ID работы: 9543747

Точка невозврата

Гет
R
Завершён
86
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Положив меня спиной на постель, Райот оказался надо мной, удобно расположившись между моими бедрами. Жарко целует то мои губы, то слегка покусывает шею, заставляя меня ощущать все новые и новые волны эйфории. Одну руку он запустил в мои волосы, сжимая их в порыве страсти. Вторая — оказалась между нашими телами нежно касаясь трусиков, и я схожу с ума, когда он надавливает чуть сильнее. Внутри меня пожар, и только он способен его потушить. Вся одежда, что была на мне, со свистом полетела в сторону, оголяя меня перед ним. Спускаясь поцелуями от груди к животу, слегка покусывая нежную кожу моих бедер, парень будто поддразнивал меня. Эта была самая настоящая пытка, что ещё больше распалила меня. Райот вдруг отстранился, пошарив взглядом по неприкрытому телу. — Ты сводишь меня с ума, — чуть ли не рычит он. А его взгляд, полный животной страсти, обожания и желания лишает меня последней капли самообладания. Вцепившись в его губы, я принялась снимать его футболку и она полетела вслед за моими вещами. Его оголённый мускулистый торс мягко касался моей груди, наши сердца бились в унисон. Покрывая дерзкими поцелуями мои ключицы, так, что наверняка останутся следы (я уже пылала), Райот стянул с себя спортивки и белье. Без этой бесполезной, раздражающей материи одежды мы принадлежали друг другу. Мир будто остановился, время не существовало, были только я и он в целой вселенной. Все мое тело покалывало, будто от электрического разряда, и пальцы парня скользнули внутрь меня, заставляя изгибаться, извиваться и стонать под тяжестью его тела (я уже ели дышала). Одно резкое движение, один сильный рывок — и Райот оказался внутри, полностью, без остатка, как я и умоляла его минутами ранее. Я вскрикнула и он накрыл мои губы своими, а наши пальцы переплелись. В довольно быстром темпе он доводил меня до точки кипения, сжимая мою шею сильной ладонью, что срывало мне крышу. Время будто подстраивалось под нас — то замедляясь, то ускоряясь, а иногда и вообще останавливаясь, в такт его движений во мне. Я цеплялась за его могучую спину и широкие плечи, наслаждаясь, подрагивающими от напряжения, мускулами. Райот прижимался ко мне, дыша тяжело, срываясь на тихие стоны. Каждой клеточкой тела, каждым миллиметром кожи я ощущала его. Я была в его полной власти. Мои ноги немеют и я уже приближаюсь к финалу. — Райот… — будто в полубреду бормочу я. — Я уже близко, — хрипит над моим ухом он. Наслаждение достигло апогея и тело тронула судорога, разливая тепло и блаженство.Почти в ту же секунду он напрягся, явно ощущая тоже самое, и упал мне на грудь. Я целую его в висок, слыша громогласный стук его сердца, чувствуя тяжёлое дыхание. Райот отстранился и через несколько мгновений, мы лежали рядом. Моя голова у него на груди, он перебирает пальцами мои волосы. Внутри меня разливалось счастье, такое сладкое, такое тёплое. Парень вдруг развернул мое лицо к себе, вглядываясь прямо в глаза. Мечтательно улыбаясь, он нежно произнёс: — Melocotón, ты восхитительная. Ангел или божество, не знаю, но ты неземная. За какие заслуги я смог заполучить тебя? Потянувшись к его губам, я поцеловала его со всей нежностью, на какую была способна. — У меня такой же вопрос насчёт тебя, — отстранившись, прошептала я. Чуть помолчав, добавила: — Так что же означает melocotón?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.