ID работы: 9543853

Маска нашей любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обречены на несчастливый брак

Настройки текста
      Чеён не помнит сколько прошло времени с того момента, как она стала жить с этим эгоистом, думающим только о себе. Дни её тянулись скучно и единообразно: подъём, университет, поздний приход в свою-чужую квартиру и куча домашних заданий по предметам.       Ей нужно усиленно учится и быть готовой в любой момент стать официальным наследником компании деда, которой управляет отец. Мама всегда твердила, что она должна стать примером для всех и быть совершенной. Но она не такая.       У неё сломанная мечта, разбитое сердце и иногда руки по локоть в краске.       В детстве она часто рисовала, но мама загубила мечту, попрекая её пустой тратой драгоценного времени. Девочке было до боли обидно, она еле сдерживала слёзы, глядя на то, как мать комкает альбомный лист с портретом женщины, похожей на Мисоль. «Даже не заметила» — пронеслась мысль в детской голове, отдавая грустью на лице.       Чеён сломана глубоко внутри, но держит себя в руках, не давая развалится на части. Она может и незаметная, но сильная духом.       Семейный ужин — самое ненавистое мероприятие обоими людьми. И пожалуй, оно единственное что их объединяет.       Тэхён обходит свой автомобиль, открывает пассажирскую дверь и подаёт руку своей невесте. Пак смело кладёт холодную руку в тёплую и широкую мужскую ладонь, растягивая пухлые розовые губы в улыбке.       Родители у крыльца счастливы тому, что дети нашли общий язык и, кажется, подружились.       — Добрый вечер, мама, папа, — поочерёдно кланяются молодые своим родителям, вызывая тёплую улыбку на устах отцов, бизнес которых пошёл в гору и акции возросли.       Все шесть человек входят в просторный особняк семьи Пак и Чеён ежится оттого, что ничего здесь не поменялось. Всё тоже дорогое убранство и идеальный порядок, поддерживаемых несколькими горничными.       Они проходят в просторный зал, где уже накрыт богатый стол из огромного количества еды и блюд. Все усаживаются, а глава семейства Пак садится по центру. Слева от него сидит мама Чеён, рядом с ней сама девушка, а напротив разместилась семья Ким.       — Я рада, что вы нашли время чтобы прийти к нам на ужин, — поднимает бокал винного напитка Чхве Мисоль. Она с улыбкой осматривает своих сватьев и зятя. — Также, я рада тому, что наши дети нашли общий язык.       Молодые люди машинально поднимают головы и смотрят друг другу в глаза, прожигая в друг друге дырки. Между ними нет никаких чувств, а тем более любви или, хотя бы, дружбы.       — Поднимем бокалы за наших детей, — как-то слишком громко произнёс отец Тэхёна, отчего девушке становится как-то не по себе.       Пять человек поднимают бокал, а заторможенную реакцию Чеён замечает только юноша напротив неё, но не придаёт значения вновь улыбаясь взрослым.       — Тэхён, Чеён, мы позвали вас сюда, чтобы сообщить о дате вашей свадьбы, — с широкой доброй улыбкой говорил старший Ким, встав из-за стола. Он горделиво взглянул на сына и с нежностью на невестку. — Ваша свадьба пройдёт в конце мая, а в июне вы отправитесь в медовый месяц.       Дрожь охватила девушку, которая старалась не уронить алюминевые палочки для еды на тарелку. Теперь она точно не отвертится.       Тэхён лишь самодовольно усмехается, на зло девушке отправляя в рот кусочек говядины, следом запивая вином. Он немного приподнял бокал в воздухе, как бы чокнувшись с будущей женой.       — Ах, поскорее бы. Я в таком предвкушении, — потёрла ладошками свекровь, которой хотелось скорее избавиться от пасынка.       Большие часы на стенке показывали уже двенадцать ночи, а родители были изрядно пьяны, то и дело вспоминая свою молодость. Как оказалось, их отцы были одноклассниками, но пути жизни развели их в разные стороны.       — Это было так давно, — все хохотал Минхван, не переставая напоминать все неловкие ситуации Сынхуна и себя в школьные годы.       — Дорогой, время позднее, думаю дети хотят уединения, — хитрый взгляд скользит от зятя к дочери, переходя к мужу. Мисоль говорила с добрым голосом и муж покорно закивал головой. Идею поддержали и родители Кима.       Спровадив своих детей в их квартиру, родители продолжили свой маленький банкет.       Яркие вывески, фонари зданий и улиц проносились перед взором слишком быстро. Взгляд не успевал схватится ни за что, пальцы нервно переминались, а нижняя губа непроизвольно кусалась зубами.       Обречена на несчастливый брак.       Тэхён сжимает руль как только может. Ему тоже не особо хочется тратить себя и свое время за эту замухрышку. Его взгляд сосредоточен на дороге, поэтому он плавно и ловко лавирует между другими автомобилями.       Накурится, напиться и забыться, а утром проснуться и осознать, что всё это был один плохой сон. Но всё было реально. Через две недели они поженятся, потом проведут месяц бок о бок, а потом и, наверное, всю жизнь.       Он резко остановливает машину на светофоре и девушка по инерции врезается руками в бордочок. По пальцам проносится немая боль, но она молчит. Не смеет пискнуть.       — Да скажи ты хоть что-то! — резко рявкает он, тарабаня пальцами по рулю в ожидании зелёного света на светофоре.       Брюнетка дёргается, испуганно глядя в сторону Кима, но молчит. Возможно, ей страшно от всего его вида, а возможно она ранена настолько, что нет сил говорить о том, что ей некомфортно рядом с ним.       — Что тебе сказать? — тихо мямлит она, вжимаясь в кресло. Трасса впереди пуста, поэтому он вжимает всю педаль в корпус и гонит, как сумасшедший. — Можешь медленнее? — слишком робко произносит она, чувствуя влагу у глаз.       Вопреки желанию Пак, юноша продолжает повышать скорость. Чеён аккуратно вытирает глаза рукавом пальто и смотрит во мрак ночи.       Резкий тормоз и Пак вновь врезается в бордочок, в этот раз не успев уперется руками. Она шипит и потирает лоб, которым и ударилась.       — Что такое аккуратность ты не слышал да? — тон немного повышен, что вызывает шок и ухмылку у Тэхёна.       — Я без понятия, что это такое, дорогая, — выдыхает он ей в лицо, приблизившись слишком близко.       Щелчок отцепленного ремня приводит удивлённую девушку в себя. Она пару раз хлопает ресницами и незаметно вертит головой. Ким уже покинул салон, ожидая девушку, чтобы заблокировать автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.