ID работы: 9544302

Грехи тоже могут любить.

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Змеиный грех-Встреча.

Настройки текста
Как только девушка спрыгнула, то даже от такого далёкого расстояния можно было заметить голые деревья и туман который покрывал весь лес. После маленький отряд аккуратно спустился вниз и направился исследовать этот лес. Амилия и Мелиодас думали что тут можно прятаться один из грехов, ведь место вполне безопасное, даже "святые" рыцари не суются сюда. -Значит здесь один из грехов? Спросил Хоук идя медленно по лесу осматривая боязливым взглядом его. -не знаю. Произнес парень и лишь вздохнул, свинья взигнула и злобно посмотрела на капитана. -Так зачем мы сюда идем, если это не точная информация?! Закричала свинья и смотрела на капитана все ещё злобно. -Потому что здесь безопасно и почти никто не ходит. Рыцари могут даже не ходить сюда. Ответила Амилия свинье и вдруг она заметила что свиней стало намного больше и причем полностью одинаковых. Они начали что то визжать. На подобии "Это я настоящий не верьте ему" или же "Мелиодас, ты ведь понимаешь, что настоящий это я настоящий". Но вскоре свинья осталась одна и Амилия краем глаза посмотрела в бок и заметила что ее теперь стало намного больше. Она тяжело вздохнула и посмотрела на командира. -И как же мне тебя определить?.. Задумчиво спросил капитан немного наклонив голову в бок. -Ты что, настоящая перед тобой! -на самом деле это я! Закричали клоны Амилии и смотрели жалобно на Мелиодаса. -придумал! А я знаю что вы с Б... Не успел капитан договорить как ему в живот прилетел камень. -Заткнись! Закричала Амилия, и начала злиться на капитана. Но поняв что он это специально успокоилась и быстро достав клинок из ножен убила все свои копии. Можно было заметить маленьких и страшненьких гоблинов которые куда то бежали. Не долго думая, все тоже рванули за ними. Они заметили какую то девушку, но как только они подошли поближе то увидели перед собой спящую великаншу. -Держи Диана! Дело Диана! Тут святые рыцари! Произнесли каким то жалостным, но скрипящим голосом гоблины. Та самая леди Диана проснулась и потерела глаза посмотрела злобно на отряд. Она оценивающи на них смотрела, но после она посмотрела на капитана и резко взяла его. -Капитаааан, я так скучала! Произнесла Диана не обращая внимания на присутствующий женский пол. Но после все таки переведя взгляд на путниц капитана Диана что то сказала тому и бросила Мелиодаса, прямо в булыжник прокричав что то вроде "Дурак". После она перевела взгляд все таки на путниц, и увидев амилию улыбнулась ей, а взгляд для Элизабет был не очень. -ты ещё кто такая? Спросила Диана, смотря на беловолосую. Та немного дрожащим голосом сказала -Мое имя... Элизабет. Я третья принцесса королевства Лионеса. Произнесла та и немного попятились назад. Тем временем Мелиодас Уде откликался и подошёл к ним. -ты собираем снова отряд, ты с нами? Спросил командир и увидев уже счастливый взгляд Дианы понял что это да. -А вы ведь с командиром не в таких отношениях? Спросила Диана у Элизабет, та покраснев резко замотала головой в знак отрицания. -да у нас с тобой тоже не такие отношения. Произнес командир и Диана тяжело вздохнула. Вдруг Амилия услышала какой то шум и резко остановила чью то атаку, не доставая клинок из ножен, и повернулась чтобы посмотреть кто там, а там оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.