ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини-глава. Пляж, море, извращенцы

Настройки текста
- Море! Сегодня команда номер семь решила пойти на пляж, чтобы отдохнуть от миссий и тренировок. Денек выдался жарким, так почему же не пойти и не искупаться? Наруто сразу же снял футболку и в шортах побежал в воду. Энергии было хоть отбавляй, что никого не удивило. - Ребят, давайте сюда! Сай снял одежду и остался в плавках, но в воду не пошел. Парень расстелил покрывало, поставил зонт и просто сел под него. - Мальчики, мы сейчас придем! - крикнула Сакура. Она взяла под руку свою напарницу и пошла за деревья. Посмотрев не видно ли парней, девушка всунула в руки подруге пакет. - Это то, о чем ты просила. Глаза Александры благодарно посмотрели на Сакуру. Она открыла пакет и удивилась. Купальник, который девушка отдала ей, был подозрительно маленьким. - Э-э, Сакура, что это? - удивленно спросила Саша. - Как что? Купальник, - ответила Харуно. - Купальник? Это большего похоже на тряпочку с веревочками! - за такие слова девушка огребла по полному. - Вообще-то это мой любимый купальник, так что ты должна быть рада этому. - Ага, я очень рада тряпочке с веревочками, - заранее Александра прикрыла голову руками, но удара не последовало. Удивленный взгляд был направлен в сторону девушки. Та как-будто пропустила ее слова мимо ушей, начала переодеваться. Саша отвернулась и стала одевать купальник. Сакура быстро переоделась, но Саше понадобилась помощь в завязывании лямок. - Сакура, помоги-ка, - попросила Александра. - Да-да, - Харуно подошла к девушке и стала завязывать купальник. При этом она заметила, что грудь Александры будет куда больше ее собственной. Стало завидно. Внезапно какая-то тень нависла над девушками. Посмотрев вверх, они увидели парня, который прыгнул к ним. Харуно и Александра закричали, но убежать бы они все равно не успели, поэтому они случайно обнялись и зажмурились. Но почему-то никакого удара о землю не было слышно. Девчонки приоткрыли глаза, и перед их взором предстал Рок Ли. Никто не ожидал встретить этого парня здесь. Саша и Сакура были в ступоре. - Простите, я вас напугал... Перед взором парня предстали две богини, так он тогда считал. Купальник подчеркивал их формы, поэтому они казались такими соблазнительными. Девушки до сих пор прижимались друг к другу. Ли покраснел, но что его сразило наповал, так это то, что купальник Саши был маленьким ей в груди. Из носа парня брызнула кровь, и он упал на землю. На услышанные крики прибежали Наруто и Сай. - Что случилось?! - крикнул парень, увидев своего старого знакомого, - Густобровик?! Ли его уже не слышал. В его голове навсегда засели две красавицы-богини. Наруто хотел спросить, что происходит, но вид девчонок в купальнике заставил его покраснеть. И лишь только Сай сохранил спокойствие. Поэтому он сказал ужасную вещь: - А я уж думал, что ты такая же плоская, как Сакура. Разозлить двух девушек одновременно - это ведь какой талант нужно иметь! - Черт подери!!! - нокаут постиг и Сая, и Наруто. - А меня-то за что...? На этот вопрос не нашлось ответа. У некоторых, наверное, возник вопрос: Как же Ли там оказался? Другая часть пляжа. Команда Гая тоже решила немного отдохнуть. Или тренироваться? Скорее всего второе. Так вот, они приехали на море, чтобы потренироваться. Разговор Гая и Ли про силу юности выдавал их с потрохами. - Гай-сенсей! Мы приехали сюда отдыхать, а не бегать по пляжу до вечера! - прокомментировала Тен-Тен. - Я чувствую силу юности! Она ведет меня вперед! - и он помчался туда, куда глаза глядят. - Давай, мой мальчик! Сила юности с тобой! - Неджи и Тен-Тен вздохнули. На пляже нужно отдыхать, а не доводить себя до изнурения. Ли бежал в сторону деревьев, правильнее сказать по деревьям. И так вышло, что он забрался на высокое дерево. И сила юности не дала парню отдохнуть, она приказала ему прыгнуть вниз. Дорогие читатели! Спасибо, что читаете этот Фик. Я очень рада, что кому-то, он понравился или заинтересовал. Приношу извинения за то, что так мало написала. 10 главу, я пока пишу, но в ближайшее время я постараюь скинуть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.