ID работы: 9543566

I like to watch him cry bitterly

Слэш
R
Завершён
532
S E I K O бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Мидория, Тодороки.

Настройки текста
Примечания:
— Когда я смотрю на Бакуго, внутри почему-то тяжелеет. Хочется приблизиться, быть рядом, слушать все его речи – даже если это будут одни ругательства. Интернет говорит, что мне нужно сходить к врачу, но я не уверен, что это именно то.       Из рук Мидории выпадает ручка. Он и весь сам как-то странно застывает, широко распахнув глаза. Они сидят у Мидории в комнате, а Тодороки нужен совет. Он впервые ощущает себя так странно, но нечто подобное и нужно обсуждать с друзьями, так? А Мидория его друг. — Мидория? — Тодороки склоняет голову, почему становится странно.       Мидория часто моргает, словно приходит в себя, чуть подпрыгивает и активно машет руками. — А! Ничего – совсем ничего! Я просто удивился, — подбирая ручку, он бурчит себе под нос, — чтобы ты и Бакуго... кхм... — Что-то не так? — Н-нет, всё в порядке, просто... — он откладывает ручку, разворачивает стул и присаживается. — Ты уверен в этом? — В чём? — В своих чувствах к Бакуго? — Да. Сначала я решил, что это восхищение, как к Всемогущему, но они различаются... Чувства эти.       Мидория нервно сжимает кулаки, подносит руку ко рту и начинает грызть ноготь. Его глаза перескакивают с предмета на предмет в комнате.       «Опять чёртов Бакуго! Ну почему именно он?! Почему не я? Почему всегда он?!» — Мидория? — А, прости, я просто задумался. Думаю, это... Ты хочешь, чтобы он был твоим другом? — Другом? Другом... Но если брать тебя и его – то отличия в чувствах есть, и... — Это потому что ты проявляешь внимание, — поспешно выдаёт Изуку, — сам хочешь стать его другом. — О, понятно. Спасибо, Мидория.       Изуку, широко улыбаясь, кивает. За доброжелательностью скрывает всю ложь. Ведь так делают хорошие люди, если бы это относилось к Мидории Изуку. Закрывая дверь за глупым, неопытным Тодороки, Мидория нервно хватается за волосы, почти выдирая эти чёртовы кудри. Он должен был что-то с этим сделать. Быть первым везде и во всём, чтобы на него были устремлены все восхищённые взгляды. Чтобы Бакуго видел это и нутром чувствовал, как быстро расширяется между ними пропасть. Что это Бакуго навсегда останется позади него и будет смотреть в его спину. Что теперь Бакуго всегда будет в тени Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.