ID работы: 9543716

Voices

Гет
R
Завершён
376
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 67 Отзывы 80 В сборник Скачать

Красивый. Какаши Хатаке/Сакура Харуно. G.

Настройки текста
Неловкость сковывает движения, заставляя выдавливать из себя натянутые улыбки. Душный вечер сгущается, а пыль оседает к земле, мерцая в лучах почти спрятавшегося за горизонтом солнца.   Сакура с самого начала знала — это плохая идея. Собираться вместе, вот так... у каждого из них теперь своя жизнь.   Но Наруто — этот упрямый балбес Наруто,— вместо того, чтобы смириться с этим, тащит их в Ичираку как только Саске в очередной раз возвращается в деревню, оправдывая свою бестолковость тем, что они команда номер семь и не расстанутся даже после смерти.   Шестой хмыкает задумчиво, когда Сакура, умоляюще округляя глаза беззвучно, одними губами, просит его отказать Узумаки. Она знает сенсея как свои пять пальцев — Какаши никогда не любил тусовки и сборища.   Но к ее великому удивлению, он соглашается. Бубнит что-то о том, как тяжело быть Хокаге и сколько работы на него свалилось — самое время отдохнуть — пока в Сакуре медленно закипает злость.   Приходится согласиться. И теперь неловко жаться между Саске и Наруто. Какаши сидит напротив — ухмыляется, зараза, и Сакуре невыносимо хочется треснуть по его самодовольной морде.   — Как твоё путешествие, Саске-кун? — самый несносный сенсей на планете переводит взгляд с неё на задумчиво-угрюмого Учиха, и Сакура едва не давится воздухом,— Не скучаешь?   Саске рядом хмыкает и хмурит тонкие тёмные брови. Она кидает на него взгляд втихаря и ждёт ответа. Но Наруто — как обычно, переводит все внимание на себя, с хлюпаньем всасывая  лапшу, и Сакура тянется к нему, чтобы дать подзатыльник.   — Ай! — Узумаки вжимает голову в плечи, опасливо отодвигаясь в сторону,— Уже и поесть спокойно не дают, даттебайо!   — Сенсей,— Сакура хитро щурится, отмахиваясь от Наруто,— А вы почему не едите? Стесняетесь?   Губы Какаши под тонкой тканью маски растягиваются в ухмылке.   — После стольких лет провокаций, интриг и расследований твое любопытство не убавилось? — тонкие морщинки вокруг его глаз разглаживаются, когда он склоняет голову набок,— Ну, все же, мы не чужие люди. И мне в самом деле нечего стесняться?   Одним резким движением он стягивает маску вниз, обнажая острый подбородок.   Рядом давится Наруто и лапша лезет у него из носа. Саске удивленно застывает, прежде, чем протяжно выдохнуть и отвести взгляд.   А Сакура так и замирает с распахнутым ртом, глотая воздух, будто выброшенная на берег рыба.   — И... все? — недоверчиво переспрашивает Наруто, пока она не может отвести взгляда от точёной линии челюсти Хатаке,— Я имею в виду... Вот так просто?   — Ага,— беззаботно отвечает Какаши, подтягивая ближе тарелку с лапшой,— Стоило только вежливо попросить, да, Сакура-чан?   Она чувствует себя глупой двенадцатилетней девочкой, которая раньше красивых мужиков не видела. Но не может ничего с собой поделать — взгляд жадно прилипает к лицу сенсея, подмечая каждую черточку.   Тонкие, насмешливо изогнутые губы. Маленькая родинка в уголке рта. Острые скулы, плавно переходящие в мужественную челюсть. Кончики пальцев покалывает от желания прикоснуться — какая на ощупь его кожа? Гладко выбритая или с легкой, брутальной щетиной?   — Что такое, Сакура? — эти его дьявольски красивые губы растягиваются в улыбке, и она нервно сглатывает,— Хочешь сделать мне комплимент?   Не отрезвляет даже насмешливое фырканье Саске над ухом — прилипший к нёбу язык отказывается слушаться.   — Не стоит,— и, подмигивая, Какаши добавляет,— Я и сам знаю, что я красивый.   Сакура мысленно даёт себе смачную оплеуху, пытаясь прийти в чувства. Наруто старается разрядить обстановку, без умолку болтая о том, что не такая уж это и тайна — подумаешь, маску снял и повыпендривался.   А Сакура все смотрит. Смотрит и не может не согласиться.   В том, что её сенсей действительно красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.