая тётя. Как всегда неожиданно. - что произошло? - она мне не открывает. Беллатриса удивлённо взёрнула одну бровь. - Драко, а палочка тебе на что? - она забрала её. - а, ну тогда ладно. Алохомора. - дверь не открылась. - ээй. Вот что - что , а накладывать всякие защитные чары Марианну во Франции научили прекрасно. - чары. - она хоть звуки какие то подавала? - нет. Вообще. - ничего страшного, если я разгромлю маленькую часть стены? - её надо любым способом оттуда вытащить. С моей ненаглядной сестрой точно что то случилось. - окей. Бомбардо. - опять ничего. - ну всё, я так не играю. Белла надула губки совсем как маленькая девочка и стала обиженно сверлить глазами дверь, как будто та могла открыться сама. - может через окно? Драко куда то исчез, но через минуту опять вернулся. - нет, так не получится. - ты только что опроверг свой же вариант. - там зановешено. И решётки на окне. - тогда , я думаю , ты не будешь против , если я разнесу полстены. - мы маму не разбудим? - она на другом конце замка. Всё будет хорошо. Бомбардо максимо. Раздался треск , и повсюду разлетелась пыль. Драко сразу кинулся в комнату, а миссис Лестрейндж стала убирать последствия маленького погрома. Сначала парень увидел множество белых пустых коробочек по всей комнате, а только потом заметил девочку, раскинувшуюся на полу. Она была вся белая. Блондин первый раз видел её губы такими . Из уголка рта стекала тоненькая струйка крови. - что с ней? Беллатриса присела рядом с Нарси и положила её голову к себе на колени. - кажется, у маглов это называется суицид. Она жива? - вроде да. Надо в больницу. Посмотри , что там за листок на столе. Мистер Малфой обернулся. Под волшебной палочкой Нарциссы лежало письмо, а рядом цветок. Нарцисс. Любимый цветок его сестры и матери. "Ну, это, очевидно, маме". - подумал Драко и решил ничего не трогать, но тётя изменила его решение. - прочти. Вслух. - ладно. "Дорогая мамочка. Прости меня, пожалуйста. Если сможешь. За свои 15 лет я натворила множество глупостей, поэтому я не хочу больше жить. Существовать. Я всё ещё помню, какой твой любимый цветок. Ещё раз прости меня. Я тебя очень сильно люблю. Никого так никогда не любила. Правда. Прощай". Вот. Листок был ещё мокрый, значит, когда она писала это, девочка плакала. - я...я сейчас трансгрессирую с ней в ту больницу. Магловскую. А ты займись матерью, если понадобится, то тоже её в больницу надо. И убери куда нибудь это. А лучше сожги. Чтоб Нарцисса никогда не увидела этого. Марианна будет жить. До встречи. Белла исчезла сразу же, на руках с племяшкой, которая почти ничего и не весила. - позовите кол...врача! - ммм, что у вас случилось? - не у меня, а у неё, - женщина передала Марианну мужчине. - ладно, что с ней? - вообще то вы тут врач, вы и определяйте. - Беллатриса села на скамейку, закунув ногу на ногу и сложив на груди руки. - а вы ей кто? - тётя я ей. Так вы собираетесь что нибудь делать? - да, конечно. Доктор куда то понёс бесчувственную девчонку. - Мерлин, как здесь всё мерзко, одни грязнокровки. - миссис Лестрейндж закатила глаза и стала рассматривать людей. Через 10 минут подошёл тот же доктор. - ваша девочка сожгла себе все дыхательные пути и кишечник. Нужна операция. И, если это был суицид, надо вызывать полицию. - не надо ей никакой полиции, а операцию делайте. Я могу подписать разрешение или что там надо. - вот, - парень ткнул ручкой в листок, Белла оставила там свою роспись, и он удалился. Спустя час в приёмное отделение зашёл Драко. Его тётя в это время сидела и разглядывала свои руки. - ну что? - ой, Драко. Ей сейчас там какую то операцию делают. А как Цисси? - не знаю. Плохо. Я тоже отвёз её в больницу. В