ID работы: 9543853

Маска нашей любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пути назад нет

Настройки текста
      Чеён никогда не любила все эти светские вечера, где каждая уважающая себя дама в красивом и ужасно дорогом платье, благородных цветов по типу красного, чёрного или белого. Только она выделялась сейчас среди толпы, стоя на сцене в своём темно синем платье в пол и с совсем не искренней улыбкой на лице.       Она стоит по левую сторону от родителей, до боли сжимая руки в кулаки, оставляя в ладонях лунки полумесяцев.       По правую сторону от родителей стоит её будущий муж — Ким Тэхён. Типичный сын богатых родителей, окончательно потерявший всякую ценность человеческой души. Он стоит и так же улыбается, но это больше похоже на оскал или ухмылку. В любом случае, репортерам плевать, им нужна статья — громкая и чтобы на всю страну, лишь бы прикрыть очередной политический скандал.       — Сегодня мы хотели бы объявить о помолвке наших детей, — хорошо поставленным голосом говорит Пак Минхван. Никаких сомнений этот союз у мужчины не вызывает, ведь он только укрепит его позиции в стране.       Он отец Чеён, который не видит в тихой дочери ничего путного. Совсем не замечает в ней певческого таланта, даже её рисунки никогда в руки не брал. А дочери больно. Её отдают в руки человеку, которого она вообще не знает.       — Их союз послужит толчком для объединения бизнеса для Park Holding и KM Bus., — сильным голосом продолжал Ким Сынхун.       Матери детей молчали, стоя и строя из себя красивых женщин и добрых матерей, поддерживающих своих детей. Но увы, все совсем не так. Женщина рядом с Тэхёном — его мачеха, искренне не любящая пасынка и стервозная дамочка с нюхом на деньги.       Тэхён её ненавидит всеми фибрами своей чёрствой души, но союз крепкой и дружной семьи не нарушает. Юноша не понимает, что в этой старой суке нашёл его отец. Он, чёртов маразматик, уже мечтающий о внуках и скорой женитьбе сына, чтобы тот не приносил проблем своими ночными приключениями с друзьями. Он слишком наивен, раз решил, что свадьба закончит его похождения.       Завершив свою речь о том, как будет вестись бизнес после соединения, мужчины пожали друг другу руки, а их жены обменялись улыбками. Молодые люди лишь кинули взгляды отчаяния в перемешку с обидой и ненависти с презрением.       Тэхёну кажется, что Пак какая-то невзрачная, плоская и ужасно худая. Её лицо само описание грусти и всяческих бед. Никакого сексуального влечения она не вызывала.       Чеён же кажется, что Ким слишком вычурный, самовлюбленный и несносный. Его лицо было полным описанием пошлости и разврата. Никакой любви и быть не могло.       Но увы. Сейчас они едут в свою новую квартиру, поспешно купленную отцом Тэхёна, чтобы дети нашли общий язык и привыкли друг к другу. В машине играет тихая попсовая музыка, а уши Чеён скручиваются от приторно сладкого голоса и сладких слов о любви.       Лювби нет, это все химия и гормоны.       Тэхён за рулём внимательно следит за дорогой, не обращая внимание на недовольное лицо своей невесты. Боже, как ему противно от этого слова, аж мурашки по коже. Его отправляют под венец с такой серой массой, да и ещё в его молодые двадцать пять лет.       Спустя ещё пол часа езды в полнейшей тишине, машина паркуется у большого дома, на последнем этаже которого и будет жить новая ячейка общества, находящаяся на процессе формирования.       Пак задирает голову, чтобы увидеть насколько высокое здание, но крыши не видит. Перед ней стоит Тэхён, глядящий на неё, как на идиотку. Он толи фыркает, толи усмехается, следом разворачиваясь и шагая в сторону подъезда. Чеён приходится поднять подол дорогого неудобного платья, чтобы ненароком не споткнуться и не сломать себе нос.       Перед глазами молодых открывается взор на большую квартиру, почти никак не обставленную. С самого порога видно только длинный стол, за которым панорамное окно с видом на ночной город. По разные стороны стояло несколько стульев, подходящих под интерьер всего помещения.       Чеён приходится нагнуться, чтобы расцепить застежку на туфлях. Она потирает уставшие ноги и аккуратно ступает босыми ногами на паркет. Пройдя дальше видит большой плазменный телевизор, а перед ним выполненный в серо-чёрных тонах диван и одно кресло. По левую сторону от неё две двери.       В одной уже был Тэхён, который в отличие от Чеён, провёл здесь последние две недели. Поэтому, Пак решает, что ей принадлежит соседняя комната и не ошибается.       Там стояла большая двуспальная кровать, в левом углу шкаф-купе, по обе стороны от постели стояли тумбы с настольным лампами. У правой стены стоял столик для разных вещей.       Пак предполагает, что мама отослала вещи дочери и идёт к шкафу, дабы достать свою пижаму и наконец лечь спать, потому что часы показывали пол второго ночи. Вытащив бархатный бордовый комплект, вместо своей чёрной большой футболки, девушка цокает и жалобно стонет, падая на кровать в платье.       Ничего не сделаешь, ей придётся спать не в том, в чем она привыкла, а в том, что подарила мама. Пак уверена, что выбирала она это вместе с тётей Суа.

