ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно, правда?

Настройки текста
Утро* 10 утра Даша открывает глаза и понимает что они ночью погуляли на славу. Она посмотрела на часы и не удивилась что сейчас уже 10 утра. Она повернула голову и увидела Галанова. Она потрясла его за плечи. -Пааааш.Пашааа.Галанов подъём!-громко крикнула она Паша аж с кровати свалился. -Канаева ты с дуба рухнула!-протирая глаза сказал он -Нет, с пальмы! Вставай давай уже пол одиннацетого . Паша посмотрел на часы и быстро начал собираться. -Да успокойся , сейчас позавтракаем и поедем на работу, раскрывать дела- улыбаясь говорила она. Он согласился и пошёл в душ.Даша пошла на кухню и увидела Алису -Доброе утро! А где Гриша?-спросила Даша -он перешёл в мою комнату пусть поспит ещё 10 минут.-сказала Алиса заваривая чай на всех. Галанов вышел из душа и сел напротив Канаевой. Алиса пошла будить Гришу Даша отошла к плите проследить яичницу. Сзади она почувствовала тепло. -Даш, слушай а то что было вчера между нами это не ошибка? - А ты как думаешь? - Я думаю что нет, а ты? -Я думаю что это был обычный секс и всё. -Всмысле? -Ну мы были пьяные и на эмоциях и тут буря настила нас -Ясно-в душе он был обижен на то что ответила Даша. Но он будет добиваться её. Ребята позавтракал и поехали на работу. Выговор им конечно Володя сделал , но потом за пару купюр от Канаевой он замолчал. -Итак , сегодня новых дел нет. Но есть кое что интересное. Карапаратив. Повод есть. У меня сегодня день рождение и я всех приглашаю.-ответил Володя -Хорошо мы прийдём.А во сколько?-спросил Гриша -В 21:00. Всё разошлись по домам. До 21:00 было куча времени, парни решили выбрать подарок своему начальнику. Гриша выбрал часы-Ролексы. Паша выбрал машину- BMW А вот девушки уже начали собираться. Они оделись как одевались в клуб прошлой ночью. Насчёт подарков.Алиса подарит- Бинокль с ночным сиденьем, а Даша- путёвку в Тайланд. 21:00. Всё уже на месте. Вот только девушек не было. -Может не прийдут?-спросил Гриша -не переживай. Спустя пол минуты в ресторан заходят две очаровательные девушки. Подходят к Володе и дарят подарки. -Поздравляем тебя с Днём Рождения! И я дарю тебе путёвку а Алиса бинокль .-проговорила Даша -А вы что подарили? -А да мы Володя дарим тебе.От меня BMW. И Ролексы от Гришы.-Володя чуть в обморок не упал от таких подарков. -Спасибо вам.Все подняли бокалы за Володю. Девушки сегодня грустили. Ни кто не приглашал на танец ни кто не разговаривал. Парни танцевали с другими и их это жутко бесило. -Ты тоже это видишь?- спросила Алиса -Да. Как думаешь выдрать клок волос у неё сейчас или на пол минуты позже?- говорила Даша -Давай сейчас лучше-Девушки выпили по бакалу шампанскому и пошли к ним. Не успели они сделать шаг как к ним подошли парни из 10 отделения. Саша и Лёша. -Девушки а почему это вы грустите?-спросил Лёша -Просто нам не скем танцевать, а наши напарники ушли танцевать с другими-обиженно говорила Алиса -Так давайте мы с вами потанцуем? -Мы только за Саша танцевал с Дашей. Лёша танцевал с Алисой. Парни это увидели и тоже заревновали. -А ты классно танцуешь?-сделал комплимент Саша -Спасибо. На танцы ходила. -Слушай на нас смотрит твой напарник, может ты ему скажешь что я не намерен увести такую девушку-расмеялся Саша -Пусть смотрит он первый бросил меня, пусть завидует. -А можно я ....руки ...по..положу Девушка не послушала и положила руки на талию даже немного ниже. Медляк закончился и девушки подошли к бару. Заказали виски. -Ты что творишь?-спросили парни одновременно -А что я творю. Я веселюсь.-ответила Даша -Да он тебя глазами раздевал. -А ты лапал Самойлову. Неожиданно, правда. Вы нас кинули и пошли танцевать с этими проститутками.Обидно.-ответила Канаева и они с Алисой поехали домой. Они не хотели тут находиться. Они конечно извинилась перед Володе под предлогом того что им не хорошо. Он выделил им выходной для отдыха. Они уехали домой. Им было обидно что они применяли их на каких то купив, которые крутили пятыми точками перед ними. Особенно эта Самойлова. Фууу. Почему он с ней танцевал.Так Канаева это же не ревность? Это же не она? Стыдно признать но это она. Да она его ревнует очень жёстко. Через день парни как-нибудь будут заглаживать свою вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.