ID работы: 9543853

Маска нашей любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обязанности

Настройки текста
      Всю последнюю неделю Чеён приходилось пропадать по салонам, в сопровождении матери и свекрови. Пак не знает сколько платьев она перемерила, но спокойно выдыхает, когда белоснежное платье в пол наконец нравится обоим женщинам.       Тэхён же лишь раз съездил в такого типа заведение, сразу найдя себе идеальный костюм. Отец довольно кивнул, когда сын предстал перед ним в деловом костюме с белым цветком и, такого же цвета, платком в кармане у сердца.       Этот день наступил слишком быстро и неожиданно, как считает брюнетка. С утра её увела мама, то и дело нервно дыша и подгоняя дочь. «Чеён слишком медлительна», — подмечает женщина, чуть ли не выталкивая её из двери.       Ким Тэхён проводил их странным и косым взглядом, начиная думать, что Чхве Мисоль слишком предвзята к своей дочери.       Дорогие машины то и дело подъезжают к богато украшенный воротам. За ними будет проходить торжество, которое так будоражит многих репортёров. Каждого, кто проходит ослепляли вспышки от камер.       Все гости собираются здесь только ради выгоды, хороших связей и полезных знакомств. А вот репортёры ради немало известных жениха и невесты.       Ким стоял у ворот с отцом и матерью, улыбаясь каждому гостю и пожимая руки мужчинам. Лица многих ему знакомы, благодаря отцу, который все время брал сына с собой на разного рода мероприятия.       — Добрый день, дядя Хисоль, — смело пожимает руку Тэхён, радостный тому, что его вечно занятой родственник смог посетить его, хоть и фиктивную, но свадьбу. — Тётя, вы как всегда прекрасны.       Юноша всегда был хорош в комплиментах, обращённых к женскому полу, но со взрослыми держал марку порядочного сына Ким Сынхуна.       Брат отца и его жена проходят дальше и фирменная улыбка снова прирастает к устам. Честно сказать, у него уже скулы болят, но он терпит.       — Муа, красавица наша, — щёлкает пальцами визажистка, завершив мягкий женственный макияж для свадебной церемонии. — Тебе же нравится, Ён-на? — тянет девушка, широко улыбаясь в зеркало, она кладёт принадлежности на стол и упирается правой рукой о стул и левой о стол, глядя на клиентку через зеркало.       Пак смотрит на себя, видит длинные стрелки над верхним веком, нежно розовые тени, лёгкий румянец на щеках и хорошо подобранную помаду пастельного цвета. Её лицо было идеально.       Её шею украшает бриллиантовое колье, недавно купленное и подаренное ей отцом, в ушах дорогие серьги, выглядящие довольно большими на ней.       — Как красиво, — отречённо мямлит она, когда в голове проскакивает мысль «а оценит ли её внешний вид Тэхён?», встряхнув головой, она отгоняет эту мысль.       Живая музыка звучит из дальнего угла, медленная мелодия сменяется более торжественной и свадебной. Огромные ворота в павильон отвариваются и издали виднеется пышное белоснежное платье. Гости оборачивается и немеют толи от самой красоты девушки, толи от шикарности платья.       Чеён шла, пересиливая себя и с мыслями не свалится посреди красной ковровой дорожки, усыпаемой лепестками нежно-розовых цветов. Отец придавал хоть какой-то уверенности, придерживая её за локоть.       Тэхён стоял у арки, украшенной многочисленными цветами, такого же нежного розового цвета, и зеленью. На ступеньках за трибуной стоит священник в длинных белых одеяниях и большим колпаком на голове с золотыми вставками на ней.       Взгляд бегал по красивому платью, которое идеально сидело на теле девушки, подчёркивая всю её миниатюрность. Он был очарован, прикован глазами к девушке, что медленным шагом под свадебный марш шла с отцом под руку.       Минхван аккуратно кладёт ладонь дочери в руку юноши и кивает, давая ему некое разрешение. Всё это казалось каким-то цирком, потому что никакого разрешения не нужно.       В глазах Пак читается одна сплошная грусть и отчаяние. Она не хочет, но ей нужно.       В глазах Кима ледяное спокойствие и решительность. Он не хочет, но отец верит в него.       Они обязаны.       — В этот прекрасный день и час, мы все собрались здесь, чтобы соединить священный союз двух любящих сердец! — громкий голос престарелого мужчины немного пугает девушку, но та все ещё держится обеими руками за жениха и смотрит в его глаза. — Сегодня мне предстоит честь создать брачный союз для Ким Тэхёна и Пак Чеён!       Девушка плакать хочет от этих слов, но она стойко держится, глядя уже куда-то сквозь будущего мужа. А вот юноша во все глаза разглядывать милое лицо девушки. Со стороны кажется, словно они действительно любят друг друга.       Фотограф запечатляет этот момент.       — Согласен ли ты — Ким Тэхён — взять Пак Чеён в законные жёны, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?       — Да, согласен! — звучит уверенно.       — Согласна ли ты — Пак Чеён — взять Ким Тэхёна в законные мужья, чтобы быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?       — Согласна! — голос дрожит, но отдаёт сталью.       — Объявляю вас мужем и женой!       Сердце кричало нет, а руки подписывали свидетельство о браке. Здравый смысл умолял остновиться, а пальцы ощущали приятный холод металла на безымянном пальце правой руки.       Тэхён накрывает женские губы своими и сминает их, чувствуя учащённое дыхание девушки.       — Успокойся, — горячий воздух опаляет ей ухо, а глаза медленно открываются. Её будто будят от долгого сна.       Молодожёны оборачиваются к гостям и широко улыбаются, скрепляя руки в замок. Тэхен делает первый шаг, спускается вниз и тянет за собой Чеён.       Сейчас она не чувствует земли под ногами, неожиданно оказываясь на руках Кима. Гости провожают молодых кучей оваций, а родители облегчённо выдыхают.       Проблемы позади.       Он ставит её на ноги уже на улице, перед толпой репортёров. Пак немного пошатывается, но старается ровно стоять на размягших ногах. Вспышки ослепляют непривыкшее зрение.       — Чеён-на, мы должны это сделать, — Пак немного не понимает смысл его слов, удивляюсь тому, что он помнит её имя.       Её глаза расширяются, когда губы снова чувствуют чужие. Она быстро моргает, тянет руки к его шее и закрывает глаза.       Они — муж и жена.       Волнение переполняет всех, кто стоит с фотоаппаратом в руках. Они стараются успеть сделать хороший и качественный снимок нашумевшей пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.