ID работы: 9544473

Второй шанс, который я дам себе сам

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 chapter

Настройки текста
       Босян вдохнул приятный аромат. Он вроде хотел есть, да кто вообще в своём уме отказывается от еды? Но, с другой стороны, что если все равно это отрава? — С чего это ты решил готовить? — он изогнул бровь. — А почему нет? — с лёгкой улыбкой ответил ему Хаотин. — К тому же это рисовая лапша с овощами. В этом нет ничего сложного.        Ага, сказал человек, который чуть не сжёг дом, когда пытался сделать яичницу. Что-то было не так. То есть Сян вёл себя спокойно. Обычно он не мог стоять на месте, постоянно шутя и размахивая руками. Сейчас же его друг выглядел как-то умиротворённо. — Ты уверен, что это не отравлено? — Сунь должен был убедиться. — Ты всё ещё можешь это не есть, — не стал спорить, да в смысле не стал, Хаотин.        В свои двадцать пять Сян любил избегать любые конфликты. Он, в каком-то роде, был уже профи в этом. В основном, всё стало легче, когда Хаотин перестал использовать свой громкий голос с бунтарскими нотками. Парень заметил, что так манипулировать людьми было гораздо легче.       Сейчас он был крайне рад увидеть Босяна, хотя это пока что не его Босян. У него ещё не было своей семьи, в будущем помимо Чжигана, у них было ещё две собаки, а в прошлом, или точнее, в настоящем, Хаотин всё ещё был близок с ним. Это было странно, но он не был против снова стать «братьями». Боже, ему этого так не хватало. — Эй, я не откажусь от еды, даже если умру, — фыркнул Сунь, садясь за стол. — А где твоя мелкая? — Она ещё не вернулась, — пожал плечами Сян. — Она сегодня до самого вечера будет у подруги. Мама сказала, что у Ёнцин какой-то проект по химии.       Когда ему было двадцать пять, Хаотин не был близок со своей сестрой. Хотя если точнее, то он вообще ни с кем не был близок. Да, у него были друзья из Национального университета и из США, но они особенно не общались. Их просто тянуло к Сяну, но почему — это уже неизвестно.       Сейчас парень хотел прийти к старой версии себя, раньше было жить намного легче, но не мог. Уж слишком через многое судьба заставила его пройти. Лучше и не вспоминать, сколько слёз он выплакал. — Физика, химия, они нас хотят убить, — простонал Босян. — Кстати говоря, ты придешь завтра в школу? — Да, естественно, — кивнул Хаотин, не желая больше оставаться дома.       Там ждал его Юй Сигу, которого ему ещё предстояло добиться. Наверное, он закормит его до смерти. Боже, Сигу заслуживает любви. И сна, естественно, да. Парню нужно было больше спать. Хотя Сян не тот, кому суждено судить об этом. Его режим довольно-таки был сбитым. Ну да, Хаотин изобрёл машину времени, у него есть оправдание. — Ты чего-то больно тихий, — Сунь прищурился. — Как твой лучший бро я всё вижу. — Да я просто задумался, — он отключил плиту, снимая с себя фартук. — О чем? Думаешь, как бы купить ту приставку? — Приставку? — переспросил Хаотин, как бы отмахиваясь от такой ерунды. — Да нет, просто у нас последний год в школе. Нужно уже решать, что мы будем делать дальше. — Разве ты не собирался сразу начать работать? — Босян изогнул бровь.       Ох да. Хаотин совершенно забыл о своём прошлом отношении к учёбе, университету и тому подобному. Дерьмо. — Ты думаешь, родители мне позволят это? — быстро произнёс Сян, надеясь, что ему поверят. — Ты же знаешь моего отца. — Поверь мне, я твой лучший друг, я знаю, — он понимающе кивнул.       Проблема была в том, что Хаотин плохо знал своего отца. Сначала ему не хотелось его узнавать, потом у него были свои проблемы, а после у него началась своя жизнь, в которой он возвёл высокие стены.       Боже, его жизнь — отстой. Он не был близок со своей семьёй, со старыми друзьями — почти потерял контакты. У всех у них были свои дела, и Хаотин не хотел, чтобы кто-то к нему лез.       Но будем откровенны, Сян что угодно сделал бы для Сигу. Буквально. Рвануть в прошлое? Да без проблем. Хаотин очень скучал по нему, скучал по его улыбке. — И ещё есть кое-что, что я хочу тебе сказать, — Сян опять поправил несуществующие очки. Чёртова привычка! — Только не говори, что ты что-то сломал. Ну, или сжёг. Или потерял что-то ценное. Хотя нет, лучше мне скажи. Только мягко. — Я никому этого не говорил, ясно? Ты мой лучший друг, так что не перебивай меня.       Хаотин должен был рассказать ему этот «секрет» буквально, чтобы его отношения с Чжиганом продвигались быстрее. Возможно, это бы сократило пропасть между ними. Да, так и должно было быть. — Ладно-ладно, я тебя слушаю, — Босян послушно посмотрел на него. — Ты же знаешь, что мне нравятся девушки, да? — парень прикусил губу. — Ну, мне ещё нравятся и парни. Я думаю, что я бисексуал. Ты будешь в порядке с этим?       Сунь свалился со стола, громко ударившись задницей о пол.       Босян определённо не ожидал, что Хаотин расскажет ему это. Это было так странно. Он был уверен, что его лучший друг был только по девушкам! — И давно? — Сунь начал вставать, потирая ушибленный зад. — Думаю, что с самого начала, — Сян пожал плечами. — Просто раньше я не находил привлекательного парня. Ориентацию же нельзя изменить, ты же в курсе, да? Поэтому я и спрашиваю, тебе будет комфортно теперь общаться со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.