ID работы: 954378

Мечта, ставшая реальностью

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Holmqvist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Вай! Отошло! - радостно воскликнула девушка выходя из уборной. Хорошо, что все так быстро закончилось, иначе Саша не выдержала бы. Наруто, который проводил ее до туалета, стоял рядом с выходом. Его лицо до сих пор было красным. Это, наверно, потому, что действия Александры были похожи на признание в любви, нежели на просьбу сводить в туалет. Парень помотал головой. Так, нужно было расслабиться и... - Наруто! Узумаки испуганно отшатнулся. - Ты чего это покраснел? - спросила девушка. - Ничего! Просто жарко, - отмахнулся парень. - И то верно, - улыбнулась Саша, - А сегодня утром было туманно. - Да... Возникло неловкое молчание. Хотелось бы, чтоб оно развеялось, но о чем можно поговорить с персонажем аниме? Н-да, самый великий, а может и глупый вопрос всех времен. Уже начало вечереть. Ребята решили пойти домой, но как только они вышли из здания, то увидели Данзо с его двумя телохранителями. Узумаки закрыл Александру собой. Этим он давал понять, что так просто не отдаст ее. Девушка посмотрела на Наруто, на лице у которого отображались серьезность и решимость. Это было так... необычно. Парень всегда веселый и беззаботный, и не так часто можно увидеть такое выражение его лица. Щеки девушки залились краской. - Что вы хотите? - задал вопрос парень. Сначала Данзо промолчал, но потом выпрямился и сощурил свой глаз. - Александра, рано или поздно ты все равно нам все расскажешь. Не только о наших врагах, но и о будущем деревни! - старик указал своей клюшкой на гостью из другого мира. - Нет, - прошептала Саша. - Я вам много раз говорила, что нет, глупый старикашка. - Смелые слова для чужеземки. Мы будем тщательно следить за тобой и, конечно, найдем любой повод, чтобы снова взять тебя под стражу. Одарив их своим презрительным взглядом, старик развернулся и ушел в сторону резиденции. Наруто облегченно вздохнул. Все прошло без лишних инцидентов, и то радует. - Чертов старикашка! Чтоб его садистские наклонности! - Саша по случайности пнула Наруто. - Эй! Больно! - прикрикнул парень. - Ой, прости. Я слегка вспылила, - оправдалась девушка. Эту реакцию можно было ожидать. А как бы вы отреагировали на слова этого упрямого старикашки? Даже Наруто понимал, что Саше сейчас очень тяжело. Сначала драка с Акацуками, потом смерть Асумы, допрос, на котором она подшучивала над Ибики и старейшинами... Эх, бедная девушка! Парень пытался придумать, что поможет ей расслабиться и... О! Идея! - Пойдем! - Узумаки взял девушку за руку и повел в неизвестное для нее направление. Александра не успела даже спросить куда он ведет ее или, скорее, ей помешало тепло его руки. Девушка только сейчас заметила, что рука Наруто большая и отдает теплом. Так хорошо и приятно. Но это так же странно, как слегка учащенное сердцебиение. Тудум... Тудум... Словно завороженная, Саша смотрела в широкую спину Наруто. Хоть в ее мире аниме про него закончилось, сейчас девушка заметила, как сильно повзрослел парень за это время. - Вот мы и пришли. Голос Наруто вывел Александру из ее мыслей. Посмотрев, куда он ее привел, она даже не разочаровалась, ведь вполне ожидала чего-то такого. Узумаки привел ее в Ичираку рамен. Так как солнце уже зашло, в ресторанчике никого не было, да и на улице людей было мало. - Дедуль, два рамена! - попросил парень, садясь за стол. Саша ухмыльнулась и села рядом с ним. Да, давненько они тут не были. Приятно очутиться в знакомом месте. В воздухе витает приятный аромат рамена и специй, которые вызывают волчий аппетит. Через минуту, перед ребятами стояли две миски рамена. Наруто сразу же приступил к трапезе, а вот его подруга