ID работы: 9544015

quarantine mood

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 62 Отзывы 91 В сборник Скачать

ххххххххххх

Настройки текста
Чонгук зависает в телефоне на кухне и ждет пока заварится рамен. Он не ел почти весь день, а сейчас пробило. Время около девяти, и с того дня, когда Тэхён стоял перед Намджуном на коленях на балконе, проходит ровно трое суток.  За это время Тэхён в их квартире не появляется. Намджун мнёт пачку сигарет, выбравшись наконец покурить из своей комнаты. - Тэхён не зайдет? Чонгук поднимает голову, не уверенный в том, что вопрос адресован ему (хотя в кухне кроме них двоих, никого, естественно). - Хочешь, чтобы он зашёл? Чонгук задает провокационный вопрос, который мог бы все сразу прояснить. Намджун только усмехается и оставляет его без ответа. Он понимает, что Чонгук знает.  Дверь на балкон закрывается за ним с тихим щелчком. Чонгук тут же открывает какао: "намджун спрашивал о тебе". Тэхён пялится в экран. "намджун спрашивал о тебе".  "серьезно?"  "спрашивал, зайдешь ли ты", - добавляет тут же Чонгук. На самом деле, это смешно - они живут на одной лестничной клетке, а Тэхён делает вид, что он так занят, что даже не может преодолеть расстояние метра до чужой двери, хотя раньше никакие дела его не останавливали, чтобы зависнуть с Чонгуком. Причина ясна, как божий день. Причём, абсолютно всем. Намджун сдается на следующий день. Чонгук пишет Тэхёну сообщение, но тот оставил телефон в ванной, и не слышит оповещение. Он открывает дверь, ожидая увидеть Чимина, который вышел в магазин, и возможно забыл ключи. Но застывает с раскрытым ртом. На нем дурацкая выцвевшая футболка и шорты, которые раньше были джинсами Чимина.  Голые ноги, фиолетовый синяк на левом колене. Намджун вполне ожидаемо опускает оценивающий взгляд вниз. К ним в квартиру Тэхён в таком виде не ходит. (А стоило бы). - Поговорить хочу, - говорит Намджун, наконец врезаясь глазами в его глаза. Тэхён делает неуверенный шаг назад, пропуская его в квартиру. Намджуну хватает двух секунд, чтобы оценить обстановку. - А где твоя кровать? Тэхён не знает, что его смущает больше - тот факт, что Намджун спрашивает первым делом именно об этом, или то, что его вообще это интересует. Младший кивает на разложенный диван посреди студии. - Так вы что, с Чимином спите вместе? Тэхён хмурится. - Если ты имеешь в виду одну кровать на двоих, то да. А если секс - то нет. - Всё вместе, - говорит Намджун. - И чем тогда это лучше общежития? Тэхён щурит глаза: - Ты пришел читать мне нотации? Намджун коротко качает головой. - Зачем тогда? Тэхён скрещивает руки на груди, молясь о том, чтобы Чимин побыстрее вернулся. Он никак не был настроен на внезапные разговоры с Намджуном с глазу на глаз. Старший же поджимает губу и смотрит на него с секунду, а потом снова опускает взгляд на его ноги. - Эй, не смотри... - Тэхён щелкает пальцами у него перед лицом.  "Так" остается непроизнесенным. Намджун его руку перехватывает - уверенно так, заставляя Тэхёна выдать жалобный полувдох-полустон. - Это сложно, если хочешь знать, - и подталкивает Тэхёна к стене. Задыхаться от волнения - самое время. Тэхён закусывает губу в ожидании. Намджун упирается в стену ладонью возле его лица. А вторую руку опускает на тэхёново бедро, с джинсовой ткани шорт спускаясь вниз на гладкую кожу. Тэхён понимает все по его взгляду - удивление смешано с восхищением. Не то чтобы Тэхён всегда брил ноги, но времени сейчас предостаточно, в том числе, чтобы заниматься собой и экспериментировать. - Серьезно? - тихо выдыхает Намджун, подаваясь вперед. Тэхён подставляет ему свою шею, не намереваясь отвечать.  И позволяет лапать свои ноги, сжимая кожу на внутренней стороне бедра до боли. Ему кажется, что страдания последних дней того стоили. Только вот вместе с этим ему ужасно не по себе. В тот момент, когда Намджун прислоняется к нему почти всем телом, и Тэхён уже готов обхватить его руками вокруг шеи, Чимин дергает открытую дверь. Всё в точности, как в сопливой дораме. Тэхён отталкивает Намджуна от себя и смотрит отчаянно. "Спаси меня". Чимин, конечно же, воспринимает это по-своему. - Я к Юнги могу пойти, если вам нужно... - Нет, - Тэхён испуганно качает головой и подталкивает старшего к двери. - Намджун уходит к себе. Тот не успевает ничего сказать - Тэхён просто за пару мгновений выталкивает его за дверь, хоть и делает это весьма изящно. Чимин смотрит на то, как Тэхён сползает по поверхности закрытой входной двери, кладет пакет из магазина на пол и опускается на колено рядом с другом. - Ты уверен, что вытолкать его из квартиры было самым верным решением? Мне казалось, когда я зашел, вы были... - Я его не ждал, - Тэхён шумно выдыхает и прячет лицо в согнутые руки. - Он мне даже толком ничего не сказал, просто взял и... - А ты чего хотел? - хмыкает Чимин. - Ты себя видел? Тэхён поднимает голову: - В смысле? - В смысле, что глядя на твои ноги в коротких шортах, любой натурал станет зажимать тебя у стенки. Не говоря уже о парне, которому ты сделал минет. Чимин поднимается и тащит пакет к холодильнику, разбирать продукты. Он предлагает заварить рамен на двоих.  Тэхён кусает губы и кивает. Чимин всегда подкупает его этим. Никто так вкусно не готовит рамен, как он. А еще, Тэхён совершенно не удивляется, когда слышит, как где-то в ванной на его телефон приходит сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.