***

      Утром выяснилось, что им с Тэхёном нужно изобразить влюблённую пару на каком-то интервью. Чеён была слегка в шоке, потому что ей никто и ничего об этом не сказал. И снова она за бортом.       Ким просит поторопиться, потому что ему ещё на какую-то тусовку к друзьям нужно успеть, а Чеён искренне пытается найти что-то удобное и не вычурное. С горем пополам отыскав какой-то костюм, выполненный в светло-коричневом цвете, она натягивает его на свое тощее тело и мажет губы блеском.       — И пол века не прошло, — ворчит Тэхён, когда девушка вышла из своей комнаты и скромно взглянула на него, сложив руки в замок. — Давай, шевелись, через полтора часа мы должны быть в студии, — приказным тоном вещает он, вертя ключами от машины.       Пак быстро берёт в руки свою сумочку и бежит за женихом. Как бы она не желала надевать туфли, кроме них в квартире из женской обуви ничего не было. Она опять застёгивает вчерашнюю обувь и закрывает дверь.       — Сиди здесь, я открою тебе дверь. Мы ведь жених и невеста, влюблённые люди, — чуть наклонившись к девушке, шепчет брюнет, а ехидная ухмылка не сползает с лица. Чеён тошно от его компании.       Пак держит безразличное лицо, которое вскоре сменит на улыбку. Вот так она меняет свои маски, не показывая своего настоящего лица. Вот такая она лицемерная.       Тэхён покидает салон, а через пару секунд открывает дверь и подаёт руку для Пак. Она уверенно кладёт свою ладонь в мужскую и улыбается, потому что за ним стоит журналист и делает фотографии, желая разоблачить ненастоящую пару.       — Ты так вежлив, любимый, — сладко тянет она, косаясь его щеки губами. Ким сжимает зубы, стараясь не вывернуть завтрак прямо здесь, но понимает для чего этот цирк. Они у офиса одного из самых важных каналов их страны, не удивительно, что здесь везде журналисты.       — Пойдём.       Игра в любовь продолжается уже час, может и полтора. Они мило улыбаются, не отпускают руки друг друга и смотрят в глаза, пытаясь не раскрыть карты.       — Расскажите, с чего началась ваша история любви? — задаёт один из важных вопросов интервьюер, с улыбкой глядя на счастливую пару.       — Нас познакомил общий знакомый. По началу, мы вовсе не нравились друг другу, можно сказать ненавидели, но потом я понял, какая прекрасная девушка Чеён. Я действительно влюблён в неё, — своим самым красивым и мелодичный голосом нагло врал Тэхён.       — Да, Тэ прав. Он мне сразу не понравился, казался каким-то грубым и злым, но потом я разглядела в нём своего принца на белом коне, — улыбнулась Чеён, нежно укладывая голову на плечо, что вызвало волну неприятных мурашек у юноши.       В её словах есть доля правды. Он грубый и злой, но принца в нем нет от слова совсем. Он просто слишком красивый, а все ведутся на внешность.       — Действительно красивая история любви. Расскажите нам и нашим зрителям, чем вы увлекаетесь. Есть ли у вас общее хобби? — очередной вопрос.       — На самом деле, наша квартира часто наполнена хорошей музыкой. И я, и Тэ любим разные жанры песен, иногда исполняя целые дуэты вдвоём, — девушка чувствует, как её руку сжали сильнее в знак протеста, но её лицо никак не меняется.       — Что ты несёшь? — сквозь зубы и улыбку цедит брюнет ей на ушко, а Чеён делает вид, что смущается, но его не слушает, продолжая разговаривать с девушкой с права от них.       Спустя пол часа желанную пару отпускают, но им приходится продолжать строить из себя примерных жениха и невесту на протяжении всей дороги от студии до машины. Они перебрасывались словами, чтобы люди не думали, что они вовсе не разговаривают друг с другом.       По прибытию домой Чеён облегчённо скинула туфли и осторожно ступает на холодный паркет, за весь дерь впервые ощутив себя живой. Тэхён уехал сразу же, даже не переодеваясь в более удобную одежду, нежели сшитый на заказ костюм.       Она обречённо выдыхает и плетётся к плазме, чтобы занять себя хоть чем-то, а не сидеть без дела.

***

      Чимин паркует свой автомобиль у входа в клуб и ухмыляется, замечая знакомую чёрную макушку с сигаретой во рту. Пак отстёгивает ремень и выходит из салона, следом ставя машину на блокировку. Он ровным шагом идёт к другу и тянет ему руку в знак приветствия, тот пожимает руку в ответ.       — Чего такой загруженный? — своим привычным заботливым тоном спрашивает Чимин, глядя то на лицо брюнета, то на сигарету, зажатую между его губ.       — Да эта мелкая бесит меня своей нудностью и скучностью. Был бы какой-нибудь стервозный характер, я бы точно её взял, но она как камешек — никаких чувств, кроме лживой улыбки, — выдыхая клубу дыма, выпаливает Тэхён.       Ему порядком надоело то, что она вообще не лезет в конфликты. Он не видел в ней никакого огонька, только холод и безэмоциональность. Киму это не нравится.       — Пошли, расслабимся, — усмехается друг, хлопнув Кима по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.