ID работы: 9543747

Точка невозврата

Гет
R
Завершён
86
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Райот открыл двери непримечательного черного авто и я опустилась на переднее сиденье. Ехали мы молча, но в моей голове крутилось столько вопросов, что я никак не могла выбрать, что спросить первым. Отобрав самый невинный, на мой взгляд, я повернулась к нему и уже открыла рот, но просто замерла. Вид мужчины, сидящего за рулём просто вывел меня из строя. Его крепкие руки сжимали руль, взгляд, как я могла судить, был прикован к дороге. Вождение шло ему как элегантный костюм. Райот излучал волны невозмутимой красоты, от чего в моей душе поселился трепет и благословение. Ох черт, как же бы мне хотелось увидеть его выражение лица, проследить за его сосредоточенностью, но нас разделяли маски. Заметив, что я пялюсь на него, он недоуменно спросил: — Что-то не так? Я вернулась из своих мыслей и выпалила: — Хочу задать вопрос. — Спрашивать ты, конечно, можешь, melocotón, но не знаю, смогу ли я удовлетворить твое любопытство, — с оттенком игривости сказал он. Я обиженно вздохнула и отвернулась. Он чуть рассмеялся и добавил: — Спрашивай. — Поскольку мне хотелось бы обладать хоть малейшей информацией о человеке, с которым мы вроде как напарники, я бы хотела знать хотя бы твой возраст. Он молчал, будто раздумывая, не приведет ли это к раскрытию его личности, но видимо пришел к заключению, что эти сведения весьма безвредны. — Двадцать шесть. — А откуда ты? — вопрос напрашивался сам собой, так как у него был странный, но очень приятный акцент, что наводило на мысль об его иностранном происхождении. — Я не могу это сказать. — Почему же? Я же на вашей стороне! — не выдержала я. — В нашей команде, подобные нам, друг друга не знают. Чаще всего все сводится к кличке, мы даже лица крайне редко показываем. Все это меры предосторожности, дабы лишний раз не рисковать. Дело то опасное. — Но ты видел меня, видел мое лицо и наверняка знаешь мое имя. — Имена знают только команда хакеров, именно те, кто занимается рассекречиванием данных правительств и в том же духе. Мы же с тобой, и нам подобные — вспомогательная сила, которая помогает физически. — А много, таких как мы? — Не владею точными данными. Но в нашем городе есть ещё несколько людей. Сегодня они тоже берут участие в операции"Доминанта». Скорпион, Афина и Танк будут находиться в другой стороне, помогая и защищая протестующих. Мы оставили машину на Контрал Пёрл Роад и зашагали пешком, прямо в гущу событий. Неожиданно Райот схватил меня за руку и развернул к себе. — Прошу тебя, melocotón, будь осторожна. Не лезь под пули и в драки. Делай то, что хорошо умеешь, остальным займусь я, — его голос был настолько обеспокоенный, что у меня непроизвольно сжалось сердце. — Сделаю все, что будет в моих силах, — бросила ему я и мы разделились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.