ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дошло

Настройки текста
Девушки приехали домой и сразу легли спать. Даша задумалась почему она ревновала Галанова хотя "ничего не чувствовала к нему".Конечно это не правда она в него влюбилась как школьница в учителя. Но из-за принципов и из-за того что её бросал каждый парень спустя месяц отношений.Теперь она вбила себе в голову что не будет встречаться ни с кем.Определённое время.И с такими мыслями она уснула. Девушки встали в 12 утра, с головной болью.Обоим уже раз 100 звонили их напарники,но они не брали трубку,им было обидно что произошло день назад на дне рождение Володи. Девушки решили пройтись по магазинам и сходить в кино. Они вышли из дома в 15 :00 -Даш,тебе Паша тут звонил,ты не ответишь?-спросила Алиса через стенку примерочной. -А тебе Гриша звонил,а ты не ответишь?-с грустью ответила она -Да понимаю что они повели себя как мудаки,но они волнуются же-с ноткой намёка говорила Рыбкина -Так только попробуй ответить,я тебя придушу-угрожала Даша -Да не буду я отвечать,вот завтра на работу пойдём вот там и поговорим-разобралась Алиса -Правильно.А сейчас давай пошли в кино.-девушки выдохнули и пошли в кино. В отделение. -Вот так сложно ответить на хоть один звонок?Вот Гриш,скажи вот тебе Алиса ответила хоть на один звонок?-волновался Галанов -Нет -Вот придут завтра на работу я ей устрою-говорил Паша. -Паш,они обиделись на нас-дошло до Гришы -На что они обиделись? -Мы вчера их бросили,и пошли танцевать с этими.... -Блять,вот я долбоёб , обидел свою девочку,надо извиниться перед ней , завтра надо извиниться-подытожил Паша -Ладно поехали домой-собирался выходить из кабинета Гриша -Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.