ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинились, называется

Настройки текста
Утро.Время-9 утра. Девушки собрались и поехали на работу.Даша одела кроп топ и шорты,Алиса одела белый костюм.Это выглядело очень стильно и сексуально но в меру. Они зашли в кабинет и увидели куча шариков, цветов,сладостей на столе. -Сюрприз!-крикнули парни.Девушки не ожидали этого.Они стояли и были в шоке. -И как это называется?-спросила Даша -Это называется - Извини,был дураком,и прости что кинул тебя-вручил цветы Галанов и обнял её. -Простишь меня?-спросил Гриша -Надо подумать,я думаю что можно-улыбаясь говорила Алиса и поцеловала Гришу в щёчку. -Ладно ребята,у нас роботы выше крыши-ответила Даша Ребята вышли из кабинета и пошли к Володе. -ООО,вы тут как тут,я хотел идти к вам.И так у вас супер задание.У одного влиятельного мужика угнали мустанг и кто первый найдёт премия - 1 000 000 рублей. -Ясно.Вопрос.Искать нужно по отдельности или в паре с кем-то?-спросила Даша -Отдельно Канаева,отдельно.Всё ясно. Все хором сказали-да. Канаева решила начать искать.Она унала адрес у кого угнали мустанг и поехала по этому адресу.Она приехала и постучалась - открыл хозяин дома. -Здравствуйте, я из полиции, расследую дело по вашей машине.Можно войти?-спросила Даша -Да конечно , проходи. Они сели в зале на диване и начали разговор. -И так у вас угнали машину.Вы можете сказать кто это может быть? -Дарья.Я вам сейчас всё объясню . Пошлите со мной. Он привёл её в гараж где у него было около 10 машин. -Вот она не надо её искать. -А как? А зачем вы подали заявление? -Для пиара.Я как понимаешь влиятельный человек,и нужно пиариться в этом городе. -Ясно-с грустью ответила канаева -Но ты скажи Володе что нашла её. -Как я скажу? Позвоню вам при Володе? -Именно так. -Я всё поняла. Спасибо.Я тогда пошла? -Подожди а награда?Давай карту. Канаева дала карту и он ей перечислил лимон рублей.Она подумала что это не с ней происходит. Спустя пол часа она зашла к Володе и позвонила этому -Вадиму и он сказал что она засчитанные секунды нашла машину. -Похвально канаева,похвально.Ладно давай карту. -Зачем? -Перечислю деньги за быстрое награждение Даша не мысленно нашла номер карты и Володя перечислил подарок. -Спасибо. -Ну это же твой день.Твой день рождение.-улыбаясь говорил Володя. -Господи.Спасибо.А то я с этой работой уже забыла. -А я же не один. В одну секунду заходят её напарники с цветами и шариками. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-все начали кричать -Спасибо. -И так у нашей Канаевой др и я приглашаю всех в ресторан-ответил Паша -Мы за.-все хором ответили 20:00.Ресторан Виктор. Все уже были под шафе и выходили на сцену и поздравляли нашу именинницу . -Минуточку внимания!Я хотел бы поздравить прекрасную девушку и мою напарницу.Я хочу сказать что за определённый срок я очень хорошо подружился с ней.Я хочу поставить песню для неё.Я пригласил очень классного певца-Ramil"Встречайте.-сказал Паша -Всем привет!Я хочу тоже поздравить тебя с твоим 23-летием. И пусть у тебя будет всё заебись. И так песня - Вальс. "Кто ты,кто я. Эти мысли не дают покоя" Паша пригласил Дашу на танец. -Очень неожиданно!-ответила Даша -Самый сок в припеве,так что слушай!-говорил Паша. "А я в тебя влюбился в раз В отражении твоих глаз Свет луны играет вальс Но не для нас, но не для нас" Даша слушала припев и смотрела в глаза напарника.Их чувства взаимны. Она не задумываясь притянула его за воротник и вовлекла в поцелуй.Такой жадный и одновременно нежный.Этот поцелуй был доказательством из чувств. Они оторвались друг от друга и танцевали дальше. Рамиль выступал на дне рождение Даши.Др закончилось около 2 часов ночи. Все начали расходиться, Даша еле стояла на ногах,Алиса такая же. Парни решили отвезти их домой.Гриша не пил поэтому он был за рулём.Даша уснула на плече у Паши.Это так мило выглядело.Он смог разглядеть лицо уже своей девушки.Она прекрасно когда спит.Они приехали и донесли девушек до квартиры , уложили спать и ушли домой к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.