ID работы: 9543566

I like to watch him cry bitterly

Слэш
R
Завершён
531
S E I K O бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Даби/Тодороки. Я ещё вернусь

Настройки текста
Примечания:
      У Шото в горле першит пепел. Всё вокруг в дыму. Здание горит. А он такой беспомощный, не может помочь ни другим, ни себе. Причуда исчезла вместе с дротиком, вонзившемся в спину. Как будто её никогда не существовало. Ни льда, ни огня. А где-то там, в дыму, хищной походкой приближается монстр, знающий каждый угол. Шото задыхается от гари, от долгого бега, от злости и горечи. Какая теперь ему карьера про-героя?       Тодороки падает, сжимается среди ящиков, закусывает руку, стараясь унять хриплые вдохи, кашель и страх. Гражданские, несколько героев на злодея и он, как овца, отбившаяся от стада, оказался в ловушке – один на один с синим пламенем. Что с ним сделал этот ублюдок?! Шото яростно трясёт руками, но с тех не срывается даже жалких искорок или льдинок. Ничего. Совсем. — Йо, Тодороки Шото.       Шото резко оборачивается и отскакивает в сторону – Даби стоит на ящиках, руки спрятаны в карманы, а на лице скачет довольная ухмылка – у Тодороки, не смотря на жаркий воздух, холодеет спина и немеют пальцы. — Ублюдок, что ты сделал?! — Тодороки скрипит зубами от того, насколько явно дрожит его голос.       Злодей спрыгивает, приближается расслаблено, словно находится на прогулке, а не в разгаре битвы. Тодороки сжимает кулаки, настороженно следя за каждым чужим движением, и улавливает глумливый смешок: — Думаешь, что всё ещё сможешь победить? Слабак, что ты сможешь с такими ничтожными навыками? Знакомо, да, Шо-чан?       Тодороки хмурится, молчит и срывается с места. Кулак встречается с чужим лицом, ответка прилетает в живот. Они дерутся кулаками и Шото это кажется абсурдом. Даби словно играет с ним, уворачиваясь, ухмыляясь и ударяя в ответ. Как будто это не драка, а шуточная потасовка. Тодороки удаётся его повалить, секундная победа, и Даби с безумной гримасой хватает его за предплечья, активируя причуду. Шото захлёбывается криком и теперь он вжат лицом в пол с заломанными за спину руками. От боли расплывается перед глазами и парень сдавленно хрипит. Даби прижимается сзади, сдавливая ожоги сильнее. — Давай, покричи ещё, или мне оставить свои следы где-нибудь ещё? — голос у злодея странный.       Тодороки коротко стонет, едва видит тёмный силуэт этого обожжённого ублюдка и злобно кричит: — Ты!...       В этот момент Даби подаётся бёдрами вперёд, плотно прижимаясь к заднице Шото. С лица парня уходят все краски. Этот... этот ублюдок возбудился? И словно в подтверждение его мыслей, злодей толкается возбуждённым членом меж его ягодиц. И разделяют их всего лишь несколько кусков ткани. От ярости и ужаса у Тодороки появляются силы и он резко брыкается, скидывает злодея с себя и откатывается в сторону. Он тут же поднимается и, несмотря на боль, срывается на бег. В спину летит смех и: — У него ничего не останется! Ничего! Беги, Шо-чан, но я вернусь за тобой...       И Тодороки Шото скрывается с глаз, не слушая этого безумного урода. — ... точно вернусь. На этот раз я заберу тебя с собой. Марионетки рано или поздно обрывают нити кукольника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.