ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Асума!!! Все присутствующие оглянулись на Сашу. Мокрая, уставшая, она еле-еле держалась на ногах, но что ее сюда привело? Судьба или желание помочь? - Саша??! Ты что здесь делаешь? - Шикамару быстро подбежал к ней. - Я... пришла, чтобы помочь! Я не хочу, чтобы Асума умер! - снова эти слова. - Мы же говорили, что этого не будет... - Нет!!! Я знаю! Я видела! - закричала Саша. Эта девчонка привлекла внимание Акацук. Что-то в ней было необычное. Мужчины переглянулись. Не эту ли девчонку они искали? Тем временем Саша оглянулась на других знакомых. Хидан уже применил свою технику и был в своей "скелетной форме". Какузу стоял неподалеку и наблюдал. Девушка нахмурилась. Она не опоздала, но до завершения ритуала оставалось немного. Выпрямившись, Александра пошла к Акацукам. - Эй, вернись! Не подходи к ним! Это опасно! Саша пропустила эти слова мимо ушей. Мимолетно взглянув на Асуму, она мысленно выругалась. На его лице были ожоги, после не давнего взрыва, а еще он держался за руку, которая, похоже, тоже была задета. Стиснув кулаки, Александра остановилась на небольшом расстоянии от преступников. - Какая смелая девушка! Никак жертвой моего ритуалы захотела быть? - съехидничал Хидан. - Саша, отойди! - крикнул Асума, он уже приготовился снова на них напасть, но его остановили. - Нет! Стойте на месте! - громко сказала Александра и добавила, - Я сама с ними разберусь. Хидан наклонил голову и ухмыльнулся. - Мне это начинает нравиться! - мужчина покрутил косой в руке. Девушка напряглась. В данный момент, не имея навыков ниндзя, она попробовала кинуть в них сюрикеном. Попытка была хорошей, но белобрысый с легкостью смог ее отразить. Скрипнув зубами, она попыталась бросать сюрикены с разного радиуса, но Хидана было не так просто победить. Саша полезла в карман за другими, но там было пусто. - Похоже, настал мой черед делать ход! - мужчина оскалился и побежал на девушку. Он взмахнул косой, Саша успевает увернуться. Еще один взмах, и Хидан ранит девушку в плечо. Слегка пошатнувшись, но все же устояв, Саша схватилась за раненное место. А Хидан провел пальцем по лезвию и лизнул свой палец, на котором была кровь. - Женская кровь сладка. - Вообще-то, кровь имеет металлический привкус как и у мужчин, так и у женщин, - заметила девушка. - Решила по умничать? - Это отвлекающий манер, - улыбнулась Александра и смогла схватить один из сюрикенов, который лежал не далеко. Она прицелилась и кинула его в ногу жреца. Мужчина улыбнулся, кажется, что он специально поставил ногу вперед, чтобы "звездочка" попала в цель. Это удивило девушку, но внезапно что-то промелькнуло в голове. Саша с испугом взглянула на Асуму. Его нога начала кровоточить, а нога одного из Акацук так и оставалась с сюрикеном, даже капли крови не было. "Черт! Хидан уже сделал это!" - Неужто заметила? Знаешь, а давай-ка ты кинешь еще один сюрикен, а? Не хочешь? Тогда... - Хидан вынул из ноги оружие и поднес к груди. Поняв, что он собирается делать, Саша крикнула: - Шикамару! Используй свое Теневое Удержание! - Откуда ты... - Сейчас!!! Нара сложил печать, и его тень понеслась к бессмертному. Тот, уже почти нанес удар, но почувствовал, что не может шевелиться. Удалось. Но даже это ниндзюцу не смогло долго продержаться. Шикамару напрягся, но не прервал технику. Хидан ухмыльнулся и стал сопротивляться. - Ты давно запросил поддержку? - спросил один из сопровождающих. - Им нужно где-то десять минут, чтобы добраться, - ответил другой. - Вот как. Черт! Что же делать?! Над этим сейчас и думала Саша. Нужно было сделать так, чтобы он не тронул Асуму, но был обезврежен. Она пыталась вспомнить что-нибудь полезное, но кроме рассказов своих подруг-яойщиц ничего в голову не приходило. Подождите-ка... Рассказы! Это то, что может помочь, но какие? Хоть, Александре рассказывали много всего, она пыталась это не слушать. Ее не интересовали истории такого жанра, но сейчас она жалела, что была такой незаинтересованной. Она сглотнула. Придумать можно, но не будет ли это перебором? А что, если после первых секунд, ее голова уже будет лежать где-то в кустиках??? Набрав в грудь побольше воздуха, девушка начала было импровизировать, но ее перебили. - Если будешь затягивать, я сам его убью, - голос подал Какузу, - Я не позволю деньгам уйти. Все посмотрели на него. - Я тебе сказал, чтобы ты не вмешивался, сволочь! - прохрипел Хидан и снова попытался освободиться. Шикамару стиснул зубы. Было трудно сдерживать этого преступника. Нужно было что-нибудь придумать. Парень начал размышлять, и он придумал. Нара стал двигаться назад, при этом Хидан тоже повторил это движение против своей воли. - Ах ты мелкий... "Он пытается вытащить его из круга, используя свое ниндзюцу. Он догадался?" - Какузу так и остался наблюдать за этим процессом. Когда Шикамару смог вытащить Хидана из круга, он сделал движение рукой, и его тень разделилась на несколько линий, которые вонзились в ноги и руки мужчины. Теперь, он был в ловушке. Асума решил проверить действует ли проклятие, поэтому он кинул в бессмертного сюрикен, который поцарапал ухо жреца. Не почувствовав боль, Сарутоби взял свой клинок, который был пропитан чакрой, и пошел на Хидана. Из-за боли в ноге было тяжело идти, но мужчина не обращал на это внимание. - Какузу, помоги! Молчание. - Черт тебя дери, быстрей! Снова молчание. Асума, смотря в глаза Хидана, приблизился к нему, и в один момент было слышно, как его клинок рассек воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.