ID работы: 9543566

I like to watch him cry bitterly

Слэш
R
Завершён
531
S E I K O бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 54 Отзывы 95 В сборник Скачать

Даби/Тодороки. Играя свою роль

Настройки текста
Примечания:
      Ведь хорошие мальчики не занимаются сексом со старшими братьями.       Идёт дождь, когда Даби натыкается на младшего брата на одной из остановок города. Вот так просто. Он весь мокрый, как бездомная псина, мелко дрожит от холода и даже не думает использовать причуду, чтобы согреться. Какой упёртый. Ему сейчас двенадцать или около того. Время позднее, слишком далеко от дома и своей школы. Неужели Старатель даже не думает следить за своей марионеточкой Шото?       Скрывая ухмылку, Даби присаживается рядом, замечая настороженный взгляд братца. Хоть сейчас ломай и поджаривай, но это было бы слишком просто. — Эй, не поздновато для прогулок? — незаинтересованно спрашивает Даби, внимательно рассматривая лицо Тодороки.       Мальчишка хмурит брови и молчит. Да, неплохой подарочек Рей оставила своему сыночку, заметный. Как печать на породистом щенке. Хэй, посмотрите сюда, вот он я, продукт упорной и вынужденной селекции. — Из дома сбежал? — говорит с ехидством в голосе и добивается тихого, угрюмого ответа. — Нет. — Кофе хочешь? — внезапно даже для себя самого спрашивает Даби, встречая недоумённый взгляд. — Да не ссы, каннибализмом не увлекаюсь. Я тут рядом живу.       Даби действительно живёт рядом. Дом принадлежал одинокой старушенции, которая своим недружелюбным нравом распугала всех соседей и так тихо сгорела в его пламени, предоставив временное жильё.       Даби не думает, что ребёнок серьёзно согласится на его предложение, учитывая хотя бы его нынешнюю внешность. Почти ходячий мертвец. Горелый кусок мяса. Шото мнётся, оттягивает рукава мокрой толстовки и неожиданно кивает. Тодороки так сильно не хочет идти домой? И вот так просто согласился пойти с незнакомцем? Приводить его к себе опасно, но разве Даби волнует опасность?       Даби стягивает плащ у входа, указывает Тодороки направление в душ, а сам уходит на кухню. Включает чайник, находит две чашки и кофе. Как будто друга пригласил. Кофе, разговоры по душам. Ха. Появившийся на пороге Тодороки стоит с каменным лицом, не выдавая ни волнений, ни подозрений. Или ему просто было всё равно? — Садись, — Даби ставит чашку на стол, а сам отходит к подоконнику.       Шото всматривается в стакан и пьёт. По выражению его лица, Даби не может решить: ему не понравилось или пьёт впервые? Старший больше склоняется к второму варианту и проглатывает усмешку. Старатель следил даже за такими мелочами. — Тебя как зовут хоть? — Шото. Просто Шото. — Тебя родители не потеряют, просто Шото? Может, ты потерялся? — Нет, — насупившись, отвечает младший, делая ещё один неуверенный глоток. — Гадость. — Сахарку? — он и не знает, где он лежит.       Даби не знает, зачем пригласил его. Зачем поддался секундному порыву, не удержав пасть на замке. Шото похож на мамочку мягким овалом лица и правой стороной мордашки. Ну и чудные зверьки выходили у Тодороки, у кого-то в этом роду генетика сыграла забавную шутку. — Я... — Шото на мгновение замирает, неуверенный, но всё же выдавливает, — я могу остаться у тебя?       Даже так? Даби едва сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос. Может, младшенький тоже пойдёт по его стопам? В этой семейке же всё до смехотворного циклично. — Конечно, я ведь щедрая мать Тереза. Меня зовут Даби, если тебе интересно. Будем всю ночь в девичник играть?       Когда они встречаются снова, Даби почти смеётся, решая для себя. И встречается с Шото уже намеренно, подделывая удивление. Третья встреча, пятая, седьмая... Их почти игры в отношения растягиваются на года, почти доверительная дружба, искренняя только с одной стороны. Тодороки Шото никто не учил не доверять незнакомцам.       Шото пятнадцать, у него острая ненависть к отцу и горчащее желание быть героем. У Даби связь с такими же чокнутыми и предвкушение на будущее. Ещё не время, но уже давно заметно, как герои сдвигаются в рейтинге. У них алкоголь, через это проходят все нормальные подростки, Шото и тело младшего в руках старшего. У Тойи в его возрасте не было такого тела. Он выглядел намного младше своего возраста и был выброшен. Старателю же очень нужен этот упрямый засранец. И Даби думает, что от Рей у младшего куда больше, чем тот думает.       Для чего нужно существование Лиги Даби не совсем понятно, но в большей степени ему насрать. Насрать, почему они не нападают на беззащитных гражданских или не пытаются вырезать героев по одиночке, вместо этого предпочитая всё время нападать на один геройский класс небезызвестной Академии. — Одноклассники странные, но хорошие.       Даби лениво крутит стакан с алкоголем. У Шото просветлённое лицо, почти блаженное, как будто получил дары божьи. Видеть такое лицо непривычно и несколько мерзко. — Настолько нравятся? — Они не похожи на тех, кто раньше пытался быть рядом. Мм, приветливые? Общительные? Снова и снова идут на контакт.       Шото смотрит в окно, словно там самое великолепное зрелище в его жизни. В Даби урчит недовольное раздражение. Отказ не означает принятие.       Когда Даби втягивает одноклассника Шото в портал, лицо у последнего отчаянное и ошарашенное. Тодороки не ожидал его увидеть здесь – настоящее предательство. «Ведь я открыл тебе свою душу и доверил тело.» Шото в свои пятнадцать ребёнок – не подросток, именно ребёнок. Немного наивный, немного доверчивый, немного с промытыми мозгами. Даби не знает, что за ублюдок в этой проклятой Академии высосал ненависть из его тугодумной башки. Это было даже обидно. Почему ты не пошёл за мной или не умер? Старший и младший – марионетки, вышедшие из-под контроля.       Они больше не встречаются. Время тянется от битвы к битве – мы с тобой по разные баррикады малыш. Но знаешь, я помню твой милый голосок, а ты пока не знаешь правду, от которой умрёшь изнутри.       Восторг. Именно это чувствует Даби. На это ушло много времени и усилий, но подобная затея оказалась не такой уж и хреновой. Одна дерьмовая история становится известной на всю страну. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Каково Старателю осознавать, что титул, к которому он всегда стремился, которого достиг, которого лишится из-за своих же способов его добиться. А лицо младшего брата переливается от нахлынувших эмоций. Он таким был только в постели. — Да, Шото! Ты не просто был со злодеем, ты трахался со своим старшим братом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.