ID работы: 9543566

I like to watch him cry bitterly

Слэш
R
Завершён
532
S E I K O бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бакуго/Тодороки. Омегаверс, разница в возрасте

Настройки текста
      Кругом тлеют обломки и от тишины звенит в ушах. Или это от удара лопнули барабанные перепонки и наполнились невыносимым звуком. С левого обрубка руки ручьём течёт кровь. Бакуго валится на колени и ругается. Из-за потери крови сознание мутит, реальность в любой миг грозится кануть в темноту, а противник...       Злодей выползает из-под обломков – такой же шатающийся, полумёртвый, но всё ещё живой и способный к херам разнести ещё полгорода. Бакуго скалится, создаёт ещё нитроглицерина на руке, которая может отвалиться вслед за второй. У него перед глазами стоит девочка – она рыдает, протягивает к нему – герою – руки, но ублюдок ударяет быстрее, и девочка сгорает раньше, чем её слёзы успевают коснуться земли.       Бакуго отхаркивает кровь и, с трудом, с болью в простреленной ноге, встаёт. Сил на удар почти нет, рука скорее всего отвалится, но нужен ещё один удар. Последний, и ублюдок сдохнет. Злодей кривится в гримасе и Бакуго отвечает ему таким же оскалом: давай, пиздуй сюда, уёбок. Ублюдок вопит, приближается и активирует причуду. — Бакуго-сан!       Раньше, чем Бакуго успевает ударить в ответ, огромная глыба льда разделяет его и злодея. В ноздри ударяет знакомый запах. И Бакуго не хватает сил даже ругаться – тело предаёт и проваливается в темноту.

***

      В больницах всегда стерильно, пахнет антисептиком и до ужаса уныло. Именно поэтому Бакуго предпочитал зализывать раны дома или, если повезёт, у Исцеляющей Девочки. В палате тихо, пахнет сладостью. И Шото. Мальчишка спит, уронив голову на край кровати. Бакуго хочет ткнуть его в бок, но обрубок левой руки сильно не дотягивается. Бакуго морщится – если кто-то вздумает его жалеть, пизданёт так, что потеряется.       Снова смотрит на спящего Шото. У омеги едва красные щёки и нос. Красивый. Шото пятнадцать, он уже полгода учится в UA, нагнул всех ровесников-альф, выиграв фестиваль и там же, на этом чёртовом пьедестале, на всех экранах страны признался ему – Бакуго – в любви. Бакуго двадцать пять, он шесть лет в героике, четвёртый в топе героев и тот человек, которому заботливый папаша-Старатель – герой номер один – пообещал оторвать яйца.       Тойя, с которым Бакуго вместе учился в UA, насмешливо дал своё благословение (которое в какой-то степени было похоже на угрозу-предостережение) и попросил позаботиться о Шото. А сам Бакуго... Зачем им эта связь? Когда Тодороки только выпустится, Кацуки будет уже тридцатник.       Бакуго аккуратно поворачивается, здоровой рукой ерошит мягкие волосы. Причёска у Шото всегда аккуратная, как у школьника-отличника. Школьная форма без единой складочки, телефон с брелоком мини-шейка, множество фотографий с друзьями на публику или постов с тренировок с подписями по типу: «Стану номером один, как папа», или: «Буду таким же крутым, как брат». Сущий мальчишка. Да, особенно красивый, сильный, упёртый и хитрый – младшие в семье всегда такие извилистые? Разве можно отдать его кому-то другому?       Тодороки морщится, ресницы мелко дрожат и он сонно открывает глаза. Смотрит на Бакуго пару секунд и почти подскакивает. — Ты очнулся! Я... — он хочет обняться, но смотрит на обрубок руки и присаживается обратно на стул. — Если бы кто-то появился раньше... — Эй, заноза, а ты там откуда появился? — Я был неподалёку с Фуюми, когда объявились злодеи. Я услышал, что твои дела плохи и... вот. — Вот? Пока у тебя нет лицензии, ты не можешь так просто врываться на поле боя и подвергать себя опасности. — Но ты мог погибнуть! Лишиться обеих рук! И... И... Я знаю, как тебе важна лицензия про-героя.       Они оба молчат. Оба понимают. Бакуго совсем не зол, но если бы глупый мальчишка пострадал из-за него? Или умер? Но он спас ему руку. Нет, он спас его возможность всё ещё быть героем. — Бакуго, я... — Нет, — Кацуки качает головой. — Уходи. Тебя не должно быть здесь. — Но... — Нет. Не здесь и не сейчас.       Бакуго чувствует его обиду. Омега хватает свой бомбер и быстрым шагом выходит из палаты. Кацуки закрывает глаза. Общество... Как же сильно общество влияет на них. И чем больше популярность, тем больше слухов.       «Неужели наш двоякий герой номер четыре, Бакуго Кацуки, герой, который должен защищать нас от всего, развращает наших несовершеннолетних детей? Из-за его агрессивного характера происходили разные неприятные события. И можем ли мы быть уверены, что он, этот необузданный и дикий альфа, сможет удержать себя в руках?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.