ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спящий лес

Настройки текста
Пока наш капитан доставал меч из камня обе девушки и говорящая свинья познакомились с мальчиком по имени Мит. Для Амилии он показался грубоватым от чего она могла в любой момент треснуть того по голове, но не стала так сильно зверствовать. Он ей рассказал что он живёт один и что у него здесь очень мало знакомых, и что не все ему верят и любят. Элизабет как только это услышала тот удивилась и после начала утешать малого любыми способами. Грех же смотрела на них спокойно и поглядывала по сторонам чтобы увидеть капитана. Заметив как он шел спокойно когда достал меч то грех лишь рассмеялась -что и требовалось ожидать. Сказала девушка и все пошли в трактирчик чтобы подготовиться к вечеру. Вечер. Было уже видно что солнце заходило за горизонт и вот-вот появится красивая, белоснежная луна с голубоватым оттенком. В трактире было много народу которые выпивали выпивку и радовались этому. Мелиодас тем временем сказал Элизабет чтобы она поработала немного официанткой, та тут же согласилась, но как только начала работать, то лучше было закрыть глаза. Можно было заметить что она ни разу в жизни не помогала нигде. -Мда...какая из тебя хозяйка та выйдет, если ты даже нормально подать людям еду не можешь? Ехидно спросил парень у беловолосой. К ним подошла Амилия и Мелиодас, которые услышали речи паренька. -Сам бы ни лучше сделал бы. Произнесла Амилия и с такой же ехидной ухмылкой смотрела на паренька. -вы уж простите его... Вступилась его тетя и легонько ударила того по голове -будешь так говорить то отправлю тебя в "Спящий лес". Произнесла тетушка строго смотря на мальчика грозно. Тот задрожал когда услышал название этого леса и прижался к тётушке. -я больше не буду Произнес тот и чуть ли не захныкал. -А что такого в этом лесу? Спросил Мелиодас смотря на дрожащего паренька. -оттуда люди не возвращаются... Произнес мальчик и посмотрел на мелиодаса, у капитана отряда стара какое то задумчивое лицо которое предвещало, что он туда отправится. -решено...отправимся туда! Произнес капитан ударив в ладонь своим кулачком. Амилия вздохнув, поняла что это точный ответ и надо сейчас отдыхать чтобы набраться сил. Она вышла на улицу и запрыгнув на крышу уместилась поудобнее. Через несколько мгновений грех уже спала. Утро. Яркое солнце которое светила девушке прямо в глаза показывало что уже пора вставать. Открыв глазки девушка увидела что они уже дошли за ночь до этого леса, и быстро спрыгнула с крыши. Она подошла к отрыву и смотрела на лес спокойным взглядом. К ней уже подошли Мелиодас, Хоук и Элизабет. -ну что ж...пошлите Произнес капитан и все 4-а пошли в "Спящий лес"... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.