ID работы: 9543566

I like to watch him cry bitterly

Слэш
R
Завершён
532
S E I K O бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Айзава/Тодороки; соулмейт

Настройки текста
      Соулмейты – насильно связанные друг с другом судьбой два незнакомца и посуди, для чего ей всё это. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Не так ванильно, романтично и глупо, как пишут в книжках, описывая эту связь как нечто волшебное, почти эфемерное. Реальность встретила Тодороки совсем не так. Она хлестнула по лицу, глумливо насмехаясь, связывая и разрывая его нить судьбы с взрослым мужчиной. Их сенсеем, как выяснится чуть позже.       У Айзавы-сенсея путанные чёрные волосы, постоянная щетина, жёлтый спальный мешок на работе и частое бормотание на слишком активных учеников – он похож на типичного холостяка-одиночку. Но у Айзавы-сенсея крепкое тело, хорошие навыки борьбы и великолепное взаимодействие с причудой. Ему за тридцать, он одинок, а нить судьбы оборванно свисает с мизинца – сиди на попе ровно, да жди свою половинку.       Сначала Тодороки смотрит на появившуюся нить на мизинце, потом оглядывается на тёмную фигуру мужчины, хмурится и решает, что им обоим это не нужно. Один решает за двоих. И поворачиваясь к учителю спиной, уходит.       Робкое желание рассказать появляется, когда Тодороки мельком слышит шепчущихся одноклассниц на диване общежития – судьба связывает бантиком Киришиму и Ашидо. Но так ли нужна эта связь Айзаве-сенсею? Тодороки не уверен ни в своих чувствах, ни в одном из своих решений и ничего не делает. — Ебало попроще сделай, — почти спокойно говорит Бакуго, когда они возвращаются в общежитие с дополнительных курсов.       Тодороки снова задумывается о нити судьбы с Айзавой-сенсеем и глядит на Бакуго. — У тебя есть пара? — Чё? Тебе-то какая разница, Двумордый?! — Ничего, — Шото качает головой и неожиданно даже для себя выпаливает: — Я связан с Айзавой-сенсеем и не знаю, надо ли говорить ему об этом. — Блять! — Бакуго запинается о бордюр и орёт дурниной. — Я те чё, нянька?! К Деку своему пиздуй.       Тодороки хмурится и мазнув по Бакуго взглядом, идёт дальше. Не стоило ему говорить. — Стой, — рычит Бакуго, бубня что-то про «тупоголового». — Скажи ему это. Он же ждёт свою тупорылую половинку, даже такого кирпича кусок, как ты.       Тодороки часто моргает и хочет спросить ещё, но Бакуго затыкает раньше, обещая снова разбить нос. Шото замолкает, но кидает в спину одноклассника: — Спасибо.       Вечером он стоит перед учителем и вываливает всё как есть. Айзава ненадолго подвисает, смотря на самого странного, «отмороженного» ученика и нелёгкого ребёнка. Чешет затылок, оглядывается по сторонам и уводит к себе. Им предстоит долгий и неловкий разговор. С одной стороны так точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.