другую, она без сознания, врачи эти не знают, что с ней. Бывшая мисс Блэк посмотрела на блондина и поднялась со своего места. - какая больница? - вот, - Драко протянул ей листок. - тогда жди, пока тут закончат с твоей сестрой. А я к своей. - женщина тут же направилась к выходу. Малфой остался ждать в одиночестве. За всё прошедшее время он успел послать патронусов Поттеру и Уизли, которые примчались почти сразу же. Прождали они ещё хоть каких нибудь известий довольно долго. Но когда пришёл тот самый врач и сказал, что через часа два парни смогут навестить Нарси, их радости не было предела. *в палате* Рядом с кроватью на стуле сидела Беллатриса, а напротив Марианны стояли Гарри, Рон и Драко. Они все просто молча пялились друг на друга. Тут зашёл врач с какими то бумажками. - простите, что прерываю ваш высокоинтеллектуальный разговор, но вы знали, что ваша девочка беременна? Теперь вопросительные взгляды всех уставились на леди Малфой. - я хочу сделать аборт. - можете оставить нас всех одних? - Драко вежливо выпроводил мужчину и выпалил, - ты трахалась тут со всеми парнями. И даже не знаешь, от кого ребёнок. Любимая тётя посмотрела на племяшку с какой то странной ухмылкой. - мне 15, Драко. Если мама узнает... - ну знаете, ваша мама тоже было не недотрогой. Сейчас все смотрели уже на Беллатрису. - когда то, когда мне было 18, а Цисси 14, мы с Анди поспорили насчёт чего то, и, кто проиграет, должен был лишить нашу маленькую сестрёнку девственности. Проиграла я. Нарцисса до последнего не знала, а потом орала как резанная. Родителей не было дома, а Анди, на сколько я помню, до сих пор должна хранить флакон с теми воспоминаниями. - стоп. А где мама? Почему её тут нет? Если бы она узнала, что со мной что то случилось, она сразу бы приехала. - ... - где. Мама.? - девочка вперилась взглядом в Рона и Гарри, как будто только они и были виноваты в пропаже Нарциссы. - она в больнице. - что? В этой? - нет, в другой . она себя плохо чувствует. Марианна упала на свою подушку и закрыла лицо руками. Потом у неё случился приступ, и прибежавшая медсестра заставила всех выйти. Белла отправилась проведать свою сестру, Поттер с другом в своим прекрасным девушкам, а Драко остался с сестрой. Спустя полчаса Блондин сидел на краешке кровати девочки и тихонько поглаживал её ручку. Потом он быстро повернул голову в сторону двери и увидел за стеклянной стеной кого то знакомого. Повернувшись ещё раз, парень узнал её. Грейнджер. И что она здесь забыла? Девушка поняла, что Драко её заметил, и поманила к себе. Он вышел из палаты. - что ты здесь делаешь? - Рон мне рассказал....что у тебя случилось...и я просто подумала...хотела сказать...что всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. Твоя сестра и твоя мама... Они поправятся...у маглов очень сильные врачи, я знаю... Надо только верить, понимаешь... - Гермиона старательно избегала взгляда его серых глаз, которые так и сверлили её. Блондин ничего сказать не мог. Он случайно взглянул на её розовые губы и понял, что хочет их поцеловать. Парень не стал ждать. Он просто притянул её к себе, затянув в глубокий поцелуй. А она ему ответила. Они - враги все 7 лет, сейчас стояли и просто целовались. Драко даже не заметил, как проснулась его сестра и залилась безумным смехом. - что...что...это было? - не знаю, просто захотелось поцеловать тебя. - знаешь, я давно уже поняла, что Рон мне изменяет. Я даже знаю с кем... - если хочешь, приходи завтра в Малфой мэнор. Гермиона улыбнулась. - хорошо. И тут же исчезла. Мистер Малфой зашёл обратно к обезумевшей сестре. - ты поцеловал её! ПОЦЕЛОВАЛ ГРЯЗНОКРОВКУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.