ID работы: 9543279

Полицейский с Рублёвки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь она такая

Настройки текста
Девушки проснулись очень рано, и сразу начали собираться на работу.Встали они где-то в 7 утра.Гриша ещё спал,а вот Паша уже как 3 часа не спал.Он всё думал что ему делать.Он влюбился в эту дерзкую малышку с первого взгляда.Вчера их чувства потвердились.Они поцеловались на др Даши. Его размышления вывела Канаева,которая пришла за вещами что бы переодеться. -Разбудила?-спросила Даша присаживаясь рядом. -Да нет,я давно не сплю-беря её руку говорит Галанов -Слушай,Паш,я хотела поговорить насчёт нас-она очень волнуется -Давай.-присаживаясь рядом сказал он. -У нас всё как то в первый день не сложилось,я подкалывала тебя, смеялась.А потом в клубе у нас случилось кое-что.А потом вчера поцелуй.Если ты ни чего не чувствуешь ко мне я пой...-не дал он договорить ей.И поцеловал её.Он сминал её губы.Очень родные губы для него. -А теперь послушай меня,ты самое лучшее что я встречал в своей скучной жизни.Когда я тебя впервые увидел я подумал что за малышка меня очаровала.А потом понял что ты-моё солнце.Я тебя люблю,поняла?-спросил он -И я тебя люблю-улыбаясь говорила она -Получается ты моя девушка теперь?-спросил он улыбаясь -Получается так. Они слились в сладком поцелуи.Их прервала Алиса. -Голубки,вы на работу опаздаете, так что пошлите кушать. Она вышла и наша парочка начала одеваться .Ребята позавтракали и поехали на работу. На месте они были ровно в 8 утра.На входе они встретили Володю. -Доброе утро, курсанты-здароваясь говорит он -Привет!-все хором сказали -Ну что Канаева ну ты и вечеринку сделала вчера,у моих до сих пор перегар есть-похвалили володя -Это не я.Это Паша-держа руку молодого человека сказала она. -Так я могу вас поздравить?-спросил Володя -Сразу отвечу на все вопросы-Да мы встречаемся. И да мы любим друг друга.-сразу ответил Галанов.Они слились в поцелуе. -И так до свадьбы не далеко-ответила с усмешкой Алиса. -Ладно.Любовь это хорошо.У вас куча дел в кабинете так что сегодня работаете только в здании.-все кивнули и пошли работать. Ребята раследуют очень крупное дело оллигарха Свиридова Владимира Андреевича.Он крупный мошеник в городе.Он ворует на глазах полиции если можно это так сказать.Владимир обокрал крупное казино,и нужно поймать его на крупной сделке.И сегодня ребята решают кто пойдёт на дело. -И так ребята,у меня есть идея пойти все вместе ?-предложил Паша -Тоесть,я иду с Дашей, а ты с Алисой-предложил он -Ну мы согласны тогда.-ответила Даша -Ну тогда поехали собираться на самую крупную сделку.-подхватил Канаеву за талию и засосал её в засос при всех . -мммм-промычала что-то она. Ребята поехали собираться на сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.