ID работы: 9543747

Точка невозврата

Гет
R
Завершён
86
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Приняв душ, я попыталась привести себя в порядок. Расчесала, ещё мокрые после мытья, волосы. Футболка (которая между прочим доходила мне почти до колена) была приятной на ощупь и пахла духами Райота. Зайдя в комнату, я застала парня, уже переодевшегося в белую футболку и серые спортивные штаны, за раскладыванием еды из пакетов. Он делал это так сосредоточено, что я невольно заулыбалась. Заметив меня, Райот оценивающе посмотрел: — Выглядишь чёртовски хорошо. Я залилась румянцем, но уверенно ответила: — Было у кого поучиться. Он усмехнулся и мы принялись за обед. Кушали китайскую кухню из милого ресторанчика, что находился примерно в 5 минутах. Еда оказалась великолепной, правда немного островатой. Этот обед был самым обычным за последние дни, никаких вам тайных группировок, никаких протестов и ранений. За этим столом мы просто наслаждались общением, будто знали друг друга не мало лет. Закончив с едой, я встала, чтобы все убрать, но Райот угрожающе посмотрел на меня и настойчивым, почти властным тоном, произнес: — Сядь, я сам. Я снова послушно опустилась на табурет. Что это со мной? С каких это пор я стала ему подчиняться? — Тем более у меня есть для тебя сюрприз, — добавил он и с лукавой усмешкой достал из холодильника белую небольшую коробку. — Что там? — сгорая от любопытства спросила я. — Открой и увидишь. И я открыла. Внутри был восхитительно аппетитный пирог с персиками и ванилью. — Хотел тебя побаловать, тебе так сильно досталось. Я искренне ему улыбнулась. Давно так никто не заботился обо мне, наверное, со смерти отца. — Спасибо, правда спасибо. Спасибо, что купил все это, спасибо, что не бросил умирать на асфальте, спасибо что спас тогда от копов, — как-то вырвалось у меня. Я и правда была ему благодарна от чистого сердца. Он смотрел на меня во все глаза, с такой нежностью, но было в них что-то ещё. Он вдруг встал и отошёл к окну. Я последовала за ним. — Это я виноват. Я виноват, что ты оказалась втянута во все это. Не вмешайся я тогда, с полицией, ты была невредима, обошлась бы каким-то дисциплинарным выговором, — тихо, очень тихо, почти переходя на шепот, сказал Райот. — Ты могла умереть из-за меня. Ты, черт возьми, могла бы погибнуть. Миллиметр влево и была бы задета бедренная артерия и… — он не успел договорить как я перебила его. — Прекрати, ты не можешь контролировать все. И это не твоя вина, — я развернула его к себе и посмотрела прямо в обеспокоенное прекрасное лицо, — Не твоя, понимаешь? Я рада, что я здесь, я хочу быть именно здесь. Его глаза вспыхнули. Райот протянул ладонь и погладил меня по щеке. Я уже буквально умирала под его взглядом. Он наклонился ко мне, наши губы уже почти соприкасались, и он прошептал: — Я не могу больше сопротивляться тебе. Не могу бороться с этим притяжением. Я держался как мог, но это просто невыносимо. Я хочу тебя здесь и сейчас. Хочу тебя полностью, и душу, и тело. На меньшее я не согласен. У меня перехватило дыхание, а сердце… Сердце забилось так быстро, что казалось сейчас выпрыгнет из грудной клетки. — Зачем… Зачем сопротивляться, — тихо шептала я, находясь уже в полубреду от страсти. — Я хотел тебя спасти… Спасти от такой жизни, от меня самого. Но видимо, ты также проклята как и я. — Но я твоя. Я твоя с нашей самой первой встречи. Я всегда была твоей. И мы слились в поцелуе. И был он отнюдь не нежный, а требовательный, жадный, горячий, настойчивый. У меня по всему телу пробежала дрожь, голова кружилась, но я не думала прекращать. Райот вжал меня в стену и придвинул к себе, насколько это вообще было возможно. Я уже откровенно стонала, кожа покрылась мурашками. Но, парень, укусив мою нижнюю губу, отстранился так, чтобы смотреть мне прямо в глаза. Я недоуменно взглянула на него, сгорая от желания, дребежжя всем телом. Сейчас для меня существовал только он, мой мир вертелся вокруг этого парня с лукавой улыбкой. — Скажи чего ты хочешь, — требовательно, но тихо произнес он. Я смущённо на него смотрела, а в моем животе скрутился болезненный узел. — Скажи мне, melocotón. — Ты знаешь…- протестующе произнесла я. — Я хочу услышать это. От этого требовательного тона, от горячих поцелуев, от его рук, исследовавших мое тело, я млела, я умирала от страсти, от любви, от желания. — Я хочу тебя. Полностью, всего. Без остатка, — умоляюще протянула я. Он изучающее разглядывал мое лицо, будто любуясь, как я сгораю от нетерпения. Потом провел рукой по моей шее, вызвав у меня новый приступ дрожжи. Далее последовали ещё более страстные, голодные поцелуи, а после, Райот подхватил меня на руки и понес на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.