похоже не спешила. Она задумчиво уставилась в бульон, где плавала лапша с кусочками мяса. Саша задумалась. "Может, пора раскрыть все карты? Блин, я ведь раньше пыталась это сделать, и что в итоге? Смерть Асумы и месть Шикамару! И все произошло в один день! А в аниме для всего этого потребовалось несколько серий! Эх, мать моя Орочимару, что же делать? Я этот вопрос задаю себе не знаю сколько. Я... я уже забыла сколько нахожусь в этом мире. Может четыре недели, а может еще больше. Хм, интересно как там Таня?" Из своих мыслей ее вывела махающая рука Наруто. - Са-аша! Ты здесь? - он хихикнул и потянул руки к рамену, - Ну, раз ты не будешь, то... А это разозлило девушку. Поймав его руку, Саша чуть не вывернула ее. - Ай-яй-яй! Саша, отпусти! Хмыкнув, девушка все же отпустила руку. Надо быть великодушной. - Ай! Зачем ты так? - Нельзя брать чужую еду без разрешения, ты не в курсе? - улыбнулась Александра. Парень хихикнул. - Ну, я думал, что ты есть не хочешь. - Тебе не идет, меньше думай. - Хочешь сказать, что я дурак? - Даже не подумаю отрицать, - заявила она и засмеялась. Наруто улыбнулся. Он пытался ее развеселить, и вот - у него получилось. Он протянул свою руку к волосам девушки и потрепал их. Саша с непониманием посмотрела на парня. - Хорошо, что ты повеселела. Александра смутилась. Она отвернулась от парня, взяла палочки и начала есть. А сердце снова начало издавать "Тудум". ****** - Саш. - Мм? - Расскажи о себе. Александра повернулась от стенки к парню. Сегодня так получилось, что им пришлось спать на одной постели, то есть в картах у них была ничья. Поэтому девушка выбрала место у стенки, а Наруто досталось место с краю. Заранее Саша предупредила, что если во сне он назовет ее "Сакурой" или попытается обнять, то в мгновение ока окажется на полу без одеяла, без подушки и без рук. - Зачем это тебе? Парень подпер голову рукой. - Ну ты ведь все знаешь о нас, о нашем мире, а про себя ты ничего не говорила. Это верно. Саша про себя почти ничего и не упоминала. Кое-что все-таки говорила о своем доме, но это было параллельно. - А что я могу сказать? Я уже закончила школу и учусь в колледже. Бывает трудновато, но я справляюсь. Моя сестра скоро женится и неизвестно, что со мной будет. Ведь я пока несовершеннолетняя, - Саша прикрыла глаза. - Ты так говоришь, словно у тебя нет родителей, - сказал Наруто. - Разве я говорила, что они есть? Ее слова завели парня в ступор. Нет родителей? Она так похожа на него. Тоже без семьи. Но ведь Саша говорила, что у нее есть сестра! Разве она не заботится о ней? - А твоя сестра? - Таня? Ну, у нее своя жизнь. Скоро она выйдет замуж и будет счастливой женой и любящей матерью... Вряд ли, я буду хорошо смотреться в этой семье, - горько усмехнулась Александра. - Глупая! - воскликнул Узумаки. - Зачем ты напридумывала себе такое? Она твоя сестра! Конечно, вы с ней всегда будете вместе. - Ну ты и сказанул, Наруто! - Саша повела бровью. - "Всегда будете вместе!" Это в твоем стиле так говорить. Но, знаешь, если все-таки наши с сестрой дороги разойдутся, возможно, мы даже никогда не увидимся, я хочу, чтоб когда мы вновь встретились за столь долгое время, она раскрыла мне свои объятия со словами: "С возвращением, Саша!" Ладно, я и так много рассказала. Давай спать, - и девушка повернулась к стенке. "Странная, но интересная." Так мог описать девушку Наруто. Все люди из ее мира такие? Нет, скорее всего, это ее изюминка. На губах Узумаки заиграла улыбка. Она думает, что не впишется в новую семью, но на самом деле, она хочет стать ее частью. Но судьба такая штука, которая может раскидать людей по всему свету, и лишь однажды сможет свести их вновь. Наруто убрал прядь с лица девушки и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.